была замершая на втором месяце. назначили мазки на впч сдать. обнаружили впч 4,9. назначили . инфекция спала до 4,2 потом назначили курс таблеток изопринозина пить и уколы. сдала сейчас контрольные мазки уровень впч вырос до 6,7 что делать? врач моя в отпуске. муж теперь разговаривать не хочет со мной. потому, что могла его заразить. возможно будем разводиться. идти мне не куда жить если разведемся с ним. Что делать я не знаю.
Это ещё вопрос, кто кого заразил!!! (((
волчаночный антикоагулянт результат 36,6
еще сдала анализ крови на
заключение
видео
снимки на заключении
снимки на пленке
все снимки
Коагулология крови (свертывающая система)
Волчаночный антикоагулянт
36,6
секунда
D-димер
0,09
мкг/мл
Зачем вам муж, который отвернулся в такой сложной ситуации??? А что дальше-то будет? У меня вон гепатит с подозревали (в лаборатории накосячили), мне тогда муж даже и мужем еще не был, и то поддерживал изо всех сил. Сказал, что от него так просто не отвяжешься) а тут из-за какого-то впч! У меня у подруги он есть, дочь у нее здоровая! Так что родите! Но вот только я бы задумалась, а стоит ли от этого мужчины рожать...
врачи говорят сильнее уколов галавита ни чего не поможет от впч
Что же это за муж такой! Чуть что сразу разводиться! Вы семья! В болезни и в здравии должны быть вместе! Поддерживать друг друга! ВПЧ-это не причина ЗБ. И он не лечиться.
он не мог заразит возможно от бывшего мужа заразилась и заразила нынешнего
Вирус папилломы человека (ВПЧ) 16, 31, 33, 35, 52, 58 типа 6,7
Муж разводиться?! Да может он и заразил Вас. ВПЧ почти у каждого человека есть, с этим спокойно можно жить. У меня тоже находили, ничего страшного, живу дальше, ребёныша родила. Это не лечится, только деньги зря выбрасываются на ветер.
А какой маркер у ВПЧ у Вас. Сейчас папиломавирус у всех есть и пути заражения не только половые… Так что заставьте вашего мужа почитать литературу. Может это он вас заразил… Я тоже носитель и нормального сына родила… Тоже после замершей… Сейчас все лечится! Удачи!
похоже все мои мечты иметь ребенка так и останутся мечтами
какой ужас. Читайте Березовскую ВПЧ не лечат