Скоро светить переезд к свекрови..

Ну вот… Год жили отдельно, пока Зодовеп жила у свекрови. Но теперь они продают своей недострой, добавляют мат.капитал, покупают кв рядом со свекровью. Я конечно рада за них, потому что еще немного и до развода у них дойдет, Если не съедут. У них двое детей. Годик дочке и 3.5 сыну. Дочка ангел просто. А сын бесенок. Пытаюсь Золовку успокоить, что это кризис трех лет, но он таким с рождения был. Не слушает никого. Будут в глазу смотреть и чай на пол лить, по голове ударит и т.д. Мы переедем, потому что ипотеку на землю взяли+кредит на машину. У мужа работа, что без машины никак. Да и на кв сумму не одобрили нам. Я к чему все… Сад у старшего племянника в соседнем девок Со свекровью, муж у золовки раза 2-3 в неделю в ночь уходит, она будет приходить с делами ночевать, ну и так расчитывает, что после салона сын её у нас будет тусоваться, она потому что с ним не может и устает. У свекрови 40 м2! Там не спрятаться практически! Я вообще не представляю, как Мы будем в этом дурдоме… Свекровь на шею посадила их, теперь плачется нам, как устала. Мама моя живет не в городе, мужу сказала, что полнедели буду у нее жить, она одна живет, ей за радость будет, что кто-то рядом, но и он говорит, что толку, оттуда на работу ездить будет, а это 70 км, переживай еще как он доехал, медленно ездить не умеет… Такие дела. Просто выговорилась. Год спокойствия и тишины подходит к концу. С тапками мимо.

Алечка
017657
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Мда… Ребенок внимания требует таким образом. А раз сильно активный, то в такую фигню и выливается. Им заниматься надо, давать гулять много, возить на плавание, гимнастику, на лазалки всякие. Ну и конечно любить и воспитывать. знаю, о чем говорю- у знакомой сын вообще нельзя не понимает. но только с ней. С другими вполне прилично себя ведет.

Пожаловаться
Людмила
А так и вы правы и муж. Он должен золовку немного в себя привести. Свекровь его за грубость простит, а вас нет. Золовка пообижается, потом начнет ваше мнение\разрешение спрашивать.
Пожаловаться
Алечка
Людмила 
Он совсеми не понимает. Не гуляют, дома взять постоянно и жалуются как он их достал
Пожаловаться
Ната
Ой сочувствую до глубины души.

Я за 5 лет отвыкла напрочь с кем либо жить. В том числе и со своими родителями не могу жить. Пару дней неделя две максимум. Потом меня все бесят. Поубивать готова.

Скорейшего вам переезда обратно в своё гнёздышко:)

Пожаловаться
Алечка
Ната 
Спасибо большое!!! Надеюсь, строиться быстрее будем в Тулу обстановке)
Пожаловаться
Алечка
В такой обстановке *
Пожаловаться
Елена
Говорить золовке должен твой (не страшно, что на «ты»?) муж. Уж лучше быть плохим для всех, зато отстаивать интересы своей семьи (я имею ввиду жену и ребеночка). Да и потом все привыкнут, что нужно еще и к вашим интересам прислушиваться.
Пожаловаться
Алечка
Елена 
Ну я тоже надеюсь, что рождение нашего малыша как-то немного повлияет на их сознание. Я в общем случае не буду говорить ничего… Свекровь сына простит, а меня, как бы не общались мы, навряд ли.
Пожаловаться
Ирина
Кирпичи тебе таскать нельзя.а на счет золовки так скажу нужно сказать ей все так как есть.что тебе нужен сейчас покой свекровь тоже устала. А когда появится малыш это лишние микробы и заразы так нельзя.не надо ругаться просто спокойно поговори поставь ее на свое место, ей бы понравилось так жить.
Пожаловаться
Алечка
Ирина 
Ирин, когда Мы там живи и болели бывало, она ребенка к нам таскала, Если уж ей на своих все равно, что тут о чужих детей говорить… У свекрови давление под 200, она либо сама приедет, либо-мам, я не могу, я устала! И свекровь несется. Она вообще не понимает кажется… на днях свекровь к нам приезжала. Часа 4 была. Она ей 100 раз позвонила — ты когда приедешь??? Муж сказал, пару раз рявкну, не будут каждый день таскаться, но тогда он у всех плохой будет…
Пожаловаться
Ольга
Ох, тяжело жить с родителями, когда у самой семья. Хорошего вам времени, может наладится ещё все.
Пожаловаться
Алечка
Ольга 
Со свекровью мне прекрасно, Если честно, жилось. Мы как подружки, она плакала, когда мы съезжали и золовка переезжала. Да… Терпения… Сама буду кирпичи таскать, чтоб ? построить быстрее!)
Пожаловаться
Надежда

Ох, ну чтож, постарайтесь как-то ладить с ней. Это в ваших же интересах, нервы крепче будут. А вообще она какая?

Пожаловаться
Алечка
Надежда 
Вообще она моя подруга и ругаться я с ней не хочу… Когда жили до этого у свекрови, пыталась сказать, чтоб хотя бы предупреждала, Когда приходит, у нас ведь тоже планы бывают, а тае получалось, что Мы жили по их расписанию. Она обижалась. Говорила — ну вот, мы вам мешаем.
Пожаловаться
Ольга

тут не с тапками, тут с носовичками надо...) сочувствую.

Пожаловаться
Алечка
Ольга 
Спасибо) Все кидаются, что это мама в любое время к ней. Но субординация тоже должна быть… Мы раз в 2 недели приходим, потому что люди устают, да и на коммуналку квартира похожа…
Пожаловаться
Ольга
Алечка 
понимаю, терпения вам!