Давно мы здесь не появлялись, за это время много чего изменилось в жизни, начну с того что с мужем мы почти пять лет вместе, когда мы встречались он иногда выпивал, но я всегда надеялась что он бросит пить совсем, он всегда говорил — потерпи немного и все наладится. мы жили с мужем и с нашей дочкой в его квартире, когда дочке было 7 месяцев муж порезал сухожилия на правой руке, когда делал ремонт… и не мог больше работать из-за этого. мне пришлось устроится на работу, я работала с 11 дня до 11 вечера, с дочкой оставлась чаще всего моя мама, приезжала к нам. А муж раньше выпивал иногда, а когда перестал работать стал больше пить, дошло до того, что я приходила с работы в 11 вечера, ложилась спать, а он убегал через балкон чтобы погулять(мужу 27 лет) и выпить с друзьями(мы на первом этаже жили) а утром приходил пьяный… я просила его не пить, просила найти хоть какую нибудь подработку, а он говорил что устал от постоянного работа-дом и ему не хватает общения с друзьями. Я тоже устала от постоянных ссор и того, что он не понимает что он переходит все границы и уехала жить к родителям. С условием что ребенок скоро начнет ходить и пока он не доделает ремонт, мы не вернемся к нему. И так наше общение с мужем стало намного меньше, отношения ухудшались, он реже стал приходить к ребенку и не помогал почти нам и так и не нашел работу. Я предлагала развод, но он продолжал говорить что все будет хорошо и что он не даст мне развода, и продолжал пить. Я стала потихоньку вывозить все вещи из его квартиры, и как то раз приехала без предупреждения и застала его друзей пьяных, в нашей спальне была оргия, а муж в бессознательном состоянии валялся на кровати в другой комнате. После этого мы с ним общались просто как знакомые, он иногда приходил забирал ребенка погулять и всё.На развод я не подавала, муж говорил пойми мою ситуацию, я сейчас не работаю и мне нечем платить алименты, я пошла ему навстречу. Прошло полгода как мы не жили вместе и я познакомилась с молодым человеком, мы начали общаться, но мужу я об этом не сразу сказала, а получилось что он сам узнал именно в тот день когда я решила встретится с этим молодым человеком. Конечно я поступила неправильно что не сказала сразу об этом мужу, но он устраивал после этого мне скандалы, стал почти каждый день пить, выжидал меня, на улице вырывал коляску, бросался на меня и т.д. хотя никаких отношений между мной и мужем не было, нас связывал лишь официальный брак. А потом он просто перестал приходить. Два месяца он не появлялся, забыл о ребенке, не звонил, я решила не трогать его, и отпустить, но как то раз он мне позвонил и попросил перевести деньги через интернет банк на имя какой то девушки. Я не предала этому значения, мне было всё равно. Потом мне начали звонить наши общие знакомые и спрашивать почему мой муж так ведет себя? встречается с девушкой, которая на восьмом месяце беременности, наливает ей, они вместе бухают сутками напролет и она живет у него. Я решила поговорить с ним об этом, потому что он всё таки не чужой мне человек, подробности разговора не буду описывать, но я хотела узнать почему он поддерживает такое отношение этой беременной к своему ребенку, а он сказал что она уже родила вчера и отказалась от ребенка, что отец ее ребенка бросил ее и что этот малыш им нафиг не нужен. Я просто в шоке была с такого отношения, но суть в том что после нашего разговора муж поехал и забрал этого ребенка. В квартиру где нет ничего, ни кроватки, ни пеленок, одежды и т.д. Казалось бы какое мне дело до них, но как я могла позволить в дальнейшем общаться ему со своей дочкой, если он такой человек? Который мало того обеспечивает какую то непонятную бабу, но своему ребенку не уделяет ни времени ни денег. мне приходится работать и видеть своего маленького ребенка три раза в неделю, чтобы обеспечить ее. Мне просто ужасно обидно, что раньше он всегда гулял с дочкой и приходил почти каждый день и покупал ей продукты, а теперь она ему не нужна. Когда мы расставались мы договорились что будем в хороших отношениях, общаться как друзья, что он будет помогать нам, а теперь ему никто не нужен, он почти всегда пьяный, постоянно мне угрожает что если я расскажу что либо о его новой семье его родителям он убьет меня и т.д. Я хочу забыть о нем, но понимаю что пройдет время и он опять прийдет к дочке, когда это уже будет не нужно. Я всегда хорошо относилась к нему, всегда оправдывала и защищала, когда мои родители высказывали за все его поступки… а теперь мы с ним хуже врагов. Ужасно больно что так вышло, уже месяц у меня никогда нету настроения, мне кажется что всё плохо, хотя на самом деле я понимаю что всё не так и плохо. В общем просто хотела выговориться, я надеялась остаться с ним хотя бы друзьями, а у него теперь другая семья. Я думала что это состояние пройдет через недельку, но мне каждый день очень плохо на душе, пытаюсь отвлечься, но ничего не помогает… осталось дождаться развода. И всё. Вот так вот получилось в нашей семье.
Комментарии
Предыдущая статья
Терзаюсь...
Следующая статья
Зачем?!!
Это уже потеряный человек. Алкоголь уничтожает в человеке личность. Вы делали все, что могли. Не прокручивайте это снова и снова в своей голове. Он выбрал эту дорогу и виноватых здесь нет. Так вышло...
Да, это правда… жаль что так вышло, спасибо за поддержку
Ну он вроде как ту девицу на следующий день потащил в роддом и они забрали ребенка. Потому что он звонил моей маме и просил чтоб она пеленки ему отдала нашей дочки, кроватку, и всякие вещи необходимые.
Тогда лучше в опеку сообщите, один фиг за ребенком смотреть не будут, будет вечно обкаканый и голодный… Или вобще угробят малыша по пьяни....
Ужас какой.
Я уже сказала его родителям. Им всё равно. Свекровь никогда не звонит не интересуется внучкой, ей всегда было плевать и на внучку и на сына. А бабушка с дедушкой у него старенькие, у них нету сил что то выяснять с ним..