Развод с мужем часть 2. Те кто видел и читал мой пост про развод то те знают всю суть. Сейчас еще большая проблема. Вот теперь я точно не знаю что делать!!! Была задержка тест не показал ничего. Последнии мес были 13 янв. А сегодня уже 20. И тадам! 2 полоски. У меня мир из под ног рухнул. С мужем сейчас развожусь, юрист уже готовит документы. Я готова стать мамой 2 раз но я боюсь что одна не потяну двоих, темболее сынишка сам на ноги не встал еще ему 7 мес. И понимаю что положении мне будет тяжело с ним. Абот делать — не хочу убивать дете а с другой стороны как же мне быть если уже сейчас такие проблемы? Маленький заболел ещё. Опять нервы не к черту, опять истерика, хожу как пришибленная. Для тех кто не знает сделала аборт…
Прочитала всю вашу историю, я в шоке… Чего вы ждете? И о чем думали ложась с ним в постель? Бегите, до добра не доведет...
Хотела сначала написать решайте с мужем. Прочитала часть 1. Одно теперь скажу Вам точно — такому мужу не стоит точно говорить о беременности!!! Если не потянете одна двоих — на раннем сроке делают медикаментозное прерывание (таблетками). Но… это все же аборт… Грех большой, а у Вас ребёнок маленький. Честно, я бы не стала… Родители же не бросят Вас, помогут!
Родители сами уже пинсионеры. Папа инвалид, у мамы тоже проблемы по здоровью. Я поздний ребенок
Ну блин… тут чужие люди Вам не советчики… Вам самой решить надо..
Да и задумайтесь о том, что беременность вам именно сейчас дана
С такими нервотрепками еще выносить надо… если он первого то не содержал, то рассчитывать на него и не стоит. Рожать только рассчитавыя на свои силы… советовать легко, желаю сил и терпения. Разводитесь и подавайте на алименты. Если второго родите установите отцовство и опять на алименты. Если в суде узнают о беременности — не разведут.
Спасибо за полезную информацию
Почитала, в шоке, конечно. Если так все плохо, как можно с ним спать и не предохраняться? У вас-то где голова? Уж никого виноватого не найдете. Какая могла быть свадьба вообще без его родителей? Что у вас за семья? Лишь бы пожениться?
У меня на латекс аллергия а других вариантов не было. Он и так на стенку лез. Пыталась сохранить семью. Отца у него нет. А с матерью он поругался и как следствие она не пришла хоть мы ее и уговаривали. Видимо как я поняла она изначально не хотела нашей свадьбы. Но до сих пор молчит. А замуж вышла потому что забеременела и хотели полноценную семью. Но семьи не получилось он еще сам ребенок и смог на себя взять всей ответственности
Так врач мне ничего кроме презервативов не прописал
Поговори для начала с мужем. По себе знаю что развод не повод для аборта.
Я бы во-первых мужу рассказала, что так и так. Но если бы он отказался, то не рожала бы второго, прости меня Господи...
Куда второго? Кто вас содержать будет? Одних детских не хватит.Да и алименты сейчас в основном смешные платят
А вообще я согласна с клиентом выше… поговорите с мужем-Бог для чего -то ребенка дал....
А родители могут помочь? И как обстоит дело с декретными?
Поговорить с мужем