Наверное, начну с самого начала. Еще в детстве, как то так получилось, но я регулярно слышала от родных и знакомых фразочки типа «Таня у нас красивая, зато Оля умная» или «Израстется еще». Ребенком я была неглупым, и вывод сделала для себя-я некрасивая, ну, а в подростковом возрасте зерна, заложенные в детстве, дали свои плоды, и я основательно смирилась с мыслью, что я урод. Мальчики обходили меня стороной, а я запоями читала книжки. Ну, к слову сказать, будучи подростком, красотой я действительно не блистала, как и многие, в общем то девочки в пубертатном периоде-неожиданно выросшая попа, подростковые прыщи и другие прелести плюсов к моей внешности не добавили.
Но тут, мне неожиданно совершенно повезло-в 10й класс перешла в другую школу и начала встречаться с мальчиком, одноклассником-красавчик, умница, девки вокруг него только так и кружили, а он почему то выбрал меня. Любила его до безумия, первый мужчина мой, но вот девочки, честное слово-это было взаимно. Женщины чувствуют такие вещи-в нем не было фальши, не было корысти никакой, и действительно он меня любил. Мы расстались, спустя два с половиной года, может надоели друг другу, может еще что, но самое, пожалуй важное для меня то, что его любовь помогла мне поднять свою самооценку хотя бы на уровень адекватной. На конкурс красоты, конечно не сгожусь, о однако и не уродина. И покаеще с ним встречались, мне одна девочка знакомая говорит- мне, прямо в глаза-Я тут с Мишей (ее парень) разговаривала, что, мол Денис такой прикольный парень, а девушка у него такая эээ (Ну типа страшная) Я опешила, даже ничего не сказала ей, но из подружек быстро исключила.- А Миша (мой одноклассник и хороший приятель) сказал-Еще раз про Ольгу так скажешь-зубы выбью)) Хе хе-спасибо Миша)
Потом у меня было много романов и романчиков, с кем то серьезно, с кем то не очень, но в итоге я встретила наконец свою судьбу, не побоюсь этого слова, только судьба могла свести людей в поезде Адлер-Новокузнецк, при том, что конечным пунктом следования у моего будущего мужа был город Бикин в Хабаровском крае, а сам он родом из Волгограда. Долго описывать, как все происходило, но результат той давней встречи налицо- Мы вместе восемь лет, мы нежно любим друг друга, порой мы ссоримся, но довольно быстро миримся, растим двух замечательных пацанов, в общем-нормальная, хорошая современная семья. Наш дом всегда полон друзей, и самое главное-мы смеемся.Постоянно) Часто истерически, и совершенно неожиданно, наверное, за это я его и люблю больше всего. Мы столько вместе пережили, и даже в самых критических ситуациях у нас хватало мужества шутить и смеяться-над собой, над судьбой, над невзгодами.
У меня все хорошо, но вот, к чему, собственно, я этот разговор то завела. Опять повторилась моя история из юношества-поделилась бабушка, зря наверное, только расстроила. У меня есть подруга, ее родители общаются с моими, и ее мама на какой то гулянке выдала-Что ж, моей Ленке то так не повезло с мужиком, а Вашей Ольге никчемной такой хороший парень достался? Я не знаю, как там ее бабушка на месте не прибила, история умалчивает))
Но я второй день реально страдаю. Это я то никчемная? У меня высшее образование, прекрасная эрудиция, неплохой коэффициент интеллекта, я хорошая жена и заботливая мать, ну и в конце концов, не такая уж и уродина, во всяком случае стройнее их Ленки на десяток килограмм.
Ну и фото мое прилагаю, для достоверности изложения, фото реальное, без фотошопа, совершенно обычное.
а вы прекращайте рефлексировать на то что кто-то там болтает. вы красивая оч симпатичная успешная. зачем вам чье то признание? вам же 15 лет)
комплексы) а на счет макияжа, тебе верно советуют, надо ярче! Я на некоторых смотрю — красотка, и только задумавшись понимаю, красотка она только в макияже, но в конце концов он для того и придуман. А у тебя яркая внешность, нужно подчеркивать.
Чо за нафиг? Симпатичная девушка на фото.
ой, да обычная зависть… я тоже как то от мамы подруги слышала что вот такая то такая вышла замуж, а у нее не образования, не одеть нечего, а мою, умницу да красавицу замуж не берут.видела я эту, которой одеть нечего, всем бы так одеть было нечего))))завидуют люди, вот и говорят гадости.
Будь выше этого.

Ты умница и красавица, пусть локти кусают завистницы. Терпеть не могу завистников, для меня это самое плохое качество человека, надо уметь радоваться и за других людей.
Сколько твои фотки вижу, всегда впечатление, что симпатичная девчонка! На днях на остановке не сразу тебя узнала, впервые-то)) Но всё в порядке у тебя с внешностью… Странно даже читать такое…
Смешно слушать от других женщин оценку красоте ))) у нас с мужем разные взгляды на красоту. Для него девушки, как я считаю с обычной внешностью красотки. Для меня наоборот. Вообщем сейчас я стала больше доверять мужскому мнению. А у женщин зачастую женская зависть к внешности. Так что не слушайте никого. Для мужа вы королева красоты и все. !!!
Да вы посимпатичнее многих)не берите в голову, вы самодостаточный человек, а это главное)
вот бред, у вас самая обычная внешность, не слушайте никого, вам просто завидуют!
не за красоту любят, муж у меня далеко не красавец, но как отец и муж замечательный! и люблю его сильно и на красавца не променяю!
А я по жизни иду(Когда делили красоту я спала, а когда делили счястье я проснулась! ) У меня похуже было, мой брат меня в качестве банкомата держал, а сестру красавицу в качестве фейс открытки на люди выводил, мол вот это моя сестра. Вот такой инфантильный, отпечаток на моей жизни это оставила конечно, но блогадаря девизу, можно пророчество сбылось))))
Можно сказат пророчество сбылось)))