Помогите разобраться в ситуации

Муж работает начальником.яу него в подчинении есть одна девушка, старше его на лет 7, двое детей, разведена.она могла звонить ему и молчать, даже ночью. Он объяснял тем, что она это нечаянно, т.к у нее в тел. Он первый по списку. Вчера она попала в больницу и прислала ему след. Смс

☝Не совсем удобно тебе все рассказывать… утром было ещё кровотечение… сейчас отошла от наркоза, в гинекологии областной, делали диагностическое выскабливание. сама не верю, что со мной происходит.

Извини за такие подробности и позднее беспокойство. Утром позвоню☝

Так вот вопрос. Рассказали бы вы парню о таких подробностях, тем более начальнику? и что думаете по этому поводу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я не мнительный человек,,, но первое что приходит в голову, что она от него беременная.

Пожаловаться
mioto

я рассказывала. ну не так красочно, но что замершая и с осложнениями говорила.

Пожаловаться
Ну это явно о беременности от него. Другого на ум и не приходит
Пожаловаться
Зайка

А у них точно ничего нет?!

Пожаловаться
Алина
от него походу ребенок
Пожаловаться
Катя

Пакуйте чемоданы начальнику!.. махнул он *** видимо своей подчиненной(.

Пожаловаться
Marsy

Нет, не рассказала бы. Я считаю, что это слишком личное и такое можно рассказать только близкому человеку. Значит Ваш муж с ней близко общается, настолько близко, что она даже на выскабливание попала.

Пожаловаться
Лилиана

Я такие личные вещи могла бы рассказать только маме и мужу, ну может сестре еще. Сами подумайте, смогли бы вы такое постороннему мужику написать? Ну или девушка ку-ку, долбанутая какая-то...

Пожаловаться
Евгения

начальнику нет, сказала просто что в больнице. А если бы с начальником что то было, то может… Хотя все разные. У нас сотрудница директору смс писала-не могу выйти на работу, очень болезненные и обильные месячные. Мы всем отделом ржали....

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

А они друзья? Если да, то могла просто написать, поскольку обо всем на свете болтают… Если не друзья — сам собой напрашивается ответ...

Пожаловаться
Алевтина

Да какие нафиг дружественные отношения, вы уж меня извините....
Во первых она к нему на ты, а все же между начальником и подчиненной должна быть субординация мне так кажется, во вторых такие подробности обычно девушки могут рассказать подруге, маме, ну конечно мужу, но не чужому мужику. Вот вы бы рассказали своему начальнику такое? А уж звонить и молчать, и ваш муж объясняет это тем, что якобы она телефон перепутала, это бред сивой кобылы и лапша на ваши ушки. Рассуждайте трезво. Если еще это возможно, то попробуте настоять на том, чтоб пресечь такое общение по телефону, хотя бы для вашего спокойствия. А вообще чужому мужчине все равно что там с другой девушкой, если у него есть жена, даже если это сотрудник.

Пожаловаться
Татьяна
Такие родробности и начальнику? Странно как-то все это. Рассказала бы только в том случан, если бы от него. А между ними точно ничего нет?
Пожаловаться
Анастасия
Тут два варианта, либо они очень хорошие друзья, либо это был его ребенок. А просто начальнику такое рассказывать странно.
Пожаловаться
Екатерина

ну кто же будет писать такое начальнику? такое только мужу или любовнику можно написать.

Пожаловаться
илона
Вам сначала нужно решить что вы будете делать с информацией которую узнаете… Ну допустим вы докапаетесь что они любовники… Дальше что будете делать? Если вы прям готовы безоговорочной развестись то может и стоит копать… А если вы все таки его уважаете за любовь к детям за отношения в семье и просто не хотите его терять… То думаю не стоит капать дальше… Но стоит подумать как отвадить эту женщину… Может даже подстроить ей увольнение.
Пожаловаться
Aloha
илона 
полностью плюсуюсь. а то люди добиваются правды, а потом не знают, что с ней делать. надо тут заранее определиться, что автор хочет в данной ситуации. но я бы тоже поспособствовала, чтобы эта дама была где -нибудь подальше, в другом филиале или вообще на другой работе…
Показать ещё
Актуальные посты
если у годовалого ребенка отрыжка тухлыми яйцами
если у грудничка бурлит в животе
если у грудничка обнаружена в кале йодофильная флора