Девочки дайте совет пожалуйста!!! Мы с мужем живём у его родителей так получилось что отдельно съехать не смогли. Большие финансовые проблемы и его не вовремя с работы уволили. С моей мамой он не смог найти общий язык отдельно у них покой и мир когда пытались вместе жить не получалось. Сейчас я родила и больше терпеть выходки его папы я не могу! Он постоянно лезет к ребёнку. Все что я говорю, например не оставляйте её одну на диване он просто машет рукой и делает по своему она ему как игрушка ещё немного и я взорвусь и выскажу ему все. А муж не может сказать ему против. Так хочется собрать вещи и уйти с дочей к маме!!!!😭 К тому же мы на ГВ и волноваться мне нельзя… Незнаю что делать нервы сдают!!!
Надо покормить, подошли, объяснилии забрали.
Когжа играть забирает, с ним идите, следите. Я свекрови только в ребенкиных 4месяца начала одних в комнате оставлять. До этого не доверяла
Ты уйди на пару дней. Родителям его скажи в гости к маме а мужу чтобы кумекал
Я бы не подпускала к ребёнку. Надо твёрдо сказать нет. И раз уж так получилось, съехать к матери.
Нет мы не мусульмане просто я стараюсь быть сдержанной они меня по возрасту намного старше и нехочеться портить отношения как никак он дедушка но я скоро так или сорвусь или с ума сойду
ну не знаю… я такого маленького ребенка ни кому не давала.только под своим присмотром.
так собирайтесь и уходите к маме, а как муж решит финансовые проблемы, будете опять вместе
держите ребенка при себе и не будет проблем!
А как у Вас со свекровью? раз муж не может, может свекровь возьмете в помощницы? А так я бы на Вашем месте просто не оставляла бы на него ребенка, ну если есть возможность конечно.
Свекровь его боиться он любил руку приложить по молодости..
Он её просто забирает и все, не понимает он что я её сейчас кормить буду или переоднвать или мыть если ему надо значит он возьмёт и пойдёт, я стараясь не портить отношения между нами не перечу но на мой просьбы быть внимательней он не реагирует…
Да он просто дедушка, вам надо успокоиться и наслаждаться моментами покоя, радуйтесь, что берет… вам тут советуют и вещи собрать и припугнуть… это в вас говорит МАМА… вы наверно не очень любите свекра, поэтому так реагируете… посмотрите со стороны… и радуйтесь, что у вас есть ДЕД...
Крепитесь! Старайтесь не замечать то, что вас раздражает. Попробуйте на пару дней уйти к маме, или с утра до вечера.отдохнете, успокоетесь.помните что все временно, и дай бог скоро будете жить отдельно)
Я бы ушла… А муж должен найти в себе силы и ради вас и ребеночка серьёзно поговорить с отцом.