Знакомая моя родила недавно, я звоню ее поздравить, а она говорит, я написала отказ от ребенка и оставляю его тут… муж ушел, денег нет, квартиры нет, ничего нет боже, девочки, неужели из — за мужиков такое бывает???? у меня слов нет даже, я не представляю как реагировать на это
Девочки,я в шоке!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
А на вашем месте я её поддержала бы как могла, мотивировать бы, уговаривал бы и помощь предложила.
ого, вот это послеродовая депрессия!!!

а родные у нее есть кто-нибудь????? пожалеет потом все равно!
шок, если кто-то из знакомых таких есть
Если бы хотела- оставила б малыша, и выход нашла! Я не понимаю, как можно рассчитывать на всех но только не на себя?? Есть много вариантов, а она об этом даже не удосужилась узнать! Безответственная
В лепешечку бы разбилась, а свое дитятко бы ни за что не оставила. Сочувствую ей, но это не материальная бедность, а бедность души.
С голоду бы сама подохла, но своего ребенка бы накормила.
Не могу опоавдать. Не могу и все.
Кому она рожала? Государству? Мужику своему? Послветуйте ей стерилизоваться.
да не хотела она ребенка вот и все
Вы сами написали ее ответ, ничего нет!
У человека может быть депрессия и боится что несправится
Почку бы лучше продала.
Никогда не пойму как можно отказаться от своего ребенка. Всегда есть выход, но это просто ужас!!!
Как так! Не представляю как можно отказаться от своего ребёнка!!
это человек такой, я бы ребенка своего не оставила даже если б меня резали. Или глупость прет и думает, что как то это переиграет, но предает свое самое святое((( У меня знакомая девчушка заберем в 18 лет, от всех скрывала, когда родила отказ надумала писать, но в рд вызвонили родителей и сообщили весть, она просто в др городе училась и они даже не подозревали!!! В итоге приехали и забрали дочь и внучку, сейчас ребенку уже 4 года, живет с мамой, но тогда она жутко боялась всего и это казалось ей решением глобальной проблемы.....
Вы же не знаете всего. Мб, реально тупо не на что содержать ребенка.
а родители у нее есть? может им сказать знаю что бабушке забирают из роддома своих внуков.