Легли с сыном спать вначале четвертого… А муж как раз выспался… пошел еду искать.Были оладьи из кабачка.Попробовал- «фуу, ну и дерьмо»(извиняюсь, цитата.)«Не нравится-не ешь».Уснула.Утро началось в 7.30.«Где мои трусы? Куда ты их спрятала?»Ответила, что не знаю..«Иди на! это ты их спрятала!...»сказала, что не брала, и что они мне не нужны… ну и т.п.Нашел.Конечно, я виновата… они были повешены у него на кроватку.А я ночью сына подмывала и бросила полотенце сверху, даже не посмотрела, что там они… Ушел на работу, дверью хлопнул.Я разревелась.Сын проснулся.Успокоилась, покормила… Спит.
А вчера невольно слышала его разговор с другом по телефону… сказал, что все плохо у него, и что я достала, и что типа ради сына только терпит..
опять ссора…
Комментарии
Актуальные посты

я все понимаю: ребенок желанный, он с вами навсегда, а мужчины приходят и уходят и все в этом духе, но как, КАК так получается, что тот любимый и единственный, с которым вы поклялись всегда любить друг друга вдруг превращается в тирана?
может, вы меняетесь, может, вы забываете о том, какой были до и какой стали после.
а бросить и уйти всегда успеете.
я бы послала нах такое быдло… извините. со мной такая тема не прокатывает, что-то не устраивает-тогда сам убери, приготовь, найди и т.п.
удачи!