Уже достала наверное всех с этой темой, кто не знает… Собрала я все вещи, детей и переехала в квартиру, он до последнего не верил, что я уйду, как говорил всегда «Да куда ты от меня денешься?!».Ну, что сказать забегал… пока только по телефону, люблю, куплю и полетели.Я ему сказала, что доверия нет, дал все свои пароли типо смотри я ни с кем не общаюсь, созваниваюсь только с тобой… я не захожу да и желания нет.Поймала себя на мысли, что как то ровно все, не хочется его даже видеть.Приезжает через неделю.За эти дни все уши прожужжал, что будет искать работу и сейчас приедет насовсем, больше ездить в командировки он не будет.Словам я его не верю, мне нужны действия, но настроен он решительно.А ласковый стал, как подменили, даже при мужиках сюси-пуси, хотя раньше такого не было да и говорил нечего при мужиках сюсюкатся… это личное, сейчас же все наоборот, даже пугает эта резкая его перемена отношения, поведения.Не знаю, что будет дальше, свой резкий шаг я сделала, теперь дело за ним… Очень хочется, чтобы все наладилось и все было хорошо, надеюсь мой переезд его проучит.
Надеюсь,все наладится....продолжение про командировки мужа
Комментарии
Актуальные посты
Ну Вы ведь его любите… Зачем так жестоко… нужно просто с ним по больше общаться… не об проблемах а на разные темы
Ждите чтоб он насовсем приехал… а то разговоры только!!)