Х..ю от своей свекрови

В общем и целом у меня неплохая свекровь, но как и у всех наверное, есть у нее свои странности или особенности, не знаю уж как назвать.Мой муж-ее единственный сын, но любви особой у нее к нему нет, постоянно его обзывает по-всякому.Он никак не реагирует на это, один раз только по пьяной лавочке мне признался, что ему это обидно.Я вообще с ней стараюсь не общаться, потому что это в принципе невозможно.Она всегда и во всем навязывает свое мнение, а если кто с ней не согласен, она начинает спорить на повышенных тонах.Приходится тоже повышать голос-в итоге ничего хорошего.В общем стараюсь игнорировать ее, благо видимся мы только по праздникам.В последний раз виделись 22 февраля, и опять она своего сына (моего мужа) и дураком, и дебилом обзывала.А после того, как он как-то неуважительно сказал про Стаса Михайлова, она вообще заявила-«Ты вообще заткнись, я за него убью-он мой кумир!» Я конечно все понимаю, но сказать такое своему сыну-это уже ни в какие ворота…

Тэни
1351411
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
Это было и раньше так? Или только в вашем присутствии мужа костерит?
Пожаловаться
Катрина

У меня у папы с бабушкой такие отношения… Она его как не только проклинает… Мне за папу очень обидно… Поддерживайте мужа… Ведь мама одна, какая бы не была...

Пожаловаться
Александра
Просто эта женщина не умеет любить… Грустно глядя на таких людей.
Пожаловаться
Тэни
Александра 
Ну Стаса Михайлова она же любит
Пожаловаться
Александра
Тэни 
Пожаловаться
Екатерина

Она конечно не право. Но ведь родила и вырастила вам хорошего мужа.))

Пожаловаться
Mila
Убью за Стаса Михайлова))) бугага)))
Пожаловаться
Тэни
Mila 
И это она на полном серьезе… А еще она фанатка турецких сериалов
Пожаловаться
Mila
Тэни 
Маразм…
Пожаловаться
Ольга
У моего мужа с мамой такие разговоры бывают, что посуда бьется.
Пожаловаться
Тэни
Ольга 
Мой муж с ней никогда не спорит, просто например рассказывает какой-нибудь случай из жизни, а она начинает-Ну ты и дурак, у тебя вообще мозгов нет и т.д. и т.п.
Пожаловаться
Ольга
Тэни 
Может быть, разок стоит отпор все таки дать?
Пожаловаться
Ольга
Тэни 
Вообще на мужчин слова матери сильно действуют, сильнее, чем на женщин. Муж услышал как-то, что я сыну говорю «ты большой молодец», и сказал «а вот мне мама говорила, что я никчемный человек». Меня это очень поразило, дала себе слово, что не буду своего ребенка словами забивать.
Пожаловаться
Тэни
Ольга 
Согласна, он очень озлоблен на весь мир, боюсь, что и нашему сыну достанется
Пожаловаться
МамаМаши
Ох, больная какая то
Пожаловаться
Мама-в-кубе
У меня такая же мать
Пожаловаться
Анна

По ходу у неё диагноз под названием" Стас Михайлов", и это уже не поддается лечению)))) А если она ещё и за него убить готова, то вообще NO COMMENTS))

Пожаловаться
Ананасик

Больной человек

Пожаловаться
Елена

Искренне сочувствую. Главное, — самой показывать свою любовь к мужу. И попросить ее так не выражаться, понимаю, что это сложно.((

Пожаловаться
Тэни
Елена 
Бесполезно, она искренне считает, что этим мне помогает.
Пожаловаться
Анастасия
Может конечно у них и свои отношения как написали выше, но это ненормально. Просто когда она оскорбит при Вас, скажите -был бы дураком или как она его еще там назвала или назовет на мне бы умной, доброй не женился!))
Пожаловаться
СияющаяПустота

Ей лучше знать, в каком ключе общаться с своим сыном. Может, она тоже не в восторге от ваших методов воспитания

Пожаловаться
Тэни
СияющаяПустота 
Конечно, не в восторге, ее методы-это дрессировка, а если не слушается, то обязательно физическое наказание.Я так своих детей воспитывать не буду
Пожаловаться
СияющаяПустота
Тэни 
вот поэтому у вас и непонимание друг друга
Пожаловаться
Дарья
Ну с придурью женщина.Что ж поделать. Иногда такая «не любовь» к сыну лучше чем любовь)))не достаёт звонками и просьбами приехать.
Пожаловаться
Тэни
Дарья 
Ну если с этой стороны смотреть… то может и лучше
Пожаловаться
Юлия

да она просто чокнутая баба

Показать ещё
Предыдущая статья
душа на кусочки
Следующая статья
Узнала случайно...