В общем и целом у меня неплохая свекровь, но как и у всех наверное, есть у нее свои странности или особенности, не знаю уж как назвать.Мой муж-ее единственный сын, но любви особой у нее к нему нет, постоянно его обзывает по-всякому.Он никак не реагирует на это, один раз только по пьяной лавочке мне признался, что ему это обидно.Я вообще с ней стараюсь не общаться, потому что это в принципе невозможно.Она всегда и во всем навязывает свое мнение, а если кто с ней не согласен, она начинает спорить на повышенных тонах.Приходится тоже повышать голос-в итоге ничего хорошего.В общем стараюсь игнорировать ее, благо видимся мы только по праздникам.В последний раз виделись 22 февраля, и опять она своего сына (моего мужа) и дураком, и дебилом обзывала.А после того, как он как-то неуважительно сказал про Стаса Михайлова, она вообще заявила-«Ты вообще заткнись, я за него убью-он мой кумир!» Я конечно все понимаю, но сказать такое своему сыну-это уже ни в какие ворота…
Х..ю от своей свекрови
Комментарии
Предыдущая статья
душа на кусочки
Следующая статья
Узнала случайно...
У меня у папы с бабушкой такие отношения… Она его как не только проклинает… Мне за папу очень обидно… Поддерживайте мужа… Ведь мама одна, какая бы не была...
Она конечно не право. Но ведь родила и вырастила вам хорошего мужа.))
По ходу у неё диагноз под названием" Стас Михайлов", и это уже не поддается лечению)))) А если она ещё и за него убить готова, то вообще NO COMMENTS))
Больной человек
Искренне сочувствую. Главное, — самой показывать свою любовь к мужу. И попросить ее так не выражаться, понимаю, что это сложно.((
Ей лучше знать, в каком ключе общаться с своим сыном. Может, она тоже не в восторге от ваших методов воспитания
да она просто чокнутая баба