Не прекращающаяся ж в жизни ..

Я уже писала здесь, что с мамой отношения не заладились, как она нашла себе Альфонса и притащила к нам домой и содержала ( ладно хотя бы папа свою половину квартиры на меня оформил, так бы вообще, в шею бы выгнали меня в 18 ещё, папа к сожалению умер, когда мне было 14 и мозг маме на место вправить никто не в силах ). На самом деле мама у меня вроде хорошая была всегда, я её очень люблю, я как бы терпела этого её хахаля, когда он поднимал скандал из-за того, что я свои кроссовки в шкафчик не складываю, терпела когда он поднимал скандал из-за того, что я за ним посуду не помыла или жрать ему не приготовила, не вытерпела, когда он словил белку и кинулся на меня с ножом с криками ш и б, а мама молча смотрела на это. И я ушла, к нынешнему мужу, которого на тот момент знала 2 недели. Мне было тяжело без неё, я скучала, а она даже не звонила мне и не писала сама, стала звонить и писать, когда ей нужна была помощь с бабушкой — она лежачая и я не отказывала никогда забив на учебу, летела через весь город к ней. И понятное дело — очень затратно туда сюда гонять, квартира у нас в пополаме, большая. Мы с мужем переехали ко мне. Мама под напором своего хахаля ушла с высокооплачиваемой работы и руководящей должности на госслужбу, а там прекрасно понимаете кутарки, она оплачивала мою учебу до этого ( я была на очке на не дешевой специальности в недешевом ВУЗе). Понятное дело учась на очке, смотря при этом за бабушкой на работу я никак не могла выйти, да и у мужа на тот момент будущего не было таких средств чтоб мою учебу оплачивать. Да и должен ли он был? Итак содержал полностью. В общем я приняла решение на заочку уйти ( на что в ответ были дикие истерики, за учебу она платить не собиралась, а я на 4 курсе должна была быстро найти высокооплачиваемую работу, причём ночью ибо с утра до ночи я должна и учебу не пропустить и бабушку покормить и памперс и податься с мужем в бизнес, причём мой был ориентирован в основном на маму, чтоб она могла заработать ( у неё редкая специальность, но прибыль как раз под тот уровень жизни, к которому она привыкла ), я себе забирала лишь вложенные — это тоже не малая сумма. Я, честно думала, она тогда поймёт, как несправедливо со мной поступала, оценит то какая я молодец, чего добилась в 19-21 год, полюбит ибо мне казалось, что нифига не любит она меня, сейчас я в этом только убедилась. Короче впахивала я как прокаженная, брала у мужа деньги и вкладывала, сдавали его квартиру, ели бич пакеты ( да да отдельно питались ), даже успели свадьбу сыграть скромную, хотели просто расписаться, но мама настояла, ибо надо чтоб все как у людей было, естественно за свой счёт все, потом я забеременела и все равно я пахала, хоть муж был очень против, ибо я с пузом и на нервах, все время на ногах, да и ведь эти деньги можно было бы вложить в его дела, что выхлоп приносили. А я все, дура грезила, что мама мне хотя бы спасибо скажет. И под конец беременности как раз заканчивали контракт по которому мама работала 2 недели, а я пару лет организовывая весь процесс, сумму, которую я забираю я озвучила сразу ( хотя по факту было потрачено больше, но я от своих слов отказываться не привыкла ), деньги ещё не перевели и началась дележка. Мама взяла в тему свою подружку ту ещё змею, как оказалось. На то, что я забираю свои деньги и плачу налоги на меня посыпались угрозы от подруги её, мол её влиятельные племянники чуть ли мужа моего не убьют и все в этом духе, налоги мол не плати, нам все вложенное отдай мы типо тебе 10 тыс дадим и все ( и ***, что вложено было в 20 раз больше). Я в шоке. И на след день поехала рожать от такого стресса и криков. Сын ттт здоров. И не закончилось на этом. Посидеть с внуком моя мама отказывалась, пока я в банк поеду, чтоб им деньги отдать. Пришлось мужу сидеть. Во время всей этой нервотрепки пропало молоко совсем. Из роддома я приехала в срач, хотя мама обещала мужу помочь убраться, да и что делать с ребёнком я училась по ютьюбу и благодаря подруге, которая сама с маленьким ребёнком. Приехала она пару раз за все время и то, чтоб денег занять на подарки хахалю, да и за теми, что с работы. вот такие дела. В квартире своей я живу принципиально, чужой неадекватный мужик на территории, которой купил мой папа — не будет, хотя я не против маминого счастья никогда и не была и не собиралась быть. Мама его в загородный дом перевезла с бабушкой, и огрызается, что я её выжила, хотя я её слезно просила остаться и помочь мне с ребёнком. Сижу я и думаю, что дура. Все для мамы делала, а в ответ не то что спасибо не услышала, а оскорбления, что грош мне цена как дочери, что я неблагодарная, что нифига в жизни не добилась, что муж у меня плохой и тд. Хахалю уже машину подарила, ***оду ещё и свою долю в квартире отпишет, загородный дом на него перепишет. Сейчас не общается со мной, не звонит, не пишет. Внуку подарила пеленки и то денег с меня взяла. Супер. Столько раз плохие мысли меня посещают, только вот сыну мама нужна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

охохо, сочувствую вам, держитесь, вы теперь сама мама!!!!

Пожаловаться
AIDA

пздц

Пожаловаться
ЖирафЗолотоеКопытце
Жесть, сил вам!!!
Пожаловаться
Эльфийка
Дорогой автор. Так сложилось что мама ищет счастья и невольно слепо держится за мужика как за последнюю надежду. Даже если она и останеться ни с чем, хоть на улице, так она сама решила… вы один хрен ей поможете. Злость затмевает нашу душу… не серчайте на нее
Пожаловаться
Виктория
У вас есть где жить, сын, муж и видимо работа. Забудьте про маму! Пускай живет как хочет и плюхается сама в этих проблемах!
Пожаловаться
Анастасия
Виктория 
Я раньше всегда решала вопрос как: нет человека, нет проблем, в смысле общение прекращала. Но блин, у меня одна мама, папы даже нет и я у неё одна долгожданная дочь ( в 27 родила осмысленно ). Я умом понимаю, что в моем возрасте матерей не содержат и тем более их мужиков взрослых не работающих, тем более когда вместо спасибо слышат дайдайдай неблагодарная, что не на сына трачу, а на неё, хотя она лицемерит перед родственниками и сделав одну селфи с внуком, кичится перед родственниками какая она клевая бабуля. А вот сердцем не понимаю, все равно помогаю. Подруги считают, что грех мне ныть, типо вообще богато живу — но блин, мы пашем с мужем как кони и то, мама бежит дайдайдай. И то вот деньги пока есть — *** есть дочь и внук или нет. Не пишет и не звонит. Согласитесь, когда папа умер не своей смертью и ты тело его сама нашла- особенно нужна мама. А у меня её нет как будто. Да и *** с ним, что про себя и мужа гадости слышу, она и про папу говорит полно всего нехорошего, хотя до этого хахаля она всегда его в пример ставила и дифирамбы пела о том как его любила и что он для нас с ней сделал. Я жить не хочу после всего этого. Это п@&@ц какой то. Вот сглазил как будто кто-то. Жизнь рушиться стала: и муж в гипсе, и вот такие повороты от мамы родной. Сумбур в голове.
Пожаловаться
Виктория
Анастасия 
Ох и добивает она вас своим поведением. Сами же видите, что у мамы ветер в голове. Дистанцируйтесь и воспринимайте ее как маленьког, о не воспитанного и жутко избалованного ребенка. Вы сама теперь мама!!! И вашему ребенку будьте такой мамой, какой ваша не стала! Самой лучшей! Или думаете малышу легче от того, что мама вечно в депрессии и на нервах??
Пожаловаться
Анна

Не переживайте все у вас будет хорошо, думайте о сыне и не поступайте ч ним так как поступила с вами мама, не хочет сидеть с внуком не знаю надо настанит время сома мама придет и будет умолять простить ее и показать внука. Удачи вам !

Пожаловаться
Анастасия
Ничего. Все наладится. Теперь вам есть ради кого жить- это малыш. И будет у вас отличная семья с мужем.!!! С ребенком проще жить, ребенок стимулирует жить, особенно когда понимаешь что ты для него это и есть весь мир.
Пожаловаться
МамаСултана

Ппц