Девочки, знаю, что будет много тапок, но очень нужно выговориться! запуталась:(
С мужем я прожила 5 с лишним лет, не сказать что душа в душу, но чувства были и эмоции! некоторые моменты не нравились, но как-то находили общий язык! через 2 года после свадьбы решили, что нужен ребеночек! забеременела довольно быстро… всю беременность проходила в эйфории в ожидании сына,3 месяца прожила в другом городе-училась! месяце на шестом муж сообщает мне, что будет строить гараж… у меня истерика… так-то денег особо не было… я училась на деньги родителей, муж сам по себе жил эти 3 месяца, зарплата нестабильная «то густо, то пусто»… А тут строительство… Не говоря уже о том, что дома его почти не будет! В-общем, кое-как смирилась, моего мнения особенно никто и не спрашивал! с рождением сына поначалу муж старался помогал, но недели через две не выдержал-стал уходить спать в соседнюю комнату, типа не высыпался перед работой! надо сказать сын был довольно беспокойным малышом… на груди висел почти сутками! время шло, муж стал все позже приходить, чувствуя что тёща и так помогает мне вечерами, дошло до того, что приходить стал, когда мы уже спали! все вечера проводил в гараже! мне кажется я отвыкла от него за это время, ночь не со мной и за компьютером с " танками", вечером тож нет! чувство было, что любовь ушла… Я периодически стала выходить на работу, в полтора года вышла совсем! ожидала больше помощи от мужа… иногда с ребенком посидеть, иногда убраться помочь… но в итоге все получилось наоборот! помимо работы на меня свалились все домашние заботы! на просьбы помочь я слышала только «ты мать, ты хозяйка, вот сама и занимайся!» Все разговоры о том, что я не чувствую рядом с собой мужа, живу как будто одна, приводили к ответу «это твои капризы»! я терпела… на след.год захотелось спланировать поездку на море… и ребенку хорошо, и с мужем думала отношения налажу! не тут-то было! Мне было сказано " хочешь на море-копи деньги!«я копила… со своей з/п в 16-20 тыс откладывала по 5-10… накопила! когда встал вопрос куда ехать муж нос воротил… типа „бери дешевле, но чтоб еда и условия нормальные были“… В итоге весь поиск был на мне плюс оформление загранпаспортов… Когда советовалась с ним-ему было неинтересно, утыкался в телевизор или комп! это отступление, чтоб была понятна атмосфера в семье!(в поездке к слову сказать ругались по каждой ерунде, его все не устраивало, а меня это злило)в-общем, к этому году дело подошло к разводу… Параллельно,(не судите строго)я начала общаться с мужчиной, с которым когда-то училась вместе… он быстро перевел разговоры с рабочих на дружеские, а потом и захотел встретиться… я решилась на это… надо сказать за время нашего общения он стал мне ближе чем муж… он знал что я люблю, все предпочтения, я ему рассказывала о самом сокровенном, из детства например… В-общем незаметно он стал для меня очень родным! был влюблен в меня, при этом помогал в отношениях с мужем! если б не он, мы бы развелись гораздо раньше! разница в отношении очень чувствовалась… муж меня чуть ли не посылал, а другой мужчина заботился и лелеял! в-общем получилось так, что в момент разлада с мужем и разговорах о разводе, я забеременела от другого мужчины! честно, подумывала об аборте, но не решилась… он очень хотел ребенка от меня, да и я уже хотела второго… Муж вскоре узнал про любовника, да и я ему рассказала всё… Мы подали на развод! с отцом будущего ребенка я редко вижусь, он живет в другом городе! привыкнуть времени и возможности нет! он меня увезет к себе как только я уйду в декрет, но на съемную квартиру пока! страшно невозможно!!! я тут зашла на нашу квартиру (сейчас с родителями живу)… там все как было… такая грусть накрыла… до слез((наверно еще гормоны играют беременные, но как же тяжело решиться на такой шаг… знаю, что сама все испортила, может надо было еще постараться семью наладить, к психологу сходить… но теперь будет еще ребенок… и жизнь изменится, плюс переезд в другой город! Боязно очень… а вдруг не получится? отец ребенка тоже непростой человек… контролировать все любит, а еще ему нужно много интима… раза 4-5 за день к примеру(в т.ч.утром перед работой), причем большую часть не актом, а другими способами, если вы понимаете о чем я)а я пока беременная и потом после родов боюсь не смогу дать ему столько… очень волнуюсь по этому поводу (Спасибо всем, кто дочитал! очень все же надеюсь на некоторое понимание и советы как справиться со всем этим… не хочу, чтобы мои переживания отразились на ребенке…
Вы знаете, я бы наверно не решилась уйти если б не ребенок… нужно быть уверенной на 100% в мужчине… а это редко бывает!(но есть один момент… возраст ребенка… пока маленький не очень понимает что к чему… а чем дальше, тем мне кажется тяжелее и маме, и ребенку… еще момент привыкания к новому папе.это очень волнительно! и немаловажно! подумайте 100 раз… если совсем невыносимо и Вы уверены в мужчине-не терпите-рано или поздно вы все-равно взорветесь… а если есть положительные моменты, есть за что держаться кроме как из-за ребенка… может еще стоит постараться все наладить..
Сказать что я счастлива или несчастна? Ни то и не другое… Не знаю… как сказать даже… Не живу, а существую. Только дети и радуют… Отношение мужа ко мне мягко говоря, как к соседке… Устала… Никакого внимания… Я понимаю он знал что у меня был мужчина, но!!! Зачем нужно было меня возвращать если у него до сих пор гложет что я была с другим!? И смеется типа в шутку что живем мы вместе РАДИ ДЕТЕЙ. Да *** мне такое счастье… Вот терплю… Доживем увидим… Былых отношений не вернуть… Но остается пока терпеть...
У Вас еще сложнее… если честно я этого и боялась… что забеременею и от мужа точно не смогу уйти! но судьба по другому повернулась! мой Вам совет-отнеситесь к ситуации с иной стороны… ищите положительные стороны… полноценная семья, детки подрастут-на работу выйдете… настраивайтесь на позитив! пусть муж удивляется откуда в Вас столько сил и энергии… авось и он подтянется)сейчас будет тяжело… но когда детки расти будут-это же счастье! думайте об этом и будете притягивать к себе только хорошее!)мне наверно глупо советовать, но это у меня обычно лучше получается, чем себе помочь))
Вот не о чем не переживайте!!! Все будет хорошо! А по поводу секса несколько раз в день думаю пройдет, присытится и пройдет)
Спасибо! надеюсь)
Я ушла бы ещё тогда когда он сказал копить на море!!
Вас не ценил муж ну наверное теперь будет ценить ваш второй возлюбленый желаю вам счастья и душевного спокойствия)))
Спасибо большое!!!
В шоке был конечно… но все переживал, что замуж меня не возьмут)родителям все постепенно рассказывала… теперь уже свыклись с переменами, поддерживают! они у меня золотые!!!
Муж ваш сам виноват, не корите себя. Но нынешнему мужчине только интим нужен? 4-5 раз за день?! С двумя маленькими детками вы сможете столько? Всегда сможете к родителям уехать
Ну не только))по возможностям конечно… пока маленький будет, тут уж не до 5 раз будет)) должен понять...
А если после замужества с этим мужиком начнутся проблемы, тоже побежите налево?
Да я сама не сторонник левых отношений, не искала их и представить себе не могла что буду изменять! но вот так сложилось, что теперь говорить? на сторону точно больше не пойду! это очень тяжело во вранье жить...(
Муж вас просто не любит, не ценит. Была бы на вашем месте, я также б поступила. Может вот этот мужчина и есть ваше счастье.
Посмотри что будет дальше… А вообще слышу тут очень много неуверенности и очень боязно тебе во всей этой ситуации видимо ты привыкла...
Конечно боязно...7 лет в тех отношениях, а тут такие перемены… да еще и переезд… знаю, что тяжело будет(
Держись.
Спасибо!)
А новый папа как к первому ребенку относится???
Пока только познакомила их… не знаю как дальше будет! очень переживаю по этому поводу, но надеюсь найдут они общий язык… зайчика своего решила даже в сад не отдавать в этом году, чтоб не чувствовал себя обделенным… и так тяжело будет!
Вы уже все спланировали без учета его мнения и интересов… мне, если честно, странно, но я не была на вашем месте… пусть все сложится хорошо...
Он маленький еще… ему хорошо, где мама, а к остальному придется привыкать! не нужно быть на моем месте… хорошо, когда более менее стабильные отношения и чувства в семье… такие встряски ни к чему!(
У всех людей есть свои тараканы, требования к партнеру и свои личностные особенности. Нет совершенно идеальных людей. Если вы любите своего будущего мужа то старайтесь чтобы ему было с вами хорошо.А он в свою очередь будет стараться для вас с детьми.Отношения супругов, домашний быт, материнство это большой труд, требующий физических и моральных сил.Но сы сами строим свое счастье! Желаю чтобы у вас все получилось!!!
Как говорится назывался груздем—лезь в корзину… вдруг… не вдруг… а надо жить и смотреть вперед. Занимайтесь детьми, собой и новыми отношениями. С сексом, если он хоть более менее нормальный человек, то должен понимать что в положении беременности столько сколько ему хочется не получится. И вернуться вы всегда сможете, родители всегда поддержат… а бывший муж сам красную дорожку постелил вам вот теперь пусть в танчики рубится. Успехов Вам и счастья!
Спасибо!)я искренне ему тоже счастья желаю… но ему видимо другая женщина нужна! хочется верить, что он после всех этих событий очнется наконец от комп.игр и машины, может реализует себя в чем-то...
так он вас любит или ему только интим нужен? так то не маленький, думаю должен понять что так много сейчас нельзя...
Да видимся раз в 2 недели дай Бог… он говорит, что скучает, поэтому не может насытиться… Любит, но интим для него очень важный момент! Сам в-общем тоже удовольствие любит доставлять… просто не понимает, что иногда столько этого не нужно)
счастья вам!
Спасибо!
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть! В конце концов у вас есть запасной аэродром-родители. В первой семье должны были двое сохранять отношения, вашей вины как таковой нет.Не надо себя корить, вы женщина, вам нужна была забота, любовь, понимание в конце концов. И то, что решились родить-молодцы, а могли бы и грех совершить.Удачи вам на новом жизненном пути!
Спасибо большое!