для меня рухнул белый свет

была замершая на втором месяце. назначили мазки на впч сдать. обнаружили впч 4,9. назначили . инфекция спала до 4,2 потом назначили курс таблеток изопринозина пить и уколы. сдала сейчас контрольные мазки уровень впч вырос до 6,7 что делать? врач моя в отпуске. муж теперь разговаривать не хочет со мной. потому, что могла его заразить. возможно будем разводиться. идти мне не куда жить если разведемся с ним. Что делать я не знаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ШаНелька
Муж-девственник? А боитесь вы его, будто он у вас первый
Пожаловаться
Екатерина
ШаНелька 
нет не девственник. когда делали мне стимуляцию овуляции он сдавал спермограмму и у него все хорошо
Пожаловаться
Ирина

Это ещё вопрос, кто кого заразил!!! (((

Пожаловаться
Екатерина

волчаночный антикоагулянт результат 36,6

Пожаловаться
Екатерина

еще сдала анализ крови на

заключение

видео

снимки на заключении

снимки на пленке

все снимки

Коагулология крови (свертывающая система)

Волчаночный антикоагулянт

36,6

секунда

D-димер

0,09

мкг/мл

Пожаловаться
Александра

Зачем вам муж, который отвернулся в такой сложной ситуации??? А что дальше-то будет? У меня вон гепатит с подозревали (в лаборатории накосячили), мне тогда муж даже и мужем еще не был, и то поддерживал изо всех сил. Сказал, что от него так просто не отвяжешься) а тут из-за какого-то впч! У меня у подруги он есть, дочь у нее здоровая! Так что родите! Но вот только я бы задумалась, а стоит ли от этого мужчины рожать...

Пожаловаться
Екатерина

врачи говорят сильнее уколов галавита ни чего не поможет от впч

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
У меня впч, ходила очень тяжело но родила сыночка, был до родов абсолютно здоровый, если бы врачи не рукажепые были все закончилось бы прекрасно так что не гоните!!! О я даже не знала что эта бяка у меня.
Пожаловаться
Ирина
Ну если уж из-за такого муж будет с вами разводиться, то на фиг вообще такой муж.
Пожаловаться
Елена
Ирина 
и от меня +. А чего это вы его могли заразить? Я помню читала что ВПЧ и мужчина может заразить женщину.
Пожаловаться
Настя

Что же это за муж такой! Чуть что сразу разводиться! Вы семья! В болезни и в здравии должны быть вместе! Поддерживать друг друга! ВПЧ-это не причина ЗБ. И он не лечиться.

Пожаловаться
Екатерина

он не мог заразит возможно от бывшего мужа заразилась и заразила нынешнего

Пожаловаться
Бубльгум
Екатерина 
Он мог заразиться им от своей матери при прохождении через родовые пути.
Пожаловаться
Екатерина

Вирус папилломы человека (ВПЧ) 16, 31, 33, 35, 52, 58 типа 6,7

Пожаловаться
FossЮлька Фотограф
Екатерина 
Это предрасположенность к раку шейки матки… Следите… Есть эрозии?
Пожаловаться
Екатерина
FossЮлька Фотограф 
делали калькоскопию эрозии не было. но делали когда был впч 4,2
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Екатерина 
Сделайте еще раз
Пожаловаться
Бубльгум

Муж разводиться?! Да может он и заразил Вас. ВПЧ почти у каждого человека есть, с этим спокойно можно жить. У меня тоже находили, ничего страшного, живу дальше, ребёныша родила. Это не лечится, только деньги зря выбрасываются на ветер.

Пожаловаться
FossЮлька Фотограф

А какой маркер у ВПЧ у Вас. Сейчас папиломавирус у всех есть и пути заражения не только половые… Так что заставьте вашего мужа почитать литературу. Может это он вас заразил… Я тоже носитель и нормального сына родила… Тоже после замершей… Сейчас все лечится! Удачи!

Пожаловаться
Екатерина

похоже все мои мечты иметь ребенка так и останутся мечтами

Пожаловаться
Yammy Mammy
Екатерина 
Ну почему же? У меня был впч. Вылечили. А на мужа… нафига он сдался вам такой тогда блин? При первой же болячке сбегает… между прочим впч можно и бытовым способом заразится
Пожаловаться
Анна

какой ужас. Читайте Березовскую ВПЧ не лечат