Живем со свекровью, мужем, и + 4 человека (сестра мужа, ее муж и двое детей).
И постоянно с какого-то *** я кому-то что-то должна. Должна с маленьким ребенком присмотреть за еще двумя, когда меня об этом даже не просили (даже не предупредили), должна убираться на кухне за ее детьми, потому что у нее маленькие дети и она устает (сестра мужа). Типа убрать со стола, пропылесосить, потому что жрут они *** как грязно и пол тарелок находится на полу (детям 2 и 5 лет). Вчера был инцендент, когда я не заметила на полу отрезанный уголок от молока, дочь это съела и благо ее вырвало. И меня снова сделали виноватой. Потому что убрать сразу уроненный огрызок сложнее, чем мне все найти на полу. В скрытой форме сестра сказала «мне плевать».
Постоянно ноет, что дедает все одна, хотя ей помогают. Вон бедолага, вчера убиралась на кухне и в зале, а я ей даже не помогла! А я ***, знала? У нее такая приколюха, что я доджна бросать все свои дела, а нсли свободна, то задницей чуять, когда она что-то делает по дому. И годоплм, голопом бежатб к ней. Поичем мы с мужем везде за собой убираем сразу же (посуда, есди что-то пролили, то сразу подтерли и прочее). Единственный косяк: я забываю убирать наши игрушки, если мы их оставляем вдругих комнатах (уходим, если чп или кушать хочет, а потом из головы вылетает). Постоянно она притворяется белой овечкой.
И сегодня просто довело: вчера из-за *** скандала у нас хлопнули дверью и ребенок проснулся (легла уже на ночь, долго заснуть не могла), сегодня рано из-за будильника мужа проснулась. Хочет спать, не получается, перегуляла. Вроде и засыпает, но потом как бодрячком. И так по нескольку раз. Укладывались 2 часа. Не уснула. Мне приспичело в туалет, и я оставила ее в кроватке. Она такой вой ужасный подняла, прибежала сестра и давай ее развлекать. Мне не отдает и ушла. Типа она взрослеет, меньше спит, и вообще бодренькая.
Честно, мне моего ребенка так и не отдали. Через скандал не сиала, так как на ее глазах они происходят очень часто, да и перетягивание ребенка для самого ребенка стремная вещь (сама будучи маленько часто играла роль каната). Повыкидывала все выдвижные шкафчики из шкафа, *** все раскидала и чуть не *** подушку ножницами.
Из этого *** дурдома съедем 10. Но мне просто кажется, что я до этой даты тупо не доживу. Либо эту прибью, либо сама в окно выйду. В итоге заснули с дикой истеникой только через 4 часа от первого укладывания.
Не знаю, зачем написала. Выговориться некому. Муж говорит «потерпи», мама «сама виновата» или «я же говорила, что до этого дойдет». Легче не стало, а зная, что тут любят сидеть «счастливые и успешные», жду ушат помоев. Может они быстрее подтолкнут меня к окошку…
Понимаю, что кажется тут уже надо идти полечиться, но волна непонимания (все через это проходят и ты пройдешь) + мелочь не с кем оставить, если только с ней. Я понимаю, что это баста, что-то во мне сломалось.
Самое главное — успокоиться! У всех в жизни бывают трудные моменты. Видимо сейчас у вас такой. И у всех бывает такое состояние, что кажется, наступил конец света. Через какое-то время будете смеяться над этим постом. И вспоминать, как вы нервничали по пустякам. Изначально, жить с кем-то это плохая идея. Но бывают разные ситуации. Раз уж так сложилось, то примите как данность, что нужно еще какое-то время пожить с этими людьми. Они не обязательно плохие. Просто они другие. И по другому думают. И, возможно, если б вы не жили вместе, то и не было бы неприязни.
Настройте себя на позитив. Вы скоро съедете. Это плюс. Они хотят показать, что их опыт материнства больше. Ну многие так делают. Отнеситесь к этому ровно. Забейте. И увидите, что все не так страшно. Все это внутри нас. Говорю по собственному опыту. Когда перестаешь заморачиваться над проблемой, она перестает быть проблемой. А еще лучше, найдите в этих людях хорошее. Они, как никак, ваша родня. А самое главное, ваша ляля чувствует ваш настрой и нервничает. Поэтому, «Спокойствие, Малыш, только спокойствие!» И Удачи!
уж дотерпите до 10
Согласна. Но автору очень сочувствую. Я б вздёрнулась с роднёй мужа жить.
Жаль, за это уголовка будет
10 февраля? На след неделе?? Так вам осталась неделя!!!
Но как по закону подлости теперь каждый раз что-то новое отчебучивает. На прощание блин
а почему вы вообще там живете??
Каждый раз при каком-то серьезном случае устраиваю, но всегда я виновата остаюсь.
Муж на учебе, заочник, сейчас сессия. А последние 4 дня это какой-то феерический ***.
Радыет одно- осталась неделя и больше этот зоопарк не увижу