опять ссора…

Легли с сыном спать вначале четвертого… А муж как раз выспался… пошел еду искать.Были оладьи из кабачка.Попробовал- «фуу, ну и дерьмо»(извиняюсь, цитата.)«Не нравится-не ешь».Уснула.Утро началось в 7.30.«Где мои трусы? Куда ты их спрятала?»Ответила, что не знаю..«Иди на! это ты их спрятала!...»сказала, что не брала, и что они мне не нужны… ну и т.п.Нашел.Конечно, я виновата… они были повешены у него на кроватку.А я ночью сына подмывала и бросила полотенце сверху, даже не посмотрела, что там они… Ушел на работу, дверью хлопнул.Я разревелась.Сын проснулся.Успокоилась, покормила… Спит.
А вчера невольно слышала его разговор с другом по телефону… сказал, что все плохо у него, и что я достала, и что типа ради сына только терпит..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СуперЗайка
Меня всегда в таких историях интересует вопрос: а какие у вас были отношения до рождения ребенка? вы готовили оладьи? убирали трусы на место?
я все понимаю: ребенок желанный, он с вами навсегда, а мужчины приходят и уходят и все в этом духе, но как, КАК так получается, что тот любимый и единственный, с которым вы поклялись всегда любить друг друга вдруг превращается в тирана?
может, вы меняетесь, может, вы забываете о том, какой были до и какой стали после.
а бросить и уйти всегда успеете.
Пожаловаться
малина
а вы попытйтесь просто поговорить, ну и начать уважать друг друга, у меня спокойный ребенок, но бывает что с утра даже хлеба нет, ну не люблю я с утра наедаться, ну не разу за 8 лет не услышала претензии, ну печенье съест или на работе перекусит
Пожаловаться
Gardenia
ого как. А поговорить по душам. Может проблемы какие? мы тоже как-то отдалились друг от друга, но все равно пытаемся постоянно разговаривать, помогает.
Пожаловаться
СветланаSUN

я бы послала нах такое быдло… извините. со мной такая тема не прокатывает, что-то не устраивает-тогда сам убери, приготовь, найди и т.п.

удачи!

Пожаловаться
Ольга
да пошлите его, если мне начинает вые… я его вещи собираю в кучу, говорю стирай, гладь сам, да и пожрать сам себе готовь, через 5 мин. как шелковый
Пожаловаться
Светлана
держитесь, не нервничайте)просто сейчас период такой и все-таки  мужья те же дети, не обделяйте вниманием
Пожаловаться
Маришка
у всех бывает.напряженка в отношениях это плохо((только видимо вы ему надоели(и он на вас всех собак спускает((поговорите с ним.что он вообще хочет от отношений? а дальше будите делать выводы
Пожаловаться
мадам-Мари
Не ценит( Припугнуть его может, что уйдете?
Пожаловаться
не на мой характер ваш муж.оладьи бы точно на башке оказались, а на работу бы без трусов ушел и про жрать бы вообще забыл.учитесь стоять за себя!!! имейте гордость!!! вы себя на помойке нашли выслушивать все это!!!! 
Пожаловаться
Маришка
+1
Пожаловаться
Дельфинка
+1 Про помойку тоже хотела написать, но не стала)))
Пожаловаться
так правильно, если на все эти оскорбления оправдываться, то он и будет себе корону до небес воздвигать!!! на ухо корону на ухо)))
Пожаловаться
Дельфинка
Меня по началу рассмешила фраза «где мои трусы» так и хочется сказать «где потерял у той и ищи» :)
Пожаловаться
Александра
примерно так и сказаларазозлился еще хуже
Пожаловаться
Дельфинка
А вам надо было ответить «а чего ты бесишься? каков вопрос, таков ответ»)))
Пожаловаться
МамаДочкиСыночка
+100
Пожаловаться
Анна
… какие вы нервные, в отношениях действительно разлад… причем с обоих сторон. вам бы паузу взять…
Пожаловаться
F✿X
может у него проблемы на работе. вот он и срывается. попробуйте поговорить с ним, может ему поддержка нужна.
Пожаловаться
СмайликВкедах
ОФИГЕТЬ… ВЫ ЧТО ОБЯЗАНЫ ЗА ЕГО ТРУСАМИ СЛЕДИТЬ??? Я Б САМА ЕГО ПОСЛАЛА. И НАКОСТЫЛЯЛА ЗА ТО ЧТО СВОИ ГРЯЗНЫЕ ТРУСЕЛЯ НА ДЕТСКУЮ КРОВАТКУ ВЕШАЕТ СКОТИНА!!! ой, сорри за капс
Пожаловаться
Элина
Быдловатый он у вас(
Пожаловаться
Чудо-Юдо
огм…  гоните в шею. плохо у него видите ли…