Мне нужно выговорится и поплакаться

Пост наверное получится длинным, хотя я постараюсь не сильно много расписывать.

Начну сначала… Родилась и провела детство я в Воронеже, а затем мы с мамой рванули в Москву. Там я пошла в школу. Там я выросла, нашла друзей и любовь. Встретила своего мужа, влюбилась. Мы поженились, родился сыночек… Все было хорошо, как бы в Москве мы осели, думали навсегда.

Но потом разлад с мужем, финансовые трудности, развод… Мы с мамой пытались удержаться в городе, но не получилось. Слишком много проблем возникло и мы решили вернуться в родной город, в свою квартиру....

И вот я вернулась в родной город… тут у меня всего лишь одна близкая подруга. Ну сейчас стала близкой… так то мы в детстве дружили а потом я уехала. Повзрослев мы конечно общались иногда в соц сетях, но когда я вернулась мы стали общаться теснее.

И я благодарна ей за все. Она помогла пережить мне развод. С ней мы выбирались гулять иногда. И это было здорово! Потому как сидение в четырех стенах дома иногда сводило меня с ума.

Потом мы знакомились с парнями, было дело… но я все воспринимала легко и радостно, потому что поняла — раз мне стали нравиться другие мужчины, значит я вылечилась от прошлых отношений.

И все как бы устаканилось. Жизнь вошла в прежнее русло. В месяц парочку прогулок с подругой было достаточно)))

Весь ***.ец начался относительно недавно. Примерно в феврале подруга стала жаловаться на ноги, они резко у нее немели и она падала. Случалось это редко, но тем не менее это не норма.

В остальном все было впорядке. Мы иногда гуляли и вдруг она знакомит меня с парнем. Очень импозантный, он сразу мне понравился. Он оказался другом ее кавалера.

В общем у нас завязался роман. Я пребывала в эйфории от тех эмоций что я испытывала. Мы ходили в кафе, в кино… просто гуляли держась за руки и целовались...))))

Потом он все же познакомил меня с друзьями) Я кстати писала про это пост еще, что идет на ДР к другу один, а меня не зовет. Позвал в итоге) После ДР мы поехали к нему иииии… там у нас все случилось))))

В общем я была счастлива. Что касается подруги… ситуация с ногами становилась хуже, падения стали чаще повторяться.

Она забила тревогу и стала обследоваться от и до… Но никто из врачей не мог поставить диагноз...

В итоге, сейчас она практически не ходит. На нее больно смотреть. В день она падает раз 5 точно! Я стараюсь поддерживать ее,.вместе с ней хожу по врачам. Она еле ходит. Это ужасно!!! Ноги выворачиваются в другую сторону, как у кузнечика… подняться или спуститься она не может. Ложится на перила и руками поддтягивается, если на лестнице. В общем ***....

Она нашла одну клинику, вроде там ей дали надежду на то что она будет нормально ходить. Я на это очень надеюсь!!!!

Что касается парня, то вот недавно он пропал. День не звонит не пишет и второй тоже. Я не выдержала и написала сама, — в чем дело, что случилось. Он ответил что не знает что случилось, я же ему не пишу....

Бред! В итоге мы немного пообщались, суховато. Я спросила когда мы увидимся, он ответил что пока не знает, машину в ремонт вечером будет ставить. Ну я поинтерисовалась что с машиной. Он ответил — пылесос… пол зарплаты придется вбухать и настроения у него нет.Я нихрена не понимаю… что за пылесос такой???????? Из за которого машину надо ставить в ремонт???

В общем чую он просто динамит меня. Мы не виделись почти неделю уже и еще фиг знает сколько не увидимся...

Я конечно ответила ему ласково чтоб не расстраивался и все такое… и больше мы не общались пока… но это было пару часов назад..

Но чую что он не напишет… вот чувство что он просто слиться хочет и игнорит меня.

Ну ты позвони, объясни мне что случилось у тебя… а он просто пропал на два дня считай… и если б я сама не написала, он получается тоже не появился бы???

Блин такое гадское чувство… любимая подруга в такой ситуации а тут еще и с парнем непонятки.....

Я не знаю как мне себя с ним вести. Я не хочу его терять, но и навязываться я тоже не хочу… Вот что мне делать????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
самая-самая

пылесос — в смысле деньги тянет. А что делать — плюнуть и растереть. Объявится и объяснится — хорошо, не объявится — ну не ваш это человек.

Пожаловаться
Счастливая
самая-самая 

+

Пожаловаться
Косичка
МРТ подруга делала?
Пожаловаться
Карина
Косичка 
Косичка, делала конечно. ничего внятного не сказали
Пожаловаться
Косичка
Карина, Очень похоже на признаки рассеянного склероза просто. Но на мрт мозга это бы увидили. В любом случае проблема неврологическая
Пожаловаться
Карина
Косичка 
Косичка, да, она у невролога и стоит на обследовании
Пожаловаться
Лелька

Да ничего не сделаешь, если не хочет общаться, все пройдено(

Пожаловаться
Александра Першина

Сами проясните ситуацию без скандалов. Простыми вопросами что случилось и почему он вас избегает. Спокойно, без истерик и слез. Скажите «мне просто нужно знать и всё. Если я тебе неинтересна — так и скажи, я не обижусь». Ответит искренне, что вы ему больше не интересны — будете знать, правду проще принять, чем выматывать себе нервы неизвестностью.

Пожаловаться
Карина
Александра Першина 

Александра Першина, так я задала такой вопрос. Внятного ответа не поступило. «Я никуда не исчез просто ты перестала писать»

в переписке не получается… я поэтому и спросила когда мы увидимся. на что он ответил про машину....

Пожаловаться
Александра Першина
Карина, Ну не пишите ему пока. Созреет, соскучится — напишет.
Пожаловаться
Олаф
Александра Першина 
Карина, Мне так один отвечает до сих пор)) я пишу ему когда мне скучно
Пожаловаться
Natali

если не секрет, сколько вам лет?

Пожаловаться
Карина
Natali 
Natali, 25. а что?
Пожаловаться
Natali
Карина, да написано как то по детски...

если подруга вам дорога, то приложите все усилия к ее выздоровлению.

в вашем сердце и в жизни уже есть самый любящий и преданный мужчина-сын! занимайтесь им, детки быстро растут.

а свою личную жизнь еще успеете устроить.

всего вам наилучшего

Пожаловаться
Карина
Natali 

Natali, не понимаю почему по детски?

Подругу я не бросила, я помогаю ей, поддерживаю ее, ездию с ней по врачам.

Но этот парень стал мне дорог… я переживаю и за эту ситуацию тоже

Пожаловаться
Дина
Natali 
Карина, вы пишите об этом как то стороны, будто книжку описываете а не сами чувствуйте что вам треш как страшно, что подруга болеет, а хахаль слился а вы уже на него планы строили, поэтому и по детски, как будто не хотите брать ответственность
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

подруге помогать… а на парня забить...

Пожаловаться
Анна Гришина
ОтчаяннаяДомохозяйка 
ОтчаяннаяДомохозяйка,
Пожаловаться
Са
Забить на него. Че вы бегаете то за ним
Пожаловаться
Ляля
У знакомой было так с ногами, нашли рассеянный склероз. Не дай бог, конечно
Пожаловаться
Лена
Ляля 
Ляля, а причем ноги и склероз?? я не понимаю… автор может он ребенка испугался
Пожаловаться
Elvirochka
Ляля 
Лена, Обычный склероз и рассеянныц совершенно разные вещи.Последний намного страшнее
Пожаловаться
Карина
Ляля 
Лена, про ребенка он знал с самого начала
Пожаловаться
Ляля
Лена, При всем. Почитайте про это заболевание
Пожаловаться
Аня Белякова
Ляля 
Ляля, У моей мамы рассеянный склероз, но у нее ноги не выворачивались, единственное все немеет, но в итоге она сейчас в коляске.И мигрени сильные.
Пожаловаться
Ирина
Ляля 
Аня Белякова, у всех он проявляется по разному. У мужа моей подруги началось с того, что у него появилась слабость — ни с того ни с сего. сдали анализы — в норме. Ничего не делал. полежал дома 2 недельки и все прошло. Прошел год. Ни с того ни с сего перестал видеть один глаз. Положили в больницу — сделали МРТ. Поставили диагноз рассеянный склероз. Через 2 недели глаз прошел… И так приступами то одно то другое. Но! расстояние между этими приступами уменьшается. Заболевание не лечится, можно только пытаться по максимуму продлить периоды необострения. Далее — паралич, коляска. При этом человек остается со светлой головой.

То что рассказала автор… У нас подружка с детства. Такое у нее началось под конец беременности. Итог — экстренное КС, Еще год она просто лежала с огромными болями, потому что у нее крутило все. И руки, и ноги. Ее носили. По врачам, по бабкам. по больницам. Сейчас уже прошло 6 лет после рождения ее дочки. Подружка ходит, за собой и за ребенком ухаживает. Дома. Держась за стены квартиры. На улицу обязательно выходит с кем то… ЧТобы ее держали. У нее нет равновесия. А так и ноги и руки подвижны.

Пожаловаться
Аня Белякова
Ляля 

Ирина, ну у нас тоже самое, просто долго описывать все это.У мамы началось с 27 лет, на инвалидности, а уже с годами да все хуже и хуже.

Пожаловаться
Ирина
Ляля 
Аня Белякова, вообще конечно страшная болезнь… Здоровья вашей маме…
Пожаловаться
Аня Белякова
Ляля 
Ирина, Спасибо большое.