Девочки,я в шоке!!!!!!

Знакомая моя родила недавно, я звоню ее поздравить, а она говорит, я написала отказ от ребенка и оставляю его тут… муж ушел, денег нет, квартиры нет, ничего нет боже, девочки, неужели из — за мужиков такое бывает???? у меня слов нет даже, я не представляю как реагировать на это

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочек
Пожаловаться
Юляшка

А на вашем месте я её поддержала бы как могла, мотивировать бы, уговаривал бы и помощь предложила.

Пожаловаться
Ольга Геревец
Юляшка 
Можно кинуть клик о помощи, люди помогут-деньгами вещами. Но все зависит от самой мамы, если у нее самой есть желание бороться.
Пожаловаться
Helga Blagodarova

ого, вот это послеродовая депрессия!!! а родные у нее есть кто-нибудь????? пожалеет потом все равно!

шок, если кто-то из знакомых таких есть

Пожаловаться
МамаЛеоИДани

Если бы хотела- оставила б малыша, и выход нашла! Я не понимаю, как можно рассчитывать на всех но только не на себя?? Есть много вариантов, а она об этом даже не удосужилась узнать! Безответственная

Пожаловаться
Юляшка

В лепешечку бы разбилась, а свое дитятко бы ни за что не оставила. Сочувствую ей, но это не материальная бедность, а бедность души.

Пожаловаться
мамАня

С голоду бы сама подохла, но своего ребенка бы накормила.
Не могу опоавдать. Не могу и все.
Кому она рожала? Государству? Мужику своему? Послветуйте ей стерилизоваться.

Пожаловаться
Ирина

да не хотела она ребенка вот и все

Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
Может сейчас она так сделала так как некуда идти

Вы сами написали ее ответ, ничего нет!

У человека может быть депрессия и боится что несправится

Пожаловаться
Валерия Майер
Это даже лучше если у нее такая ситуация в жизни
Пожаловаться

Почку бы лучше продала.
Никогда не пойму как можно отказаться от своего ребенка. Всегда есть выход, но это просто ужас!!!

Пожаловаться
Katerina

Как так! Не представляю как можно отказаться от своего ребёнка!!

Пожаловаться
Юля Юлия
Ужас! Как можно оставить ребеночка, которого столько времени вынашиваешь… Просто нет слов( А с другой стороны, может это и к лучшему! Очень много людей у которых нет деток и дай Бог малыш попадет в хорошую семью, где его будут любить больше, чем в родной.
Пожаловаться
Анка
Юля Юлия 
++++
Пожаловаться
ElenaSherginan

это человек такой, я бы ребенка своего не оставила даже если б меня резали. Или глупость прет и думает, что как то это переиграет, но предает свое самое святое((( У меня знакомая девчушка заберем в 18 лет, от всех скрывала, когда родила отказ надумала писать, но в рд вызвонили родителей и сообщили весть, она просто в др городе училась и они даже не подозревали!!! В итоге приехали и забрали дочь и внучку, сейчас ребенку уже 4 года, живет с мамой, но тогда она жутко боялась всего и это казалось ей решением глобальной проблемы.....

Пожаловаться
DafffyMay

Вы же не знаете всего. Мб, реально тупо не на что содержать ребенка.

Пожаловаться
Ирина

а родители у нее есть? может им сказать знаю что бабушке забирают из роддома своих внуков.

Показать ещё