Развод с мужем часть 2. Те кто видел и читал мой пост про развод то те знают всю суть. Сейчас еще большая проблема. Вот теперь я точно не знаю что делать!!! Была задержка тест не показал ничего. Последнии мес были 13 янв. А сегодня уже 20. И тадам! 2 полоски. У меня мир из под ног рухнул. С мужем сейчас развожусь, юрист уже готовит документы. Я готова стать мамой 2 раз но я боюсь что одна не потяну двоих, темболее сынишка сам на ноги не встал еще ему 7 мес. И понимаю что положении мне будет тяжело с ним. Абот делать — не хочу убивать дете а с другой стороны как же мне быть если уже сейчас такие проблемы? Маленький заболел ещё. Опять нервы не к черту, опять истерика, хожу как пришибленная. Для тех кто не знает сделала аборт…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Мне кажется мужу о беременности нельзя говорить, неизвестно до чего он вас снова доведет. А вот оставлять или нет малыша -только вам решать, тут нет советчиков.
Пожаловаться
Малика Зарипова

Прочитала всю вашу историю, я в шоке… Чего вы ждете? И о чем думали ложась с ним в постель? Бегите, до добра не доведет...

Пожаловаться
Екатерина

Хотела сначала написать решайте с мужем. Прочитала часть 1. Одно теперь скажу Вам точно — такому мужу не стоит точно говорить о беременности!!! Если не потянете одна двоих — на раннем сроке делают медикаментозное прерывание (таблетками). Но… это все же аборт… Грех большой, а у Вас ребёнок маленький. Честно, я бы не стала… Родители же не бросят Вас, помогут!

Пожаловаться
Anastasia Korotaeva
Екатерина 

Родители сами уже пинсионеры. Папа инвалид, у мамы тоже проблемы по здоровью. Я поздний ребенок

Пожаловаться
Екатерина
Anastasia Korotaeva 

Ну блин… тут чужие люди Вам не советчики… Вам самой решить надо..

Пожаловаться
Anastasia Korotaeva 
было бы желание… а возможность решить проблему всегда найдете… аборт делать не надо… пожалеете…
Пожаловаться
Татьяна
Только вам решать, что делать. Может, стоит с мужем погоаорить об этом?

Да и задумайтесь о том, что беременность вам именно сейчас дана

Пожаловаться
Estonka

С такими нервотрепками еще выносить надо… если он первого то не содержал, то рассчитывать на него и не стоит. Рожать только рассчитавыя на свои силы… советовать легко, желаю сил и терпения. Разводитесь и подавайте на алименты. Если второго родите установите отцовство и опять на алименты. Если в суде узнают о беременности — не разведут.

Пожаловаться
Anastasia Korotaeva
Estonka 

Спасибо за полезную информацию

Пожаловаться
ВыхухольПерелетная
Как я поняла, там муж вообще неадекват. Бежать точно нужно от него без вариантов. не хватало еще из детей психов делать. Аборт или не аборт, тут решаете только Вы. Кроме Вас никто не почувствует, должен быть этот малыш или нет.
Пожаловаться
Элечка
Думайте быстрее пока плод маленький, думаю аборт даже если грех, ну куда вам, муж не поможет будет тяжело.
Пожаловаться
Надежда

Почитала, в шоке, конечно. Если так все плохо, как можно с ним спать и не предохраняться? У вас-то где голова? Уж никого виноватого не найдете. Какая могла быть свадьба вообще без его родителей? Что у вас за семья? Лишь бы пожениться?

Пожаловаться
Anastasia Korotaeva
Надежда 

У меня на латекс аллергия а других вариантов не было. Он и так на стенку лез. Пыталась сохранить семью. Отца у него нет. А с матерью он поругался и как следствие она не пришла хоть мы ее и уговаривали. Видимо как я поняла она изначально не хотела нашей свадьбы. Но до сих пор молчит. А замуж вышла потому что забеременела и хотели полноценную семью. Но семьи не получилось он еще сам ребенок и смог на себя взять всей ответственности

Пожаловаться
Надежда
Anastasia Korotaeva 
Ага, я помню такую аллергию, мы 10 лет так иди, ППА, ни разу не заБ. У меня реально была проблема. Ну так таблетки-то не судьба пить? Ваши же дети будут страдать.
Пожаловаться
Anastasia Korotaeva
Надежда 

Так врач мне ничего кроме презервативов не прописал

Пожаловаться
Eireen
Anastasia Korotaeva 
А головы своей нету))? В интернете же сидите, а контрацепции почитать никак?
Пожаловаться
ALENKA Kuranova

Поговори для начала с мужем. По себе знаю что развод не повод для аборта.

Пожаловаться
Прима-Балерина
ALENKA Kuranova 
Последняя фраза-золотая!
Пожаловаться
UmmYasmin
Прима-Балерина 
+++
Пожаловаться

Я бы во-первых мужу рассказала, что так и так. Но если бы он отказался, то не рожала бы второго, прости меня Господи...

Пожаловаться
Марина
Сложная задача. А оно надо от так себе мужчины иметь еще одного ребенка? Если хотите во второй раз стать мамой, так может от любимого мужчины. А с двумя то найти будет гораздо сложней.
Пожаловаться
ДедЕвсей
Я бы аборт сделала.

Куда второго? Кто вас содержать будет? Одних детских не хватит.Да и алименты сейчас в основном смешные платят

Пожаловаться
Наталья
ДедЕвсей 
+
Пожаловаться
Iris
ДедЕвсей 
Странно, что не набежали дамы, которые против абортов! Вы же такую вещь тут написали страшную!!!

А вообще я согласна с клиентом выше… поговорите с мужем-Бог для чего -то ребенка дал....

Пожаловаться
Лесная Фея
Может стоит задуматься почему именно сейчас вам бог дал малыша
Пожаловаться
Надежда Тимохина
Лесная Фея 
+
Пожаловаться
Яна

А родители могут помочь? И как обстоит дело с декретными?

Пожаловаться
Зурият

Поговорить с мужем

Показать ещё