Крик души,детские комплексы,или я урод никчемный. Не знаю как назвать.

Наверное, начну с самого начала. Еще в детстве, как то так получилось, но я регулярно слышала от родных и знакомых фразочки типа «Таня у нас красивая, зато Оля умная» или «Израстется еще». Ребенком я была неглупым, и вывод сделала для себя-я некрасивая, ну, а в подростковом возрасте зерна, заложенные в детстве, дали свои плоды, и я основательно смирилась с мыслью, что я урод. Мальчики обходили меня стороной, а я запоями читала книжки. Ну, к слову сказать, будучи подростком, красотой я действительно не блистала, как и многие, в общем то девочки в пубертатном периоде-неожиданно выросшая попа, подростковые прыщи и другие прелести плюсов к моей внешности не добавили.

Но тут, мне неожиданно совершенно повезло-в 10й класс перешла в другую школу и начала встречаться с мальчиком, одноклассником-красавчик, умница, девки вокруг него только так и кружили, а он почему то выбрал меня. Любила его до безумия, первый мужчина мой, но вот девочки, честное слово-это было взаимно. Женщины чувствуют такие вещи-в нем не было фальши, не было корысти никакой, и действительно он меня любил. Мы расстались, спустя два с половиной года, может надоели друг другу, может еще что, но самое, пожалуй важное для меня то, что его любовь помогла мне поднять свою самооценку хотя бы на уровень адекватной. На конкурс красоты, конечно не сгожусь, о однако и не уродина. И покаеще с ним встречались, мне одна девочка знакомая говорит- мне, прямо в глаза-Я тут с Мишей (ее парень) разговаривала, что, мол Денис такой прикольный парень, а девушка у него такая эээ (Ну типа страшная) Я опешила, даже ничего не сказала ей, но из подружек быстро исключила.- А Миша (мой одноклассник и хороший приятель) сказал-Еще раз про Ольгу так скажешь-зубы выбью)) Хе хе-спасибо Миша)

Потом у меня было много романов и романчиков, с кем то серьезно, с кем то не очень, но в итоге я встретила наконец свою судьбу, не побоюсь этого слова, только судьба могла свести людей в поезде Адлер-Новокузнецк, при том, что конечным пунктом следования у моего будущего мужа был город Бикин в Хабаровском крае, а сам он родом из Волгограда. Долго описывать, как все происходило, но результат той давней встречи налицо- Мы вместе восемь лет, мы нежно любим друг друга, порой мы ссоримся, но довольно быстро миримся, растим двух замечательных пацанов, в общем-нормальная, хорошая современная семья. Наш дом всегда полон друзей, и самое главное-мы смеемся.Постоянно) Часто истерически, и совершенно неожиданно, наверное, за это я его и люблю больше всего. Мы столько вместе пережили, и даже в самых критических ситуациях у нас хватало мужества шутить и смеяться-над собой, над судьбой, над невзгодами.

У меня все хорошо, но вот, к чему, собственно, я этот разговор то завела. Опять повторилась моя история из юношества-поделилась бабушка, зря наверное, только расстроила. У меня есть подруга, ее родители общаются с моими, и ее мама на какой то гулянке выдала-Что ж, моей Ленке то так не повезло с мужиком, а Вашей Ольге никчемной такой хороший парень достался? Я не знаю, как там ее бабушка на месте не прибила, история умалчивает))

Но я второй день реально страдаю. Это я то никчемная? У меня высшее образование, прекрасная эрудиция, неплохой коэффициент интеллекта, я хорошая жена и заботливая мать, ну и в конце концов, не такая уж и уродина, во всяком случае стройнее их Ленки на десяток килограмм.Крик души,детские комплексы,или я урод никчемный. Не знаю как назвать.

Ну и фото мое прилагаю, для достоверности изложения, фото реальное, без фотошопа, совершенно обычное.

Крик души,детские комплексы,или я урод никчемный. Не знаю как назвать.

Оля
101193300
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

ну и где ты то уродину увидела??? прекращай давай слушать всех подряд… их всех пожалеть надо, у самих комплексов пади до фиговой тучи, вот и пытаются за твой счет реализоваться, а ты позволяешь, терпишь вот они и питаются тобой

Пожаловаться
Елена Ск
Симпатичная девушка вы, не слушайте завистников и людей у который мало серого вещества.
Пожаловаться
Ксения

это люди такие есть. их не исправить. можно только не обращать внимания)

Пожаловаться
ирина

Что за бред. Вы красавица. Меня тоже тетя постоянно сравнивала с моей же родной сестрой. Называла меня некрасивой. Но у меня как ни странно нет комплекса что некрасивая. Наоборот уверена что красавица))) надеюсь не ошибаюсь. Гыгыггы

Пожаловаться
Marilyn Manson
Красота идет изнутри. Если человек живет в гормонии с собой и окружающим миром, то он будет излучать счастье… Ну и соответственно наоборот.

Пы.сы. Очень симпатишная

Пожаловаться
Вера Новикова

Завидуют вам) забейте

Пожаловаться
натали Митченко
Завистники умрут, а зависть никогда! Вы похожи на мою подругу очень, я даже вспомнила и душе тепло стало, давно не виделись! По поводу внешности и внутреннего мира, все от энергетики зависит, мужчины это видят в вас, а в красотках с яркой внешностью такого нет!)
Пожаловаться
Тауриэль

очень даже симпатичная, девушка. Забей на других, ты отлично выглядишь! И не обращай на тех марамоек разрисованых в пух и прах!!! Завидуют они просто! Что и внешность красивая, естественная, и ум, и муж золотце!

Пожаловаться
Юлия

Да это просто зависть, что той самой девчонке-ботаничке удалось удачно выйти замуж, ты хоть прыщавую фотку бы выложила)))а так я видела твои фотки, хорошенькая)и пацаны у вас симпотишные)

Пожаловаться
Оля
Юлия 
Спасибо Юль) Я прыщавые фотки не храню
Пожаловаться
Ксения Я
По мне, так вы симпатичная и милая) выглядите молодо и стройная)

А у красавиц так часто и случается — от перебора недобор! А пока выбирала — красота расползлась килограммами)

Забейте!!! И не слушайте вы глупости!

Пожаловаться
Александра

Что-то посмотрела и я на Ваше фото и не верится, что говорят про Вас такое, потому как Вы очень симпатичная. Причем такие черты лица у вас хорошие, что долго будете молодо выглядеть! Мужчины на Вас всегда внимание обращали, так? Вот и Ваше доказательство в собственной привлекательности!

Пожаловаться
СосискаСправедливая
вот прям как про меня=) тоже постоянно говорили… тощая длинная страшная… кто замуж возьмет=) а у меня замечательный муж не пьет не курит работает =) вы очень очень милая =) выразительные глаза брови=) я то вообще мышь серая светлая =)
Пожаловаться
Haniya

У всех взгляды на красоту разные, одним нравятся одни, другим другие, кто-то нравится большинству, кто- меньшинству, кто-то в одном возрасте привлекателен, кто-то в другом. Для одного лица — все изумительно красивыми не бываю. Личное счастье от этого не зависит и глуп тот, кто этого не понимает. Оцените себя сами и примите такой, какой себя видите… красотка — значит не обращайте внимания на слова других, если вы солидарны с говорящими — примите как факт «да, не цветочек», внешность сама не выбирала, какая уж по судьбе досталась; если это можно исправить и вы этого хотите — исправляйте — пластика, работа над собой, макияж и т.д. Почему для вас так важно чужое мнение?!

Пожаловаться
Оля
Haniya 
Все очень верно, это не рациональное, это из подсознания, я головой все понимаю, но иногда вылезают из подсознания такие вещи. А вот то что мне важно чужое мнение-это реально проблема, я всю жизнь кому то что то доказываю(
Пожаловаться
Haniya
Оля 
Выход на самом деле только один — не думать об этом, отвлекать свои мысли… это сложно, но можно, чем чаще будете прибегать к этому, тем станет легче. Каждый раз, когда вам говорят «не красивая» не накручивайте себя, просто прокрутите в себе фразу переключатель — «зато счастливая»… не акцентируйте свое внимание на этом, как будто бы вам ничего не сказали. К сожалению, многие прямолинейные люди не обладают чувством такта, так что можете им посочувствовать))) это хуже, чем быть не красивым в глазах людей.
Пожаловаться
Натали
Оль, ну ты капец))) ты зря всякую фигню придумываешь, да не с обложки журнала, но ты очень даже красивая.

Честно говоря, я тоже все время ищу в себе косяки. Многое во внешности не нравится, и все эти комплексы в меня вбила «подруга» по-молодости((( капец, я считаю себя уродом периодически(

Вот как им удаётся внушить нам такое, а?!

Пожаловаться
Оля
Натали 
Вот и я о том, я мозгами прекрасно понимаю, что если бы я была крокодила страшенная, мужики бы ко мне не подкатывали, а подкатывают регулярно, некоторых даже наличие двоих детей не смущает. Это какое то иррациональное-где то засело глубоко в подсознании и вылазиет периодически.
Пожаловаться
Чеширский КотЭ

нормально выглядишь! я б сказала точнее, миленько, ухоженно, стройная, лицо не кривое косое, черты лица красивые!!! я тож все жизнь себя уродом считала! разрез глаз какой то уж больно восточный, тяжелое веко, выражение лица все врем как говна унюхала. все детство дразнили и звидовали, потому что этих всех «красавиц»нормальных мужиков то и небыло! а у меня если отношения, то всегда серьезные! были одна много лет, потом развалились и вот следующие замуж уже вышла. располнела, а для мужа все равно красавица! так что не слушай. это все зависть. чем больше эти «невесты хоть куда» поливают вокруг грязью, тем меньще шансов найти себе хоть кого нибудь. красота она же внутри)))) и на лице её всегда видно

Показать ещё
Предыдущая статья
Раздел имущества