Свекровь живет нашей жизнью...

Меня уже достало это… Она буквально хочет знать ВСЁ!!! Звонит мне по 5 раз на дню, если не беру трубку звонит мужу, если он не берет — будет звонить пока кто-нибудь из нас все таки не ответит....

Стоит только что-то купить в дом, сразу она тут как тут у нас: что купили, где? сколько стоит? почему этой расцветки? почему именно этих размеров? почему именно этой модели? почем то и почему это, а вот надо было вот это лучше взять… рррррррррррр… меня это уже все достало просто… Увидит на ребенке новую шапку и сразу: че не сказала что шапку купила? млять да я че за каждую покупку перед ней должна отчитываться… Уже от того что меня это бесит могу ей грубануть, но она в танке, не понимает… Постоянно нужно ей про внука просто в мельчайших подробностях рассказывать: сколько поел, сколько покакалСвекровь живет нашей жизнью...че сказал? сколько спал? как в сад пошел? и все просто до мельчайших деталей!!! над каждой смешной репликой сына нашего ржет как сумасшедшая и родственникам бежит звонить чтоб рассказать, меня это бесит! бесит! бесит!!! Я ей должна чуть ли не про новые трусы свои рассказать… Уже отмалчиваюсь или ограничиваюсь одной фразой, чтоб дать ей понять что не хочу говорить и все рассказывать, чувствую — что поняла мой настрой, пропадает на пару дней а потом как все стерли из её памяти и по-новой начинается… Муж тоже психует, но это ж вроде мать, не пошлет же он её… И так во всем, везде её нос, во всей нашей жизни. Достало! Фууххх, выговорилась вроде… Боже, н почему мне так повезло то а...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

вас почитаешь, так это получается у меня свекровь хорошая ...

Пожаловаться
Барби
У меня тоже такая, бесииииит!!!!

Звонит по 100 раз и везде сует свой нос!!!

Один раз взяли мирамистин от молочницы.«Что Вы с ним собрались делать?». Блин, капец, мы ей что, объяснять должны???!!! Слава Богу, промолчали.

Пожаловаться
Юлия
Кошмар!!! Моя тоже донимает тупыми вопросами, но не так их много… Самый расспространенный, кормили ли мы ребенка? И чем? Аааааааа… бесиииииитттттт…
Пожаловаться
МамулькаНатулька
Юлия 

Да, вот так и живем)))

Пожаловаться
МамаВквадрате

А Вы с ней пробовали поговорить об этом? Что муж говорит? Такая картина с тех пор, как вы поженились, или после рождения внука?

Пожаловаться
МамулькаНатулька
МамаВквадрате 

Она по жизни такая, это любопытство распространяется на всех, даже на жизни своих братьев, из-за того что она сует свой нос во все чужие дела с ней не хотят общаться её снохи (жены братьев).Я не могу ей сказать прямо "мама, это не ваше дело!" т к она очень своенравна, она потом мужу моему всю плеш протест о том какая я фиговая, не благодарная, что не рассуаззываю ей ничего. Будет на жалость давить, будет реветь или обидится и не будет с нами общаться, перестанет нам звонить, а если муж будет ей звонить то будет отвечать ему с такой вселенской тоской в голосе, что по неволе будешь себя подонком виноватым чувствовать, что хоть убейся просто… Я все это знаю, т.к. проходили не раз(((((иногда муж психует конкретно, и не звонит ей, тогда звонит ему его отец и отчитывает что он просто такой-сякой мать обидел, мол че трудно новостями поделиться что ли? в общем любыми способами внушают чувство вины((((но нам новостями поделиться не трудно, раздражает что она вообще в принципе хочет знать даже то чего не должна!!! и то что мы не примерно должны следовать её советам, не просто выслушать, а именно сделать как она сказала!!! это просто невыносимо, очень она тяжёлая, ну прям очень!!! ещё я такая что ну не могу прямым текстом её послать, мужа уважаю и люблю очень, не хочу его обидеть, понимаю что мать ведь она его, не смотря ни на что...

Пожаловаться
Диана
Госсспади, какая вы счастливая, что отдельно живёте!!! Моя такая-же в соседней комнате… Замечает все абсолютно, даже то, что пытаюсь спрятать от её глаз, чтоб поменьше вопросов было… В итоге она знает даже то, что лежит в куче грязного белья на самом дне… К ребёнку лезет постоянно, отвлекает когда мы кормимся, замечает каждую деталь одежды малышки, в общем её еб*т все абсолютно! Куда мы пошли, куда ходили, кудай — то мы собрались… Мужа дома нет целыми днями, поэтому приходится постоянно слушать её… Надоело(
Пожаловаться
Алиса

я б наверное бы давно как говориться «с цепи сорвалась». если б меня так довели я бы таким бы матом покрывать начала. в общем не знаю даже что толкового то сказать

Пожаловаться
МамулькаНатулька
Алиса 

А вот я не могу так, мужа очень люблю, уважаю, обидеть его не хочу т.к мать же, не смотря на это всё ((((

Пожаловаться
Алена
ну так и начните играть по ее правилам. короче, звоните первой и начинайте- мама, здравствуй, мы сегодня пошли туда-то и туда-то, ели то-то и то-то. сын покакал так, а дочь так, а я захотела, пошла на унитаз, пыжилась-пыжилась, и тут маленькая какашка как плюм и все. а потом пописила и много так. потом муж пошел какать, навонял, что освежитель не берет. пошли в аптеку, купили презиков пять штук, нам на два дня хватит. потом смазки интимной. ела сегодня суп и нос зачесался, я поковырялась а там такая козюля!!! черная вся, соплю аж на полпальца вытащила. а муж в ушах ковырялся, серы-во!

и прям все-все-все ей рассказывайте. вплоть до трусов и носков. ей быстро надоест)))) главнте-шлангом прикинуться.

Пожаловаться
Анна
Алена 
Пожаловаться
МамулькаНатулька
Алена 

Спасибо, конечно, но я ей звонить не хочу лишний раз)))и отвечать тоже)))

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Алена 
Алена, ??? ой насмешили ????
Пожаловаться
Алена 

Пожаловаться
Ванилла Айс
Ну это рально типичные девиации матери единственного сына :)))) если у них живете, то терпите и с юмором с юмором :)))))
Пожаловаться
МамулькаНатулька
Ванилла Айс 

Живём отдельно уже 2 года, я от счастья плакала когда переехали от них (до этого с такой ними жили) думала ну все, будем жить спокойно, но не тут-то было, контроль везде))))с юмором уже не получается, слишком многое произошло уже, уже больше раздражение идёт, не знаю насколько меня ещё хватит.

Пожаловаться
МалышкинаМама
Радуйтесь сто не с вами живет. У меня такая же. Только с нами живет… Представляете, как задолбала… Вообще с ней не разговариваю уже
Пожаловаться
МамулькаНатулька
МалышкинаМама 

))) представляю, мы 2 года с ними не живем, но до этого ещё хуже было, поэтому вас прекрасно понимаю))

Пожаловаться
Oksana

моя тож бывает борщит… мужу моему звонит есть ли что поесть(нет блин голодные)… вы еще спите(выходной почему бы не поспать).а почему такие занавески или ремонт шол обои понравились ей (т.к финансово помогали пришлось взять их)

Пожаловаться
МамулькаНатулька
Oksana 

Вот вот))) "занавески цветом другие б надо было, а обои че не позвали меня с собой купить? я бы подсказала"??

Пожаловаться
Oksana
МамулькаНатулька 
Увы и ах с нами ездила)))благо в зал вкус сошолся))
Пожаловаться
Виктория

У нас такая же фигня)) я отношусь к этому проще)) отдала мужу трубку если он рядом и все, если нет и мне не хочется разговаривать, то звук вырубила и все. У нашей еще дочь есть, так она и ей так же названивает)) если не по 5 раз в день то стабильно вечером. Как у внука день прошел.

Пожаловаться
МамулькаНатулька
Виктория 

Я 7 марта не услышала её звонок, детей купала, потом кормила, потом усыпляла (я одна, муж на вахте) и увидела её пропущенный уже в 12 ночи когда сама легла, перезванивать уже не стала.Так вот утром 8 звоню поздравить и что вы думаете, она обиделась!!! Я ей все объяснила, думала поймёт, а она меня как девчонку отчитала, я психанула и трубку положила, вот теперь не общаемся, и так спокойно))) даже ни капельки своей вины не чувствую.

Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская

мне кажется у нас одна свекровь с вами)))))))))))один в один!!!!!!!

Пожаловаться
МамулькаНатулька
Дюдюка Барбидокская 

Тогда я вам сочувствую)))

Пожаловаться
Ника

Ну хоть у кого то доброе сердечко!!! Ещё видимо соперничество идет ( мой муж! Мой сын!)

Пожаловаться
Светлана
А мне почему то жалко её. По крайней мере она не хамка и не алкашка. Уж лучше такую свекровь. Ещё не известно какими мы будем когда наши кровиночки женятся). Будте терпеливее
Пожаловаться
МамулькаНатулька
Светлана 

Вы так говорите потому что не были на моём месте.Я не мигера тоже и все понимаю, но со мной тоже считаться надо.А то мамы любить своих детей умеют, а уважать нет.

Пожаловаться
Светлана
МамулькаНатулька 
Наверное вы и правы). Мне наоборот не хватает общения со свекровью)))). А ещё думаю что сама такая же буду)
Пожаловаться
Людмила
У моей была такая привычка звонить на все телефоны, пока ей не ответят. Ну и как то попала вот в этот момент. Муж ей потом перезвонил и наорал, мол я тут сексом занимаюсь, чего трезвонишь. Позвонила один раз, освобожусь и сам перезвоню. Всю дурь сразу сняло. Правда, она ему до сих пор его грубость вспоминает, но это уже мелочи.
Пожаловаться
crazybelka
Людмила 

так же было)))))))

Показать ещё
Предыдущая статья
Муж притащит собаку
Следующая статья
К посту о собаке. Продолжение