Сложные отношенияДевочки, пишу сюда,

Сложные отношения
Девочки, пишу сюда, потому что в голове все перепуталось. В жизни моей все настолько перепуталось, ни сил, ни рассудка. Сразу попрошу не нужно осуждения, я сама себе самый строгий судья..
Живем с сыном, мужа не стало 6 лет назад, с тех пор так и живем вдвоем. За это время очень хорошо помогли родители и моя семья. Помогли встать на ноги, я занимаюсь наукой. В отношениях с мужчинами я полный профан, в детстве папа был очень строг, поэтому став взрослой смутно представляла, как найти настоящую любовь. С мужем не все гладко было, он вырос в неполной семье и боялся обязательств, боялся потерять меня и новость о беременности его не обрадовала. Он умолял не рожать, говорил, что надо пожить для себя. Но тут уже вмешалась моя мама и поставила точку, сказав, что ребенок уже есть и не нам решать родиться ему или нет. В общем, он ушел и через всю беременность я прошла одна. Девочки, многие решаются на такой шаг из разных побуждений, но из своей беременности я поняла то, что это самый беспомощный период, самый беззащитный и одинокий… Тяжело носила, но родила чудесного малыша. Бога просила лишь о том, чтобы дал мне достаточно молока, чтобы выкормить ребенка. Родители тоже в тот период не процветали, пожтому в беременность голодала. Но половину провела по больницам и там меня подкармливали доугие мамочки(( тяжелое время.
Моя мама говорила, что каждый ребенок рождается со своим счастьем, не волнуйся, малыш родится и сама увидишь) так и получилось! Я после рождения ребенка встретила мужчину, который стал настоящим ангелом-хранителем, помогла родителям поставить на ноги бизнес, начали жить. У малыша все было, что нужно. Я была счастлива. Мой мужчина полюбил меня и моего ребенка, мою семью. Мы были вместе счастливые 6 лет. И прошло уже 6 лет, как его не стало. Не знаю, как я жива до сих пор. Помню, как закаменело сердце и болело в груди. Слез не было. Но и это прошло.
Занялась наукой всерьез и многого достигла, люблю свою работу. Сын подрос, родители мои рядом.
Не думала о себе, но после НГ познакомилась с мужчиной, который стал настойчиво ухаживать, узнал обо мне все. Познакомился с моей семьей, с сыном. Вначале говорил, что не знает, есть ли любовь. Рассказал свою историю, что был женат и от брака есть дочь, рассказал о своих жизненных перипетиях. Мне казалось все у нас хорошо. Я на загадывала ничего, но мне было просто с ним спокойно. Тут выяснилось, что от одной-единственной близости, причем с защитой я забеременела. Это было как гром среди ясного неба для меня. Я не знала этого человека, но я ему честно рассказала. У меня были планы на это год, он знал об этом. Но тут, услышав про малыша, он был счастлив. Сказал, что давно мечтает о детях и у него не получалось последние 7 лет. Я тогда не оьратила внимания, но надо было! О том, что есть другой телефон тоже не задумывалась, что постоянно занят и никогда не остается надолго… Не думала, просто доверяла.
Познакомился с родителями. При этом я мало знала о его семье, не встречалась ни с друзьями, ни с членами семьи… Никогда не была у него дома. В один вечер спросила прямо, он мялся и потом попросил меня пообещать, что не буду судить строго. Я согласилась и он сознался, что женат. Женат 7 лет, в браке нет детей. Меня эта новость ошарашила. Я выросла в семье с традиционными ценностями. А тут такое..
Он начал умолять и говорить, что он разберется с этой ситуацией, что в семье и так все плохо. Я была в трансе. Еще и беременность началась нелегко, то хгч скачет, то на узи не видно эмбриона и сб. В общем, все один к одному..
В понедельник прошлый он позвонил и неожиданно сказал, что надо поговорить. Мне пришлось сойти с автобуса и ждать. Не думала даже ни о чем плохом. Он приехал с женой. Она устроила сцену, начала оскорблять меня, попыталась ударить. Я уехала оттуда. В душе пустота. Как отработала всю неделю не знаю. Скоро идти на узи, срок уже 7 недель. Он приезжает, я с ним встречаюсь и не оттолкнула пока. Ничего не говорил, только в последнюю встречу сказал, что хочет быть с нами, но если уйдет от жены она совершит ***. По его словам, она уже это сделала, что сейчас в больнице. Пока она не выпишется и он не может ничего поделать… Все тянется. Меня это ситуация давит. Он не говорит всей правды и меня это еще больше расстраивает и отталкивает. Что делать с беременностью, мои родители не знают и такой удар им наносить не хочу… Одной идти через все это не смогу.
Не знаю люблю ли я его, любит ли он меня или ему нужен лишь ребенок не знаю…
Извините, что длинная история получилась…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Багира

ситуация очень сложная. аборт делать грех, рожать — не сладко придется вам, решать только вам. На будущее наверное усвоите урок, что во первых спать с кем попало не надо, во вторых паспорт обычно в таких делах проверяют на наличие печатей, если есть хоть доля сомнения! желаю вам удачи ну и скорейшего разрешения ситуации как бы оно ни было

Пожаловаться
Алия

А кто же просит верить. Здесь все пишут не ради этого, а говорят как есть… Он мне рассказал, что мать живет с отчимом и он с ними мало общается. Я сама нелюбопытная, к тому же много работаю и мне хватало встреч с ним. Да еще сынок у меня школьник. Мне не 15. Но я сама была честна и просто думала, что и он честен.

Пожаловаться
Лена
Алия 
Алия, Постарайтесь забыть про него, легко сказать, да трудно сделать, как будто грязным сапогом в душу наступили, вы поймите он же её специально на встречу с вами привёл, чтоб ей, что вы ничего не значите, и не ищите с ним встреч, ну на фига вам такой мужик, это ж, как чужие трусы донашивать.пусть все будет у вас хорошо
Пожаловаться
iriska
не верю вам!!! как так, ни разу не общаться с его семьей, с друзьями, не бывать у него! вам что 15 лет? по любому догадывались!!
Пожаловаться
Алия

Точно!)))

Пожаловаться
ValeriyaCh

Рожать конечно! Мужики приходят и уходят, а дети остаються ...

Пожаловаться
Лимончик

+100500!!!

Пожаловаться
Алия

История с женой прям сюжет из сериала. Тут кое-кто писал и возмущался, насчет отношений и как все это случилось. В общем, что случилось, то случилось. Я оказалась обманутой. Вот и расхлебываю, сама несу свой груз. Была в растерянности, потому что изначально была с ним честна, ну а он нет. Люблю, но вижу, что недостоин он. Спасибо, что дали высказаться. Это помогло. Пусть у вас все будет хорошо.

Пожаловаться
Алия

Спасибо за добрые слова. Но у меня эти недели стресс за стрессом, никогда столько не страдала… Видимо, прогневила чем-то Бога..( после той встречи с женой, я говориоа неск раз с ним. Он все уверял, что нужен малыш. Я была в прострации. Даже не было сил на злость или гнев. Неделю назад он после неск дней молчания прислал смс с прощанием и извинением за боль, а в конце пожелание быть счастливой… На этом все. Я как ту неделю пережила не помню. А тут еще беспокойство за беременность — узи все не показывало сб. Сегодня уже пошла на чистку. Но не вышло, врач не явилась. Тяжело было ходить одной, но моя ноша… Вышла из клиники расстроенная, решила дойти до ближ торг центра оплатить за тел, к тому же надо было потом на работу… А там, у входа, вот ирония судьбы, встретила эту парочку… Прошла мимо, при виде его сердце даже не дрогнуло. Пустота. Прошла мимо и того же хотела от них. Отмерло. Но нет. Она побежала следом и все хотела поговорить… Ох, и вид же был у меня сегодня… Яркий солнечный день, а мне не мил. Растрепанная, без макияжа, в каком-то замученном виде. Вот так я предстала перед ней… Не нашла сил не то, что говорить, даже видеть ее. Ушла, сказав ему, чтобы успокоил свою жену. Она орала там на весь этаж, мне же было все равно… Походила бесцельно, вышла. Подумала, что даже могла бы поговорить… Выпила валерьянки. Но их уже не было… Вот. Позвонила другому врачу, на чтстку завтра вечером. Второй день уже не пью дюфастон. Появились коричневые пятна, может уже пошел процесс отторжения(( не быть мне мамой...

Пожаловаться
Vilasini
Алия 
зайка, в баню мужика, а ребёночек — это всегда здорово! неужели никак не спасти?
Пожаловаться
Алия
Vilasini 

Нет сб… Не думала, что здоровая беременность зависит от качества сперматозоида тоже… Видимо, тут очень слабый..

Пожаловаться
Vilasini
Алия 

ну ничего, Бог лучше знает, как надо. один сын у тебя уже есть, и то хорошо. зато встретишь хорошего человека, который будет тебя любить и беречь и с ним родишь ещё.

Пожаловаться
Алия
Vilasini 

Спасибо за добрые слова и что не пожалели времени на утешения! Здоровья и достижения желаемого!?

Пожаловаться
MaRy

Зачем он привез с собой жену? тряпка… шлите лесом! в чем вопрос, если даже не чувствуете любите или нет?

Пожаловаться
Такие истории каждый раз то в сериалах показывают, то во всяких детективных программах… Бегите и не оборачивайтесь, еще и виноваты во всем останетесь… Вот только надо сесть и взвесить надо ли рожать сможете ли поднять, будет ли поддержка…
Пожаловаться
Татьяна Линькова

Ну явно, он не ваш человек. а уж рожать или нет ребенка для себя (не для него), вы должны сами решить. сможете или нет… потяните или нет, готовы опять поставить крест на личной жизни или нет...

Пожаловаться
Виктория
Я так и не смогла понять по рассказу, почему он на ту встречу с женой приехал?
Пожаловаться
Виктория 
Тоже не понятно, как сериал какой то
Пожаловаться
Козел какой!!! Редкий! Поискать еще таких! Хрен бы я от такого рожала!
Пожаловаться
FamYu

Вы уж меня простите, но я бы сделала АБОРТ!!!!!

Пожаловаться
Алина

Ни рыба, ни мясо. Жену к вам на встречу привел разбираться, боится теперь, что она с собой покончит, так и будет бояться до старости. Нерешительный, трусливый, склонен скрывать и обманывать. С ребенком сложно что-то советовать, здесь только вам решать, а вот мужик такой вам точно ни к чему, независимо от того, будете вы рожать или нет.

Пожаловаться
Роксана

Ситуация очень сложная, тем более в нашем обществе. Вам нужно все взвесить много раз! Раз приехал с женой, то ничего она с собой не делает и не делала, боится он ее, вот и врем Вам. Прячется за жену — трус и не более того! Вот оно Вам нужно? А как, даже если с Вами останется, с родителями знакомить его? Вам, я так поняла, очень важно их мнение и спокойствие, наконец… Ненадежный совершенно, безответственный трус и лгун. Ведь еще есть и старший ваш сын, если вы потяните обоих детей, надеюсь и родители помогут, то рожайте.

Показать ещё