Ну вот… Год жили отдельно, пока Зодовеп жила у свекрови. Но теперь они продают своей недострой, добавляют мат.капитал, покупают кв рядом со свекровью. Я конечно рада за них, потому что еще немного и до развода у них дойдет, Если не съедут. У них двое детей. Годик дочке и 3.5 сыну. Дочка ангел просто. А сын бесенок. Пытаюсь Золовку успокоить, что это кризис трех лет, но он таким с рождения был. Не слушает никого. Будут в глазу смотреть и чай на пол лить, по голове ударит и т.д. Мы переедем, потому что ипотеку на землю взяли+кредит на машину. У мужа работа, что без машины никак. Да и на кв сумму не одобрили нам. Я к чему все… Сад у старшего племянника в соседнем девок Со свекровью, муж у золовки раза 2-3 в неделю в ночь уходит, она будет приходить с делами ночевать, ну и так расчитывает, что после салона сын её у нас будет тусоваться, она потому что с ним не может и устает. У свекрови 40 м2! Там не спрятаться практически! Я вообще не представляю, как Мы будем в этом дурдоме… Свекровь на шею посадила их, теперь плачется нам, как устала. Мама моя живет не в городе, мужу сказала, что полнедели буду у нее жить, она одна живет, ей за радость будет, что кто-то рядом, но и он говорит, что толку, оттуда на работу ездить будет, а это 70 км, переживай еще как он доехал, медленно ездить не умеет… Такие дела. Просто выговорилась. Год спокойствия и тишины подходит к концу. С тапками мимо.
Мда… Ребенок внимания требует таким образом. А раз сильно активный, то в такую фигню и выливается. Им заниматься надо, давать гулять много, возить на плавание, гимнастику, на лазалки всякие. Ну и конечно любить и воспитывать. знаю, о чем говорю- у знакомой сын вообще нельзя не понимает. но только с ней. С другими вполне прилично себя ведет.
Я за 5 лет отвыкла напрочь с кем либо жить. В том числе и со своими родителями не могу жить. Пару дней неделя две максимум. Потом меня все бесят. Поубивать готова.
Скорейшего вам переезда обратно в своё гнёздышко:)
Ох, ну чтож, постарайтесь как-то ладить с ней. Это в ваших же интересах, нервы крепче будут. А вообще она какая?
тут не с тапками, тут с носовичками надо...) сочувствую.