И как это понимать… Вот предыдущий пост. Кому интересно почитать ..
Вообщем последний месяц напряжённый у нас… Часто ругаеммя, бесим друг друга, причём по нему очень заметно как я его бешу… Вчера пол дня вместе ездили по моим делам, к вечеру дома разругались и обиделись др на друга. А так каждый божий день где -то мотается, то дела, то тренировки… У него сейчас отпуск неделю и вот он спит до обеда и потом уезжает и приезжает только ночью… Даже бывало и под утро в 3утра, или в четвёртом часу… И вот вчера уехал после ругачки, я не стала ни звонить, ни писать как мне советовали. В итоге приперся во втором часу, чето купил к чаю и звал чай пить, а я уже 10-ый сон видела, сказала не хочу. Вообще даже интерес на проявила где он был и почему так поздно.
Спать он лёг в зале, как ни странно, хотя всегда даже если ругаемся, со мной спит на нашей кровати… это ладно.
Утро. Ребёнка собрали в сад, кое -как его разбудила. Отвёз в сад, попили чай, и он лёг спать. Я решила сходить в магазин, споашиваю у него деньги, говорит возьми в заднем кармане джинс (то все это спит, с кровати закрытыми глазами говорит ) залезаю в карман. А там два билета в кино! На дедпул. Вчера ходил… я говорю -вон оно что… Все с тобой понятно. Он голову приподняв — я с Антоном ходил… Ну да… При том зная, что я тоже хотела посмотреть этот фильм, при том что у него отпуск и мы могли бы даже днём сходить в кино, пока дочка в садике и оставлять никому не надо, он сходил с «другом»
Меня бросило в холод… От обиды, чуть слезы еле сдерживала… Верить ли??
А муж как спал попой к верху в зале, так и спал. Сказала подам на развод. И поедем вместе, пока у него отпуск.Сказал мне -иди в ж… И дальше спал..
Я Собрала документы. Написала заявление и думаю поехать сейчас в суд. Пока я мылась, тот смотался уже.
Все советуют изменить тактику, но никто не знает как это трудно не беспокоиться. Да, займется девушка собой и что ?! а где то там все равно будет крутиться горькая мысль, и что будет ?! дойдет до того что вам будет все равно на него, а когда все равно где там муж, что это за брак? хотите ли вы такой жизни жить с мужчиной на которого все равно или жить с ним, но постоянно горевать где он там. Попытку стоит сделать, чтобы посмотреть как будет вести себя он, что изменится, если вам оно надо. Я бы так не смогла, мне нужен муж рядом, он конечно выбирается на корпаративы у меня и иногда с друзьями, но оень редко .
Развод это слишком… никогда не рубить с горяча....
Последнее предложение не поняла куда смотался?
не расстраивайтесь и не рубите с плеча, может пытается помириться с вами, вот чай предлагает вместе попить, а вы как ёжик. сели бы поговорили
Я бы вам посоветовала не бежать сразу разводиться (думаю, что вы не созрели для этого, и муж вам еще дорог), а забить на мужа и заняться в первую очередь собой, если позволяют финансы и ребенок пристроен. Заняться собой — это не имеется в виду разово сходить в салон, а имеется в виду быть занятой. Записаться в фитнес -клуб, найти себе хобби, которое поглощало бы вас, ходить самой в интересные места, стать самой в первую очередь самрстоятельной и занятой личностью. Мне кажется, только такое поведение может изменить вашего мужа в лучшую сторону, т.к. все Ваше внимание будет не на него, а на саму себя, а мужчин это задевает. Ну и вообще Ваш муж, видимо, просто относится к такому тип мужчин, у которых на первом месте друзья, им дома скучно. У нас есть такая знакомая пара. Муж вечно где-то пропадает, то друзьям помогает, то на гульках. Его жена взяла такую же тактику, она сама теперь вечно то на каких-то мероприятиях, то в кафе, то в кино, то еще куда-нибудь. Она его не пилит, он в общем-то тоже не против, что-она ходит, все довольны.
ну для начала спросите все таки у антона этого, а там по его ответам поймете врет или нет. а так рано разводится конечно, понаблюдайте, не ругайтесь, сделайте вид что вам по фиг, но при этом выглядеть вы должны на 5+, пусть он задумается, если ему по фиг, то да развод.
а так ваш муж тупо думает что вы никуда не денетесь..
а по моему ты его просто запилила… ( прочитала плюс к этому предыдущий пост) вот он и бежит от тебя. и ему и хочется с тобой быть и колется… мужа любить надо, сделать так чтобы ему интересно с тобой было, чтобы он гордился тобой .
А ты его все пилишь пилишь… любой от этого бесится и убегать будет
Не надо развода.подожди. Делайте как он. Гуляйте чаще с подругами полный игнор. Всегда будьте красивы накращены