Девочки дайте совет пожалуйста!!!!

Девочки дайте совет пожалуйста!!! Мы с мужем живём у его родителей так получилось что отдельно съехать не смогли. Большие финансовые проблемы и его не вовремя с работы уволили. С моей мамой он не смог найти общий язык отдельно у них покой и мир когда пытались вместе жить не получалось. Сейчас я родила и больше терпеть выходки его папы я не могу! Он постоянно лезет к ребёнку. Все что я говорю, например не оставляйте её одну на диване он просто машет рукой и делает по своему она ему как игрушка ещё немного и я взорвусь и выскажу ему все. А муж не может сказать ему против. Так хочется собрать вещи и уйти с дочей к маме!!!!😭 К тому же мы на ГВ и волноваться мне нельзя… Незнаю что делать нервы сдают!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
Радуйтесь, что берет)

Надо покормить, подошли, объяснилии забрали.

Когжа играть забирает, с ним идите, следите. Я свекрови только в ребенкиных 4месяца начала одних в комнате оставлять. До этого не доверяла

Пожаловаться
Валентина

Ты уйди на пару дней. Родителям его скажи в гости к маме а мужу чтобы кумекал

Пожаловаться
ирина

Я бы не подпускала к ребёнку. Надо твёрдо сказать нет. И раз уж так получилось, съехать к матери.

Пожаловаться
Анастасия Ярошенко

Нет мы не мусульмане просто я стараюсь быть сдержанной они меня по возрасту намного старше и нехочеться портить отношения как никак он дедушка но я скоро так или сорвусь или с ума сойду

Пожаловаться
Natali Nalizhitaya

ну не знаю… я такого маленького ребенка ни кому не давала.только под своим присмотром.

Пожаловаться
Иришка

так собирайтесь и уходите к маме, а как муж решит финансовые проблемы, будете опять вместе

Пожаловаться

держите ребенка при себе и не будет проблем!

Пожаловаться
Оля

А как у Вас со свекровью? раз муж не может, может свекровь возьмете в помощницы? А так я бы на Вашем месте просто не оставляла бы на него ребенка, ну если есть возможность конечно.

Пожаловаться
Анастасия Ярошенко
Оля 

Свекровь его боиться он любил руку приложить по молодости..

Пожаловаться
Tatti
Проблема на путом месте… Что значит постоянно лезет к ребёнку?
Пожаловаться
Анастасия Ярошенко
Tatti 

Он её просто забирает и все, не понимает он что я её сейчас кормить буду или переоднвать или мыть если ему надо значит он возьмёт и пойдёт, я стараясь не портить отношения между нами не перечу но на мой просьбы быть внимательней он не реагирует…

Пожаловаться
Ирина Никулина
Анастасия Ярошенко 

Да он просто дедушка, вам надо успокоиться и наслаждаться моментами покоя, радуйтесь, что берет… вам тут советуют и вещи собрать и припугнуть… это в вас говорит МАМА… вы наверно не очень любите свекра, поэтому так реагируете… посмотрите со стороны… и радуйтесь, что у вас есть ДЕД...

Пожаловаться
Kinder Surprise

Крепитесь! Старайтесь не замечать то, что вас раздражает. Попробуйте на пару дней уйти к маме, или с утра до вечера.отдохнете, успокоетесь.помните что все временно, и дай бог скоро будете жить отдельно)

Пожаловаться
Елена

Я бы ушла… А муж должен найти в себе силы и ради вас и ребеночка серьёзно поговорить с отцом.

Пожаловаться
Ирина
Не оставляйте с ним ребёнка.
Пожаловаться
Настасья
Какой то бред, муж не может ему ничего сказать… вообще не мужик в моем понимании, зависимый от родителей ребёнок!
Пожаловаться
Настасья 
я вам секрет открою… в некоторых семьях (мусульманских) дети не имеют права перечить родителям!
Пожаловаться
Лучезарная
Дерзкая 
Так получается, что и жена их сына, в мусульманской семье, не имеет право перечить… она ж и по возрасту им, как дочь… получается никто её даже слушать не станет
Пожаловаться
Настасья
Дерзкая 
А где написано, что данная семья мусульманская?
Пожаловаться
Пулька
Настасья 
Ну вообще это уважение к родителям, которое нынешние подростки потеряли,… хуже когда на Х.… посылает.
Пожаловаться
Настасья
Пулька 
Не иметь собственного мнения и не умение отстоять свою жену никакого отношения к уважению не имеет.
Пожаловаться
Пулька
Настасья 
Значит не хочет высказывать. Или не считаем нужным. Или так же не видит в этом проблемы. Тем более жить в доме родителей и свои правила устанавливать тоже не вариант.
Пожаловаться
Настасья
Пулька 
Правила в доме автор не устанавливает, речь идёт о ЕЁ ребёнке!
Пожаловаться
Пулька
Настасья 
Я это писала относительно мужа, т.к. это и ЕГО ребенок тоже!
Пожаловаться
Настасья
Пулька 
Ну вот его задача, как отца создать все условия для комфортной жизни своей жены и ребёнка. А если он этого сделать не может, но в моих глазах он не мужчина, а ребёнок сам.
Пожаловаться
Пулька
Настасья 
Я с вами не согласна. Нельзя смотреть на ситуацию с одной стороны. Комфорт это жить отдельно. А ребенку в таком возрасте и так комфортно, не комфортно маме и то причина сомнительная. как по мне, вполне решаемая без конфликта.
Пожаловаться
Ирина
А что еще он делает не так? может со свекровью для начала поговорить?!