1 марта я развелась с мужем. Мы прожили полгода все было нормально. Я работала получилось так что я ушла с работы поругалась с директором. Муж был не против что я ушла с работы. За неделю до растования у меня очень сильно болела голова я весь день лежала и не приготовила поесть. Он пришел с работы я ему говорю у меня болит голова а он вместо того что бы пойти и что нибудь самому поесть сел за компьютар. И ближе к 12 ночи мне заявил мы будем есть я спросила что тебе приготовить он сказал ничего не надо но я все равно пошла и приготовила он не стал есть. После этого мы ничили сориться он перистал брать еду на работу. А потом сказал что мы разводимся я спросила причина развода на что он ответил что я расказываю что у нас происходит в семье своим хотя я этого не делала. Мы жили вместе с моим папой но он к нам не лез. А у себя на работе он всем говорил причина развода что готовлю как свиньям не убираюсь и тд и так же своим родителям сказал что я вообще не готовлю. А после я узнала что у него другая я его с ней увидела он уже неделю с ней общался. Когда нам надо было явиться на развод то он приехал со своим папой и забрали меня за 2 часа до развода он не хотел что бы меня вез мой папа или боялся что я не приеду. А сейчас он даже слышать обо мне не хочет при встречи делает вид что мы не знакомы. А совсем не довно говорил что любит и никогда не бросит. В общем он обставил все так что это я разрушила семью. Может я и в правду виновата во всем.
Ого, какая сволочь. Вот увидите он ту "другую" тоже так же бросит и останется один в итоге. Если к вам не прибежит на коленках зная что вы любите его. Мужайтесь и делайте вид что ничего не произошло. Наоборот нсть повод хорошо выглядеть и гулять с подружками. Если даже хреново на душе никому не показывай и улыбайся как никогда. Придете домой и можете дома немного пореветь чтоб легче стало, главное не показывать слез никому
Радуйтесь, что так быстро все закончилось с этим недоделком
Просто трусливый недомужик, который загулял, а вас выставил крайней. Забейте на него! Радуйтесь, что такая какаха от вас отвалилась))
Радуйтесь, что избавились от такого.
Сам перед собой и перед окружающими себя оправдывает. Забейте, он хороший, вы какашка? Ну и хрен с ним.
Можно сказать повезло. Легко отделались. Это сейчас больно, а потом будете Бога благодарить, что отвел от вас этого мужчину.
а сколько ему лет?)) вы ничего не потеряли, только приобрели и не смейте винить себя!!! после некоторого времени сами поймете и все наладится. А так позор ему… ему видимо повод нужен был, не готов к браку, думал может что всегда будет без тягостей.
Вы ни в чем не виноваты. Все ясно, как день: завел интрижку и нашел повод. Так бывает. В жизни вообще всякое бывает. И плевать кому и что он там говорит. Никому ничего не объясняйте и уж тем более не оправдывайтесь. Примите все, как опыт. Значит, для чего-то это все было нужно. Думаю, Вы на пороге больших перемен) Главное, позитивный настрой!
Он просто ждал повод, чтоб зацепица! Не переживайте, не ваш значит человек! Я с первым мужем прожила 5 месяцев. Хорошей ни когда не будешь. А он не мужчина раз так поступил! А вы выше нос, весна! Радуйте себя!
в любой ситуации виноваты оба
Плюньте Вы на него, он не достоин ваших переживаний, себя надо любить, если он не ценит вас и то что Вы желаете для него; скорее всего слова любви были лишь словами, тем более раз нашёл себе кого то так быстро ))