родители.

Девочки, кончается терпение… надо просто с кем-то выговориться.

Начну с того что с мужем еще до свадьбы начали снимать квартиру. Потом свадьба, декрет, вторая доченька. Так и жили в съемной двушке.

Три месяца назад у мужа на работе (он железнодорожник) случилось ЧП. Его после не допустили до экзамена и как итог понизили в должности. Соответственно и з\п снизили.

Стало тяжко на съемной. Решили переехать к моим родителям в трешку на полгода. Пока я на работу не выйду (планирую в сентябре выходить). Причем родители сами предложили, мы хотели в однешку просто переехать.

Так вот тут и началось веселье… мой папа. Он сейчас не работает, на пенсии.

Он постоянно ворчит что все не так, приготовили не то, помыли посуду не так, вещи сушить повесили не так… то младшая громко говорит, то старшая в домофон звонит.

Хотя сам ничего не готовит, не моет. Получается готовлю только я (мама работает), а от него слышу что не то и не так. Когда спрашиваю что приготовить, орет что мы до него доколупываемся и почему он должен за нас решать!!!

На старшую орет без повода, например она на кухне мыла посуду а он туда покурить пришел и наорал на нее что она шумит водой!!

Постоянно говорит что мы должны у него разрешения спрашивать на все!!! чуть ли не в туалет сходить!!! Типа это его квартира, хотя квартиру покупали мы в ипотеку все вместе. (Ипотека на него оформлена была, а платили и он, и мама, и я, и брат. И приватизирована квартира на нас четверых.)

Доводит постоянно меня и старшую до слез, я с детьми уже из комнаты не выхожу своей.

Муж хотел с ним поговорить, да я побоялась. Муж-то потом на работе дома будет, а я с отцом дома.

съехать сейчас не реально, денег нет. у мужа з\п 25 из них 8 за кредит… а аренда у нас 10-12. На 7 тыс не проживешь вчетвером...

Успокаиваю себя тем что в сентябре выйду на работу и сразу съедем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вини
Татьяна, с мамой поговори, объясни маме, пусть с папой поговорит
Пожаловаться
Татьяна

Всем поддержавшим, спасибо.

Мне поддержка и нужна была… выговориться просто.

Все временно...

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Меня все время бесят такие нытики как вы! Почему вам все все должны! Думаете вашим родителям в кайф с вами жить?
Пожаловаться
Татьяна
ЮляшкаТолстаяЛяшка 

я вам так много чего написала, потом решила что не стоит еще на вас тратить нервы и переживания.

Дай Бог вам всего хорошего.

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Татьяна 
Пожаловаться
РейчелГрин
ЮляшкаТолстаяЛяшка 

Так это не только родителей кв, а еще и автора имеет право возмущаться и качать права

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
РейчелГрин 
Смешно
Пожаловаться
Юлия
Эмм… мы как-то живём на 15 тыс. В четвёром, вторая половина уходит за квартиру
Пожаловаться
Юлия
Так что лучше снимать, ради своего и детей спокойствия и без нервотрепок
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
у вас помимо аренды 15?? у нас остаток 7 тыс будет… если б не кредит, то мы б снимали.
Пожаловаться
РейчелГрин
Юлия 

Сравнивать как вы дивеье и как автор глупо. Города то разные, цены тоже. Я так тоже могу сказать мы на 7 тыс жили и ничего

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Извините, не до смотрела что есть ещё кредит. Ну, тогда придётся немного потерпеть пока не устроитесь на работу.
Пожаловаться
Варвара Воронина

думаю стоит поговорить, а держать в себе по мне так еще больше негатива накапливается.терпения вам.мы с мужем тоже не имеем своего жилья плюс из города в город катаемся в командировки сейчас едем обратно к его родителям, но я глубоко выдыхаю и говорю себе это все временно.

Пожаловаться
DafffyMay

))) мне тоже тяжко с родителями было жить. Люблю их безумно, знаю, что всегда поддержат и никогда не оставят в беде. Но характер у папы — ппц. Типа как у Вашего)) с возрастом только хуже и хуже становится. Жить с ним — просто нереально. Не знаю, как мама выдерживаетМеня хватает ровно на день, к вечеру гостевания у них хочу только домой.

Просто перетерпите)) главное — не принимайте близко к сердцу и не таите обиду.

В две семьи реально трудно жить. И родителям, и повзрослевшим детям

Пожаловаться
КоТоКоШкА
Может и правда лучше однушку снять?
Пожаловаться
Ольга
может папе так и сказать — это и моя квартира, имею право! категорично

он у вас не буйный?

Пожаловаться
oksana
Ольга 
Вот-вот, не нравится не еж, не так пою не смотри, и вобще я б отношения с папой вияснила б конкретно, а то он от нефиг делать ходит за вами следом да наблюдает все. И за дочку б всипала, что б без дела не орал. Напомните ему, что и ви платили и есть там и ваша доля и что б бил так любезен до осени потерпел дочку и внучек. Слишком уж ви боитесь своего отца.
Пожаловаться
Татьяна
oksana 
признаю, боюсь… с детства.
Пожаловаться
Дина
Ольга 
у нас пол страны буйных
Пожаловаться
Евгения
Потерпите ннмножно, не обращайте на него внимания, пусть мама с ним поговорит.
Актуальные посты
пмк-1ст ребонок 10 лет
по дате зачатие определить пол ребенка
по достижению ребенком лет предоставить место в детском саду