Девочки, знаю, что будет много тапок, но очень нужно выговориться! запуталась:(
С мужем я прожила 5 с лишним лет, не сказать что душа в душу, но чувства были и эмоции! некоторые моменты не нравились, но как-то находили общий язык! через 2 года после свадьбы решили, что нужен ребеночек! забеременела довольно быстро… всю беременность проходила в эйфории в ожидании сына,3 месяца прожила в другом городе-училась! месяце на шестом муж сообщает мне, что будет строить гараж… у меня истерика… так-то денег особо не было… я училась на деньги родителей, муж сам по себе жил эти 3 месяца, зарплата нестабильная «то густо, то пусто»… А тут строительство… Не говоря уже о том, что дома его почти не будет! В-общем, кое-как смирилась, моего мнения особенно никто и не спрашивал! с рождением сына поначалу муж старался помогал, но недели через две не выдержал-стал уходить спать в соседнюю комнату, типа не высыпался перед работой! надо сказать сын был довольно беспокойным малышом… на груди висел почти сутками! время шло, муж стал все позже приходить, чувствуя что тёща и так помогает мне вечерами, дошло до того, что приходить стал, когда мы уже спали! все вечера проводил в гараже! мне кажется я отвыкла от него за это время, ночь не со мной и за компьютером с " танками", вечером тож нет! чувство было, что любовь ушла… Я периодически стала выходить на работу, в полтора года вышла совсем! ожидала больше помощи от мужа… иногда с ребенком посидеть, иногда убраться помочь… но в итоге все получилось наоборот! помимо работы на меня свалились все домашние заботы! на просьбы помочь я слышала только «ты мать, ты хозяйка, вот сама и занимайся!» Все разговоры о том, что я не чувствую рядом с собой мужа, живу как будто одна, приводили к ответу «это твои капризы»! я терпела… на след.год захотелось спланировать поездку на море… и ребенку хорошо, и с мужем думала отношения налажу! не тут-то было! Мне было сказано " хочешь на море-копи деньги!«я копила… со своей з/п в 16-20 тыс откладывала по 5-10… накопила! когда встал вопрос куда ехать муж нос воротил… типа „бери дешевле, но чтоб еда и условия нормальные были“… В итоге весь поиск был на мне плюс оформление загранпаспортов… Когда советовалась с ним-ему было неинтересно, утыкался в телевизор или комп! это отступление, чтоб была понятна атмосфера в семье!(в поездке к слову сказать ругались по каждой ерунде, его все не устраивало, а меня это злило)в-общем, к этому году дело подошло к разводу… Параллельно,(не судите строго)я начала общаться с мужчиной, с которым когда-то училась вместе… он быстро перевел разговоры с рабочих на дружеские, а потом и захотел встретиться… я решилась на это… надо сказать за время нашего общения он стал мне ближе чем муж… он знал что я люблю, все предпочтения, я ему рассказывала о самом сокровенном, из детства например… В-общем незаметно он стал для меня очень родным! был влюблен в меня, при этом помогал в отношениях с мужем! если б не он, мы бы развелись гораздо раньше! разница в отношении очень чувствовалась… муж меня чуть ли не посылал, а другой мужчина заботился и лелеял! в-общем получилось так, что в момент разлада с мужем и разговорах о разводе, я забеременела от другого мужчины! честно, подумывала об аборте, но не решилась… он очень хотел ребенка от меня, да и я уже хотела второго… Муж вскоре узнал про любовника, да и я ему рассказала всё… Мы подали на развод! с отцом будущего ребенка я редко вижусь, он живет в другом городе! привыкнуть времени и возможности нет! он меня увезет к себе как только я уйду в декрет, но на съемную квартиру пока! страшно невозможно!!! я тут зашла на нашу квартиру (сейчас с родителями живу)… там все как было… такая грусть накрыла… до слез((наверно еще гормоны играют беременные, но как же тяжело решиться на такой шаг… знаю, что сама все испортила, может надо было еще постараться семью наладить, к психологу сходить… но теперь будет еще ребенок… и жизнь изменится, плюс переезд в другой город! Боязно очень… а вдруг не получится? отец ребенка тоже непростой человек… контролировать все любит, а еще ему нужно много интима… раза 4-5 за день к примеру(в т.ч.утром перед работой), причем большую часть не актом, а другими способами, если вы понимаете о чем я)а я пока беременная и потом после родов боюсь не смогу дать ему столько… очень волнуюсь по этому поводу (Спасибо всем, кто дочитал! очень все же надеюсь на некоторое понимание и советы как справиться со всем этим… не хочу, чтобы мои переживания отразились на ребенке…
А по мне так вы правильно сделали и не вы должны корить себя а муж ваш за то что не ценил вас не дал то что вы заслуживаете… все что не делается в жизни делается к лучшему верю в судьбу и испытания которые судьба нам готовит лишь созданы для того чтобы найти истинное то что нужно вам действительно
Он и корит наверно… знакомился недавно с моим мужчиной, передавал родителям так сказать "из рук в руки"… ЧуднО получилось...)
вот Вы нахуевертили, простите....
Сами такую кашу заварили… какие уж тут советы? Раньше думать надо было. Чисто мое мнение — не будете Вы счастливы ни с тем, ни с тем. Ибо по факту, бегство в новые отношения были просто от безысходности в старых. Нет у Вас чувств сильнее, чем просто влюбленность ко второму мужчине. Да и с мужем все давно перегорело. По нормальному, нужно было разбираться в чувствах ДО второй беременности. А сейчас… в опу грусть-тоску о пролом, думаем о положительном и пытаемся налаживать быт с новым папой. Другого выхода в Вашей ситуации я просто не вижу
Пипец
Грубо, но справедливо)благо не 18 лет уже… надеюсь хватит ума и сил именно построить новые отношения, а не плыть по течению как в старых...
Познакомились давно, а близко общаемся чуть больше года! пробовать конечно буду… нужно только взять себя в руки..)
+1
Спасибо! буду стараться настраиваться на позитив...
Юююю
Юмор
Lю