Я уже писала здесь, что с мамой отношения не заладились, как она нашла себе Альфонса и притащила к нам домой и содержала ( ладно хотя бы папа свою половину квартиры на меня оформил, так бы вообще, в шею бы выгнали меня в 18 ещё, папа к сожалению умер, когда мне было 14 и мозг маме на место вправить никто не в силах ). На самом деле мама у меня вроде хорошая была всегда, я её очень люблю, я как бы терпела этого её хахаля, когда он поднимал скандал из-за того, что я свои кроссовки в шкафчик не складываю, терпела когда он поднимал скандал из-за того, что я за ним посуду не помыла или жрать ему не приготовила, не вытерпела, когда он словил белку и кинулся на меня с ножом с криками ш и б, а мама молча смотрела на это. И я ушла, к нынешнему мужу, которого на тот момент знала 2 недели. Мне было тяжело без неё, я скучала, а она даже не звонила мне и не писала сама, стала звонить и писать, когда ей нужна была помощь с бабушкой — она лежачая и я не отказывала никогда забив на учебу, летела через весь город к ней. И понятное дело — очень затратно туда сюда гонять, квартира у нас в пополаме, большая. Мы с мужем переехали ко мне. Мама под напором своего хахаля ушла с высокооплачиваемой работы и руководящей должности на госслужбу, а там прекрасно понимаете кутарки, она оплачивала мою учебу до этого ( я была на очке на не дешевой специальности в недешевом ВУЗе). Понятное дело учась на очке, смотря при этом за бабушкой на работу я никак не могла выйти, да и у мужа на тот момент будущего не было таких средств чтоб мою учебу оплачивать. Да и должен ли он был? Итак содержал полностью. В общем я приняла решение на заочку уйти ( на что в ответ были дикие истерики, за учебу она платить не собиралась, а я на 4 курсе должна была быстро найти высокооплачиваемую работу, причём ночью ибо с утра до ночи я должна и учебу не пропустить и бабушку покормить и памперс и податься с мужем в бизнес, причём мой был ориентирован в основном на маму, чтоб она могла заработать ( у неё редкая специальность, но прибыль как раз под тот уровень жизни, к которому она привыкла ), я себе забирала лишь вложенные — это тоже не малая сумма. Я, честно думала, она тогда поймёт, как несправедливо со мной поступала, оценит то какая я молодец, чего добилась в 19-21 год, полюбит ибо мне казалось, что нифига не любит она меня, сейчас я в этом только убедилась. Короче впахивала я как прокаженная, брала у мужа деньги и вкладывала, сдавали его квартиру, ели бич пакеты ( да да отдельно питались ), даже успели свадьбу сыграть скромную, хотели просто расписаться, но мама настояла, ибо надо чтоб все как у людей было, естественно за свой счёт все, потом я забеременела и все равно я пахала, хоть муж был очень против, ибо я с пузом и на нервах, все время на ногах, да и ведь эти деньги можно было бы вложить в его дела, что выхлоп приносили. А я все, дура грезила, что мама мне хотя бы спасибо скажет. И под конец беременности как раз заканчивали контракт по которому мама работала 2 недели, а я пару лет организовывая весь процесс, сумму, которую я забираю я озвучила сразу ( хотя по факту было потрачено больше, но я от своих слов отказываться не привыкла ), деньги ещё не перевели и началась дележка. Мама взяла в тему свою подружку ту ещё змею, как оказалось. На то, что я забираю свои деньги и плачу налоги на меня посыпались угрозы от подруги её, мол её влиятельные племянники чуть ли мужа моего не убьют и все в этом духе, налоги мол не плати, нам все вложенное отдай мы типо тебе 10 тыс дадим и все ( и ***, что вложено было в 20 раз больше). Я в шоке. И на след день поехала рожать от такого стресса и криков. Сын ттт здоров. И не закончилось на этом. Посидеть с внуком моя мама отказывалась, пока я в банк поеду, чтоб им деньги отдать. Пришлось мужу сидеть. Во время всей этой нервотрепки пропало молоко совсем. Из роддома я приехала в срач, хотя мама обещала мужу помочь убраться, да и что делать с ребёнком я училась по ютьюбу и благодаря подруге, которая сама с маленьким ребёнком. Приехала она пару раз за все время и то, чтоб денег занять на подарки хахалю, да и за теми, что с работы. вот такие дела. В квартире своей я живу принципиально, чужой неадекватный мужик на территории, которой купил мой папа — не будет, хотя я не против маминого счастья никогда и не была и не собиралась быть. Мама его в загородный дом перевезла с бабушкой, и огрызается, что я её выжила, хотя я её слезно просила остаться и помочь мне с ребёнком. Сижу я и думаю, что дура. Все для мамы делала, а в ответ не то что спасибо не услышала, а оскорбления, что грош мне цена как дочери, что я неблагодарная, что нифига в жизни не добилась, что муж у меня плохой и тд. Хахалю уже машину подарила, ***оду ещё и свою долю в квартире отпишет, загородный дом на него перепишет. Сейчас не общается со мной, не звонит, не пишет. Внуку подарила пеленки и то денег с меня взяла. Супер. Столько раз плохие мысли меня посещают, только вот сыну мама нужна.
охохо, сочувствую вам, держитесь, вы теперь сама мама!!!!
Не переживайте все у вас будет хорошо, думайте о сыне и не поступайте ч ним так как поступила с вами мама, не хочет сидеть с внуком не знаю надо настанит время сома мама придет и будет умолять простить ее и показать внука. Удачи вам !
Ппц