Девочки,я в шоке!!!!!!

Знакомая моя родила недавно, я звоню ее поздравить, а она говорит, я написала отказ от ребенка и оставляю его тут… муж ушел, денег нет, квартиры нет, ничего нет боже, девочки, неужели из — за мужиков такое бывает???? у меня слов нет даже, я не представляю как реагировать на это

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
А как вам реагировать? Вы же её содержать не будете. Это её жизнь, её решение.

Подумайте об этом с другой стороны. Хорошо, что не на помойку выбросила замерзать, а отказ написала!

Пожаловаться
Марина
у меня тоже ничего не было — выдюжила потому что ребёнок нужен был, ей видимо не очень… мужика нет — есть помощь родителей, подруг, и тд, а если не хочет заморачитваться -не переубедишь

Пожаловаться
Снегурка Спридурью

блин нафиг отказ то писать? ну заберут в дом ребенка, без отказа там может передумает. а так усыновят и все.

Пожаловаться
УльтраВиолет
а родители?
Пожаловаться
Алина Весельева
Бывает, кто для мужиков и рожает-как мужиков не становится и дети не нужны, а надо для себя рожать в первую очередь.
Пожаловаться
Ирина
Алина Весельева 
не для мужиков а рожают потому что считают что из-за ребенка не уйдет но это все полная фигня
Пожаловаться
Алина Весельева
Ирина 
Тоже верно??
Пожаловаться
Ирина

Она думает, что будет жить счастливо потом — ошибается!!! Вернется ей все бумерангом..

Пожаловаться
Кристина
Господи, как же малыша жалко (
Пожаловаться
Анастасия
Лучше уж так, чем выкинуть или вместе с ребенком из окна.
Пожаловаться
Kristel

Не один мужик этого не стоит.все можно пережить. Это не повод бросать родного ребенка.

есть центры помощи в конце концов

Пожаловаться
Евгения

ужасдаже не представляю такое...

Пожаловаться
Ирина
Может одумается? Плевать на таких мужиков мульон раз, вот странно если б он ушёл через полгода после рождения, она его в детский дом сразу бы отдала???
Пожаловаться
ЭлИс
Ну, у таких да- из/ за мужиков) чтобы дальше искать мужика ребенок мешать будет
Пожаловаться
Счастливая Мамуль

Послеродовая депрессия началось.

Пожаловаться
Irina
Эх, как потом пожалеет… можно подумать, без ребенка на нее деньги и квартира упадут…
Пожаловаться
Natali

Передумает.

Показать ещё