Вчера мой мир рассыпался на мелкие кусочки, произошло то, что я себе и в самом страшном кошмаре не могла представить. Расскажу свою историю. Первая Б идеальная, идеальные роды и здоровая дочка. Вторая Б-незапланированная, заб я на ппа, причем муж уверяет что в меня «ни-ни», я тогда кормила грудью и месячные были одни за 1,5 года после первых родов, и вот задержка- я подумала из-за того, что у дочки лезли клыки и она кушала тогда только грудь. Сделала тест- две яркие полоски, пришла в ЖК когда было 9 недель, но срок поставили по узи меньше-6 недель, сказали что поздняя овуляция и ничего страшного. Потом все было нормально, без угроз, в 10 недель я засопливила, 2 дня недомогания, накануне 1 скрининга в 12 недель тоже заболела-насморк и горло. И вот на первом узи- вердикт омфалоцеле, езжайте в опц. В опц заключение: Омфалоцеле, 2 порока сердца, расщелина неба и губы. Врачи ясное дело говорят о прерывании и я умом понимаю, что нет смысла мучить и себя и ребенка-инвалида, но я не могу отделаться от ощущения, что все эти врачи просто меня обманывают, что мой малыш здоров( хотя умом мне понятно что нет причин сомневаться в врачах), я злюсь на весь мир, хотя понимаю никто в этом не виноват. Прерывание назначено только через выходные, как прожить эти два дня не понимаю, не знаю как оправдать себя за то, что согласилась на это. Не знаю зачем, но записалась в частную клинику на узи еще раз- жду наверное что подтвердят все( но я хочу заключение не показывать для объективности) и уже мне легче наверное будет в это поверить, но и страшно- а вдруг не подтвердят, что тогда делать? Ведь заключение то мне дали ведущие специалисты, а это просто частная клиника.… в общем это мой кошмар, который происходит на яву, так страшно и тошно мне еще никогда не было… и постоянно в голове вопрос за что? Сидела в жк и мне кажется я одна там такая, что все остальные счастливые мамочки только…
вы знаете, там в жк не все счастливые сидят, а каждая сидит и трясется за здоровье пупса. лишь бы здоров.
Примите правильное решение, пусть у вас будет все хорошо
Автор, я бы вам посоветовала переделать узи и желательно раза два. А если подтвердится — такова судьба. Жестокостью будет рожать совсем больного ребенка и обрекать его на страдания и неполноценную жизнь. У вас обязательно все будет хорошо! Держитесь и крепитесь, всех благ вам.
может сделать 3D узи и самой убедиться. мало ли что они увидели на обычном узи. Но, вообще не думаю, что врачам есть смысл обманывать. хотя, кто их знает...
Сделайте еще раз УЗИ, без предоставление ранее сделанных заключений, конечно вам страшно и жутко на душе, держитесь… куда страшнее терять уже родившегося ребенка или на поздних сроках… возьмите себя в руки… Подумайте, может оно и к лучшему, что все обнаружиться на таком раннем сроке, было гораздо больнее узнать о патологии на поздних сроках или при рождении… Держитесь)
Какая страшная история! Очень жаль!!! Не отчаивайтесь!!! В любом случае, это лучше, когда диагностируют отклонения на раннем сроке, нежели после родов!!! Правильно что записались на еще одно узи, лишним подтверждение или опровержение не будет! Сил вам!!! Сходите в церковь потом!???
СДЕЛАЙТЕ УЗИ КОНЕЧНО, А О ТОМ ЧТО ВАМ СТАВИЛИ ДО ЭТОГО НА УЗИ, НЕ ГОВОРИТЕ, ПУСКАЙ ПЕРВЫЕ ВСЕ СКАЖУТ.
чтото спешат они очень с абортом я бы обизательно ещё гдето обследовалась…
держитесь, если нужно, то делайте аборт, все у вас еще будет
Бедная! Крепись! У тебя еще будут детки! Но оставлять или нет это только твое решение! Не думай, что скажут другие! Это тебе с этим жить!
Тяжелая новость для вашей семьи, тяжелое решение. Но. Следует сделать выбор, по любому выбор делать вам, тут не отвертишься. Если бы все точно подтвердилось, я бы сделала так как говорят врачи.
Держитесь!
а если поехать в другую больницу для ещё одного мнения? ничего им не сказав… сколько таких ошибок было что с ребёнком всё ок было
а вдруг не подтвердят, то не делайте аборт!
потерпите еще, вдруг ошибка!!!???
молитесь Богу и Матроне, чтобы малыш был здоров!!!
Не вы одна несчастная! У меня была ЗБ.
с мужем скоро 5 лет вместе. Детей нет.....
Я вам очень сочувствую
Сама боюсь того же
Сходите еще к нескольким врачам
Немного времени же у вас есть?