как пережить переписки мужа с другими девушками???

Муж общается на работе с коллегой, но как выяснилось она не просто коллега, а человек к которому он испытывает симпатию. Говорит, что любит меня, хочет быть со мной, что то все интрижки и флирты. Но как это все пережить?? Как повлиять, чтоб их больше не было? Не знаю и послать хочется и не могу, люблю дурака. Подскажите, пожалуйста, что делать? как вести мне? Как у вас все закончилось? развелись или остались жить с этим человеком-предателем??? Для меня он и стал предателем, но не знаю, то ли любовь держит, то ли что… Как выходить из такой ситуации???

Прошу отвечайте, если сами были в такой ситуации.

Юлия
0926755
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вот была такая похожая ситуация, я обратилась к человеку и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yan­­dex.ru
Пожаловаться
🚑
Пожаловаться
нас отнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe, нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку, кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм, пpocлушкoй тeлeфoнa, пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут eгo PУCЛAH,eгo нoмep (ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ), ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя, пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ СРАЗУ СТАЛО ЯСНО. Oкaзaлocь, чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья, в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй..Boт oкaзывaeтcя, кaк в жизни бывaeт.
Пожаловаться
Cердце не обманеш после очередной его гулянки я обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю руслана что помог узнать правду в которой я жила его ном+7ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой не ночевал дома стал редкий секс так-что девочки будьте внимательны
Пожаловаться
Катя

сейчас у меня похожая ситуация. не удержалась и просмотрела весь телефон мужа и как будто облили с ног до головы ледяной водой. в вк флиртует, говорит комплименты, моей подруге… она не отвечает на флирт, но переписываться не перестает. в одноклассниках переписывается с двумя своими бывшими, которые тоже замужем, говорит хочет увидеть… в ватсапе еще одна с другого города присылает ему фотки, флиртуют… как будто предали, обидно… хочется напиться или накурится, хотя никогда такого не делала, мир рухнул....
мы с ним тоже по переписке познакомились, боюсь что ето все флиртом не закончится

Пожаловаться
Татьяна

человек ваш муж такой.либо смириться, либо уходить.я была в подобной ситуации, до сих пор больно и обидно.простить не могу, но свое отношение к ситуации изменила в корне.

Пожаловаться

Ну спроси: Как ты будешь относится к моей переписке с мужчиной (коллеги по работе) на грани флирта? Будешь равнодушно взирать? Попроси поставить себя на твое место, ему приятно было бы знать что ты воздушные поцелуйчики чужому мужику шлешь? Ну а дальше по ситуации..

Пожаловаться
Nel

ох уж эти коллеги на работе… вот че им своих мало или свободных?)))) у меня была такая ситуация до свадьбы, но уже жили вместе. пошел какой-то разлад в отношениях, я давила на то, что нам пора расписываться, выносила ему мозг можно сказать… и вот в один день мы поругались в хлам, он сказал, что будем расходиться, что я его достала своими требованиями и что ему уже даже домой приходить не хочется. потом вроде как решили попробовать еще, но он был такой холодный… и вот он был в ванной утром в субботу и ему приходит сообщение, я его прочитала и мир мой рухнул совсем. разошлись. месяц ада это был. вспоминать не хочу. мы хоть и разошлись, но дня не было, чтобы кто-то кому-то не написал или не позвонил — находились какие-то «важные» вопросы. через месяц мы встретились и сошлись заново. он сам это предложил. НО! с этой мадам переписка не закончилась! я читала их переписку, не всю, но много. в основном там действительно о работе, но было и несколько флиртовых сообщений. она чаще всего писала ему сама, он отвечал. это длилось еще месяца 2-3… я слушала тренинги, читала статьи, старалась заняться чем-то, чтоб не думать об этом, пошла на курсы игры на гитаре… их переписка не заканчивалась, и я стала думать, что зря мы сошлись и все чаще стала думать, что надо уходить… и тут он делает мне предложение! я в шоке, но была так рада! он сказал, что это все не нужно ему, что только я его женщина, а остальное только общение… расписались. эта мадам так и пишет, мой так и отвечает, но уже не так радостно… я бешусь! в итоге в один день я не выдержала и написала ей, чтобы перестала писать моему мужу. очень вежливо попросила. и все! все прекратилось! я еще долго думала, что может просто они стали лучше шифроваться, иногда паранойя до сих пор вылезает и мешает жить…

а он раскаялся, сам не понимает почему не мог сразу закончить с ней общение, но видно, что ему очень стыдно. стараюсь не вспоминать, но тяжело. Но я уверена, что Бог не зря послал нам ребенка сейчас, когда мы пережили этот период!

желаю вам мудрости и принять верное решение! сил и удачи! но я не стала отдавать любимого и по большому счету хорошего мужа какой-то коллеге и ничуть не жалею!

Пожаловаться
Юлия
Nel 
Nel, Я дала ему шанс, но доверие напрочь пропало, пусть добивается, а не захочет соберу вещи и поедет он жить в никуда!
Пожаловаться
Евгения

У меня такая же ситуация, причем девочка на работе мужа ну ооочень симпатичная, я дико ревновала. тожке говорил что это просто коллега, что хороший человек и я надумываю себе хрень всякую)) Потом она вышла замуж и сейчас тоже ждет малыша, они общаются, но ревность у меня прошла(почти). Тут ничего не сделать. ультиматум не думаю что поможет. Или плюнуть или тогда ставить условия...

Пожаловаться
Shego

А вы в браке давно?

Пожаловаться
Юлия
Shego 
Shego, 9 лет
Пожаловаться
EkaterinaK

пофлиртуйте и вы с кем-нибудь, уделяйте больше времени себе, чтобы он начал вас ценить больше, чтобы он боялся потерять вас -а так получается, что он уверен, что вы никуда не денетесь и ему многое позволено

Пожаловаться
Марина
Я на работу к ним приехала и поговорила с обоими. Обещала весь дом, в котором она живет, листовками с интересным текстом обклеить. Успокоились. И больше не нервничаю по этому поводу.
Считаю, что общение может быть, но многие переходят рамки и приходится ставить на место.
Пожаловаться
Мультироуз

Ни к чему хорошего это не приведет

Пожаловаться
МамаВквадрате
Я понимаю переписку только по рабочим вопросам. На остальное у моего мужа нет ни времени, ни желания. Как и у меня.
Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

мне бы тоже не нравилось и напрягало… но тут надо задать вопрос почему он ищет общения? все мы его ищем когда чего то не хватает.И еще-если ему это будет нужно, переписки или измена это в его жизни будет, только вы знать не будете если мозги у него есть.Будет скрываать

Показать ещё