Как жить дальше и снова начать верить...

Очень много букв.

Ох, даже не знаю с чего начать. Но выговориться нужно иначе я сойду с ума. Постараюсь покороче. В общем, в 2011 году я вышла замуж, прожила с мужем 4 года и развелась. Сразу скажу, что развелась потому что муж сначала перестал давать деньги на ребенка, стал жить за мой счет и счет моей мамы, а со своих денег платил коммуналку, а все что оставалось тратил на себя и потом как оказалось на любовницу. Так как отношения не ладились с мужем, да и я, видимо, чувствовала наличие любовницы, за год до развода начала знакомиться с другими мужчинами. Не изменяла, просто общалась. Все с кем я знакомилась были в курсе что я замужем. Вот так я познакомилась с человеком, за которого месяц назад вышла замуж. Вот с этого все и началось.

Около года мы просто общались, он меня поддерживал во время всего процесса развода. Да и вообще всегда и в любой ситуации был рядом. Грех в такого не влюбиться. Что собственно и получилось. Я влюбилась. После развода мы как-то не заметно стали встречаться, потом жить вместе. К сыну моему он относился замечательно, да и сейчас относится так же. Воспитывает как своего. Сын сам стал называть его папой. В общем все было хорошо.

Прожив два месяца вместе, я узнала, что беременна. Он радовался, сильно радовался, так как детей он просто боготворит. Я собственно тоже была не против. Дети это всегда хорошо. Прошел еще месяц. и как-то проснувшись ночью больше не смогла уснуть. От скуки решила залезть к нему в телефон. И нашла там переписку с другими девушками… С признаниями в любви, планами на будущую жизнь и прочими нежностями. Было очень больно. Естественно я швырнула в него спящего телефон, скандал на 3 часа, со слезами, соплями и истерикой. Он сказал, что его подставили и он никому ничего не писал. Действительно пароль от его аккаунта на сайте где мы познакомились, знали несколько человек. Ну так получилось и я была в курсе этого. Тем более что приложение с этим сайтом у него было удалено и я не видела чтобы он не выпускал из рук телефон, как это обычно бывает. Телефон он не прятал. В общем после истерики я решила что это правдоподобно и оставила все как есть.

Какое-то время после этого все было спокойно. Потом такая же ситуация, мне не спалось ночью и я снова залезла в его телефон. К тому же после первого случая мое слепое доверие к нему пошатнулось. В телефоне была открыта страничка вконтакте, но не его основная, а левая. С его данными, но в друзьях было всего 2 девушки. Одна из которых, некая Мария. Эта важно. Она дальше будет фигурировать. В общем опять скандал посреди ночи. Опять оправдания. Он сказал, что его друг нашел вот эту страничку и взломал ее и они пытались вот так поймать того, кто мог сделать такую подставу. И я опять поверила.

Потом было еще несколько примерно похожих ситуаций и, наверное, стоило порвать с ним еще тогда. Но я его любила и люблю до сих пор. К тому же я понимала, что если я его выгоню, то мне просто будет негде жить, потому что платить за квартиру я буду не в состоянии т.к. сейчас уже нахожусь в декрете и денег совсем нет. И на работу я выйду ох как не скоро. В общем в декабре мы подали заявление в загс. Перед новым годом у нас состоялся очень долгий и очень серьезный разговор. Я просила его больше никогда мне не врать потому что о его вранье я все равно рано или поздно узнаю. Ну не умеет он врать без следов. Он говорил что просто общался, что все равно любит только меня, что никогда с этими девушками даже не виделся. И что он не хочет меня потерять и что до свадьбы исправится и больше врать никогда не будет. И я опять поверила. Убедила себя, что он действительно все время у меня на виду, на работу и с работы всегда вовремя. Был один раз когда он выпил и домой пришел на 4 часа позже, чем должен был прийти. Но я подумала, что за один раз врятли что-то было. И вот все вроде бы успокоилось, мы поженились, его телефон постоянно у меня на виду, я знаю пароль от его почты, от его контакта. Я вижу все его смски и звонки. Все его аккаунты на сайтах знакомств и прочих всевозможных соцсетях я удалила. Остался только контакт. Он прекрасно знает, что мое доверие к нему полностью убито и действительно старается его восстановить. Терпит все мои выпадки и все мои подозрения.

Со свадьбы прошло чуть больше месяца и вот 4 дня назад мне пишет девушка по имени Мария. Да, та самая Мария с его левой странички в контакте. И спрашивает как давно я знакома с мужем. В общем у нас состоялся длительный разговор, из которого я узнала, что мой муж с ней какое-то время встречался. Провожал ее после работы домой, говорил, что живет один, звал замуж. Один раз они сидели у него на работе, правда как она сказала, они не спали, только обнимались и целовались. Он был пьян. И все это было до нового года. Потом по ее словам он просто пропал. В общем опять скандал, опять слезы. Опять долгий разговор. Он просил прощения, говорил, что целовал ее всего один раз и то, не целовал, а просто чмокнул. И что прекратил все до свадьбы, как и обещал и что это главное. Я вроде успокоилась, подумала, что действительно это все прошлое, постаралась понять. Я ведь тоже не идеал и могу ошибаться. В общем да, я опять его простила. Смешно, наверное, и глупо, но вот такая я бесхребетная. Я утешаю себя тем, что он даже когда мы жили гражданским браком, все деньги он всегда до копеечки приносил домой, всегда отдавал их мне. Даже на сигареты деньги просил и до сих пор просит у меня. Это его инициатива, он говорит что ему так проще. Но вот я до сих пор не знаю как относиться ко всему этому. С одной стороны вроде бы и не соврал, он действительно все прекратил до нашей свадьбы. А с другой, как снова начать ему верить? А вдруг эта девушка была не единственной, с которой он встречался? А вдруг все-таки был факт измены? И куча других а вдруг. И многие наверняка скажут, что если бы любил, не стал бы встречаться с другой и вообще с кем-то знакомиться, а с другой стороны что-то же его держит рядом со мной? У меня ведь ничего нет. Ни квартиры, ни денег. Только не родной ему сын и диван. Все остальное что у нас есть его заслуга. В сентябре он собирается выкупить квартиру, в которой мы живем и говорит, что оформит ее на меня. Чтобы цитирую: «если ты решишь меня выгнать, чтобы ты мои дети были обеспечены крышей над головой». После всего что было, я думаю, что может и врет, но надежда умирает последней. Я надеюсь, что он действительно исправился и мне осталось просто пережить все это и снова начать хоть немного ему верить.

Вот так вот. Вроде выговорилась. Вроде полегчало. Спасибо всем кто дочитал до конца.

Виктория
4481444
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Про соц сети и "не ври если не умеешь" прям знакомо…

Пожаловаться
Алёнушка
Так и будет всю жизнь… надо было в первый раз хорошенько проучить а вы его за все прощали, он это понял и перестал вас уважать и врет. Только расходиться, вот мой совет. Или терпите всю жизнь, снимая лапшу с ушей.че за мужики такие пошли…
Пожаловаться
Оля

Есть такая категория мужчин которые не могут без этого.либо смирись, либо пошли

Пожаловаться
Ольга

Тот факт, что мужчина общался и флиртовал с другими женщинами — по сути и есть измена. Иначе зачем это все? интим не обязателен, просто общение.

У вас есть два выхода: либо жить с ним и дальше и просто смириться (ну человек он такой), любить друг друга, тем более что вы уже создали семью, с детьми. И в общем-то человек он хороший, если закрыть глаза на измены. НО доверять, не лезть к нему в его вещи, это мерзко!

Или выход №2: подавать на развод и оформлять алименты. В этом случае вы остаетесь одна с двумя детьми, без работы, помощи и фактически средств к существованию. Зато честная и вывела мужика на чистую воду.

Пожаловаться
Miri
да все они такие. Просто у некоторых замечается и отхватывают пилюлей (как у Вас), а у некоторых тщательнее скрывают. Я не верю мужикам. Мой не бьет, не пьет, деньги домой приносит и хорошо.
Пожаловаться

может и правда изменился. я так поняла что ему что то не хватала. если он кого то на стороне шукает.

Пожаловаться
Ой, да ничего он на вас не оформит и не факт что выкупит)))
Пожаловаться
Марика

Не лезьте в его телефон и почту — так спокойнее

Пожаловаться
Солнышко
Марика 
+
Пожаловаться
SmaiLик
Даже сказать нечего хорошего… поэтому не буду… Сами себя загнали в такуююю ж…
Пожаловаться
Алененок

Какой кошмар! Вы-женщина жертва и вы действительно бесхребетная. Вызываете жалость.

Пожаловаться
Юлия

вы уже к такому привыкли, какая теперь разница сколько еще Маш у него будет, простили же

Пожаловаться
Евгения

Дура вы. Почему женщины не замечают элементарных вещей? До конца жизни будут Марины. И вы это будете прощать. Все ясно. Спасибо за внимание))

Пожаловаться
Алюля Григорьева
Меньше знаешь крепче спишь. Доверия у вас не было к нему изначально, как и уважения, потому что залезть в его телефон это показывает наглядно. Жаль вас, но каждый получает то, чем сам и является.