Добрый день!Решила

Добрый день! Решила написать сюда, так как сама уже не в состоянии, что либо понять.Несколько дней назад, очень сильно поссорились с мужем(по его вине) и поругались настолько сильно, что я ушла… несмотря на беременность, отчасти свою вину он признал, но в целом даже не извинился.Перевел все на меня в общем, сказав, что это я приувеличиваю и и.д.В итоге, я о нашей ссоре рассказала нашей с ним хорошей подруге… она тоже, как будущая мать встала на мою сторону, а это его сильно задело.В итоге… я как он сказал, чуть ли не предатель… потому что не поверила ему и вообще нашу с ним размолвку вынесла за пределы.Собственно говоря, я сама спустя пару дней приехала и решила поговорить с ним о том, что произошло… Он сказал, что я и сын ему очень дороги… но пока он не хочет начинать что либо, так как опять меня будет что то неустраивать и т.д.Меня это очень сильно задело, потому что я сама просила прощание по сути за то, в чем нет моей вины… ну я его люблю и у нас скоро родится сыночек, которого мы так хотели, поэтому я попросту наплевала на свою гордость и решила сохранить семью.Но муж, мне вчера сказал что пока нас лучше пожить отдельно, это вообще вышебло меня… я вдруг поймала себя на мысли о том, что может у него есть кто-то.Все таки в данный момент, секса у нас нет на протяжении месяцев 2-3, так как у меня угроза… ну я и подумала, что возможно он просто кого то нашел.Зайдя от его странички, я наткнулась на переписку с его старой знакомой… они с одного города, она в него со школы еще влюблена… и он ей там жалуется на меня, на то что я ушла от него беременная и что не даю ему жить в свое удовольствие (свое удовольствие это пить и курить).И мне как то после прочитанного так мерзко стало, как то смешно даже… что взрослый мужчина, обвиняя меня в том что я выношу сор из избы, сам жалуется и плачется на жизнь барышне, которую жестко игнорил когда у нас все хорошо было… В общем то, обиделась я настолько сильно что сама хочу подать на развод, раз в такая невыносимая и сменить фамилию себе, а соответственно и будущему малышу.Но блин… ловлю себя на мысли, что люблю его… и какая то часть меня хочет примирения… и вот я, даже не знаю… как поступить и что делать… обидно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
iLuska

Дайте себе шанс попробовать создать семью, если муж, разумеется, вернется.

Пожаловаться
МамаВарюшкиИСашули
простите, но ваш муж напоминает маменького сынка, который сам то ещё соску сосёт… если сейчас он так себя ведёт, что дальше будет я просто боюсь представить.Сейчас то ни вы, ни ваш будущий малыш ему не нужны, а нормальный бы мужик не сказал даже элементарно что вам нужно пожить отдельно…
Пожаловаться
МамаВарюшкиИСашули
да и собственно так и никто не узнал что произошло.Можно ж самой обидлеться, уйти, прийти и мужика писец как разозлило…
Пожаловаться
МамаВарюшкиИСашули 

Согласна с Вами...

Пожаловаться
Галина
Нравятся мне женщины)))) сама ушла, обиделась, сама мириться пришла, обиделась что теперь пожить отдельно предложили! Ну как вот можно уходить-приходить? Если решаете уйти, значит совсем, это не метод воспитания и манипуляции. На переписки забейте, ну хочется человеку душу излить, это не страшно. Встречайтесь и решайте, семья вы и вместе или развод. Что за уходы и отдельное проживание? Оба хороши! И вообще может под гормонами вы преувеличиваете его косяки?
Пожаловаться
Лена

Мириться вам нужно, развестись всегда успеете, разговаривайте друг с другом, а не другим жалуйтесь, ищите компромисс.

Пожаловаться
Екатерина
У вас скоро ребенок родится а вы вдвоем развели детский сад какой то!!! Он обиделся, я обиделась трам пам пам… а о ребенке кто то вообще думает?? Думаешь разведешься он будет нужен ему??? Да дети нужны когда с ними мужиками живешь, ушла и ребенок нафиг ненужен стал! А это мальчик, ему папа необходим!!! Найдешь себе мужа? Да не вопрос только мало кто чужих детей любит, а если еще и родишь ему вообще будет раздражать неродной!!! Подумайте головой а не импульсивностью
Пожаловаться
Таня Фадеева
Если любите его, и не привычка у вас, то конечно не разводитесь. Вообще беременность очень помогает проверить супружескую жизнь. Как правило мужчины, когда мы беременны, не оправдывают наших надежд, и у нас слетают розовые очки. И нам, и только нам, решать стоит ли идти с таким мужчиной по жизни! И нужна ли нам такая жизнь!

Постарайтесь подумать трезво обо всем.

Пожаловаться
Ольга
Мда… У нас с мужем секса нет всю Б., но он меня на руках носит. А я ему еще мозг выношу периодами! Если он реально не прав, то я бы не сдавала заднюю, скорее всего он вас решил проучить, видя что вы идете на примерение, а заодно и расслабиться под шумок. Глупо конечно с его стороны, но этот человек ваш выбор и вам решать теперь как с ним дальше быть.
Пожаловаться
МалышкинаМама
Вы уходили с надеждой что вас вернут?
Пожаловаться
МалышкинаМама 

Он мне сказал, ненравится что то уходи… мне мол менятся поздно мне 27...

Пожаловаться
МалышкинаМама
Кристина Соболевская 
Все мы не идеальны. И он. И вы.

Я во время беременности несколько раз порывалась уйти. А сейчас, когда малышка уже такая осознанная, и так сильно любит папу. Понимаю, что уже не имею права думать только о том, чтобы мне было хорошо.

Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь

Думаю стоит остыть. На развод подать никогда не поздно. Стать матерью одиночкой Вы все равно не сможете! Просто поживите отдельно, передохните. Захочет вернется, нет так сами справитесь, только не нужно на эмоциях принимать решения. Все должно отлежаться.

Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь

А что касается секса, ну ведь много других способов удовлетворить мужчину. Не понимаю, почему он должен страдать рядом со своей женщиной

Пожаловаться
Katya Shats
Вообще, непонятно из-за чего сыр-бор. Может, это только вы считаете что муж виноват, а на самом деле наоборот всё…
Пожаловаться
Katya Shats 

Я лежала на сохранении, а муж три недели тратмл деньги то на пиво, то на сигареты… каждый день… Итог, когда меня выписали дома даже на хлеб денег не было...

Пожаловаться
Лена
Кристина Соболевская 

Пинка бы под зад дала ?

Пожаловаться
Наталья

Лично я считаю, что беременная жена должна ночевать дома с мужем, чтобы не случилось… теперь пожинаете плоды, нельзя мужчине давать понять как ему хорошо без вас… мозг никто не выносит… пей, кури в свое удовольствие… тем более и секса нет… И согласна, что нельзя сор выносить из избы… вы помиритесь, а ваша подруга будет плохо о нем думать...

Пожаловаться
лильчик проценко

мы когда ругались с мужем, я уезжала к свекрови в деревню… у нас с ней вроде как хорошие отношения, там у нее недельку-две побыла, а потом он сам просил меня вернуться… и при 1Б у нас секса 4 мес не было, но он мне не изменял… так что если любит вернет назад) все будет хорошо) вы померитесь) здоровья вашему малышу))))

Пожаловаться
лильчик проценко 

Спасибо)

Пожаловаться
Валерия
Лучше конечно сохранить семью, если нет ничего критического ( измены) ребенку нужны оба родителя! Просто нужно все выяснить вам и прекращать детский сад, уходить приходить скоро ребенок появиться лучше объединится и готовиться к его рождению!
Пожаловаться
Настёна

муж по всей видимости не повзрослел еще и ответственности не чувствует. а у вас в связи беременностью гормоны. если дело в его желании выпить, расслабиться — отпускайте его 1-2 раза в месяц, в этом ничего криминального нет. насчет секса — оральные ласки никто не отменял, можно и так удовлетворить мужа, 2-3 месяца без секса здоровому мужчине тяжеловато конечно

Пожаловаться
ВреднаЯВера
1. Вы действительно вынесли сор из избы. Пиление двух беременных — это перебор.

2 Уходя-уходи!!! Уйти можно только один раз, для того чтобы не вернуться! Вы ему показали, что вы в любом случае вернетесь.

3 не зная причины ссоры не понять кто прав, кто виноват

Пожаловаться
РейчелГрин
ВреднаЯВера 

++ я бы еще добавила что если секс нельзя, то мужика все равно надо удовлетворять, альтернативы то есть

Показать ещё
Актуальные посты