Неужели измена...и предательство ..

И как это понимать… Вот предыдущий пост. Кому интересно почитать ..

Вообщем последний месяц напряжённый у нас… Часто ругаеммя, бесим друг друга, причём по нему очень заметно как я его бешу… Вчера пол дня вместе ездили по моим делам, к вечеру дома разругались и обиделись др на друга. А так каждый божий день где -то мотается, то дела, то тренировки… У него сейчас отпуск неделю и вот он спит до обеда и потом уезжает и приезжает только ночью… Даже бывало и под утро в 3утра, или в четвёртом часу… И вот вчера уехал после ругачки, я не стала ни звонить, ни писать как мне советовали. В итоге приперся во втором часу, чето купил к чаю и звал чай пить, а я уже 10-ый сон видела, сказала не хочу. Вообще даже интерес на проявила где он был и почему так поздно.

Спать он лёг в зале, как ни странно, хотя всегда даже если ругаемся, со мной спит на нашей кровати… это ладно.

Утро. Ребёнка собрали в сад, кое -как его разбудила. Отвёз в сад, попили чай, и он лёг спать. Я решила сходить в магазин, споашиваю у него деньги, говорит возьми в заднем кармане джинс (то все это спит, с кровати закрытыми глазами говорит ) залезаю в карман. А там два билета в кино! На дедпул. Вчера ходил… я говорю -вон оно что… Все с тобой понятно. Он голову приподняв — я с Антоном ходил… Ну да… При том зная, что я тоже хотела посмотреть этот фильм, при том что у него отпуск и мы могли бы даже днём сходить в кино, пока дочка в садике и оставлять никому не надо, он сходил с «другом»

Меня бросило в холод… От обиды, чуть слезы еле сдерживала… Верить ли??

А муж как спал попой к верху в зале, так и спал. Сказала подам на развод. И поедем вместе, пока у него отпуск.Сказал мне -иди в ж… И дальше спал..

Я Собрала документы. Написала заявление и думаю поехать сейчас в суд. Пока я мылась, тот смотался уже.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Горбушина

Все советуют изменить тактику, но никто не знает как это трудно не беспокоиться. Да, займется девушка собой и что ?! а где то там все равно будет крутиться горькая мысль, и что будет ?! дойдет до того что вам будет все равно на него, а когда все равно где там муж, что это за брак? хотите ли вы такой жизни жить с мужчиной на которого все равно или жить с ним, но постоянно горевать где он там. Попытку стоит сделать, чтобы посмотреть как будет вести себя он, что изменится, если вам оно надо. Я бы так не смогла, мне нужен муж рядом, он конечно выбирается на корпаративы у меня и иногда с друзьями, но оень редко .

Пожаловаться
Мила June

Развод это слишком… никогда не рубить с горяча....

Пожаловаться
Мамочка

Последнее предложение не поняла куда смотался?

Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Мамочка 
Из дома, куда -то.
Пожаловаться
Китти
думаю накрут, может он тоже обижен и вполне мог бы пойти с другом погулять, я думаю, как и вы с подругой.
не расстраивайтесь и не рубите с плеча, может пытается помириться с вами, вот чай предлагает вместе попить, а вы как ёжик. сели бы поговорили
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Китти 
Сегодня Так же. Целый день не было, приехал, ребёнка с сада привёз и уехал, время первый час ночи, а его все нет.
Пожаловаться
Китти
ПрЫнцесска♥ 
поговорите по душам без эмоций, всё наладится у вас, я в этом уверенна.
Пожаловаться
Minions Mom
А вы работаете?

Я бы вам посоветовала не бежать сразу разводиться (думаю, что вы не созрели для этого, и муж вам еще дорог), а забить на мужа и заняться в первую очередь собой, если позволяют финансы и ребенок пристроен. Заняться собой — это не имеется в виду разово сходить в салон, а имеется в виду быть занятой. Записаться в фитнес -клуб, найти себе хобби, которое поглощало бы вас, ходить самой в интересные места, стать самой в первую очередь самрстоятельной и занятой личностью. Мне кажется, только такое поведение может изменить вашего мужа в лучшую сторону, т.к. все Ваше внимание будет не на него, а на саму себя, а мужчин это задевает. Ну и вообще Ваш муж, видимо, просто относится к такому тип мужчин, у которых на первом месте друзья, им дома скучно. У нас есть такая знакомая пара. Муж вечно где-то пропадает, то друзьям помогает, то на гульках. Его жена взяла такую же тактику, она сама теперь вечно то на каких-то мероприятиях, то в кафе, то в кино, то еще куда-нибудь. Она его не пилит, он в общем-то тоже не против, что-она ходит, все довольны.

Пожаловаться
Мария

ну для начала спросите все таки у антона этого, а там по его ответам поймете врет или нет. а так рано разводится конечно, понаблюдайте, не ругайтесь, сделайте вид что вам по фиг, но при этом выглядеть вы должны на 5+, пусть он задумается, если ему по фиг, то да развод.

Пожаловаться
Мария
и да пусть остается с ребенком, вы укладывайте, наряжайтесь и идите ПО ДЕЛАМ! не нужно много времени часика вполне достаточно. отдавайте ребенка на выходные бабушке и идите с подругами.

а так ваш муж тупо думает что вы никуда не денетесь..

Пожаловаться
Трудяжка
Ведёт себя с тобой так, потому что позволила, потому что домашняя слишком и скорее всего не следишь за собой. Пусть друзей домой приглашает, с женами, детьми, что мешает? Я б не сидела дома, отдала дочку с ночевкой к родителям и сама по клубам и барам, кино, да куда угодно. Подруги есть? Вот с ними и вперёд. Таких только ревностью домой заманивать
Пожаловаться
Мария

а по моему ты его просто запилила… ( прочитала плюс к этому предыдущий пост) вот он и бежит от тебя. и ему и хочется с тобой быть и колется… мужа любить надо, сделать так чтобы ему интересно с тобой было, чтобы он гордился тобой .

А ты его все пилишь пилишь… любой от этого бесится и убегать будет

Пожаловаться
В вашем случае я бы и не сомневалась. При других обстоятельствах сказала бы что не накручивай. Но читая ваши печальные крики души… не понятно за что вы еще держитесь. Уже ведь ясно что это герой не вашего романа.
Пожаловаться
Счастливая Мама
Лада 
++++
Пожаловаться
Аня Белякова
Сто пудов с бабой был.А вы уверенны что под именем Антон записано не бабское имя.У меня такое было разок.
Пожаловаться
Ирина
Знаете что, обидно конечно, но в семье всякое бывает и я думаю что он реально ходил с другом, просто когда дома ругань всегда хочется сбежать из этого дома. Я не защищаю его, но вы себя не накручивайте, не рубите с горяча и не разрушайте семью. Если бы была другая он бы вообще домой не приходил.
Пожаловаться
Луиза Магомедова

Не надо развода.подожди. Делайте как он. Гуляйте чаще с подругами полный игнор. Всегда будьте красивы накращены

Пожаловаться
черепашка
Если 2 билета, то скорей всего платил он… Он же за друга не будет платить
Пожаловаться
Ирина
Сколько таких постов читаю и все как под копирку. Мужики вообще бесстрашный народ)))) Нет бы выкинуть эти билеты, нет он их держит в кармане. Я тоже думаю, что дама есть, не факт конечно что он с ней спит, но в кино явно с ней ходил. Поэтому и злиться на вас, что ситуация у него такая сложилось. Им же всем хочется и рыбку съесть и костью не подавиться.
Пожаловаться
Марина
на самом деле советов много надо… думать поговоьь… ка кесть… ну не дело это всё((
Показать ещё