Я все.

Живем со свекровью, мужем, и + 4 человека (сестра мужа, ее муж и двое детей).

И постоянно с какого-то *** я кому-то что-то должна. Должна с маленьким ребенком присмотреть за еще двумя, когда меня об этом даже не просили (даже не предупредили), должна убираться на кухне за ее детьми, потому что у нее маленькие дети и она устает (сестра мужа). Типа убрать со стола, пропылесосить, потому что жрут они *** как грязно и пол тарелок находится на полу (детям 2 и 5 лет). Вчера был инцендент, когда я не заметила на полу отрезанный уголок от молока, дочь это съела и благо ее вырвало. И меня снова сделали виноватой. Потому что убрать сразу уроненный огрызок сложнее, чем мне все найти на полу. В скрытой форме сестра сказала «мне плевать».

Постоянно ноет, что дедает все одна, хотя ей помогают. Вон бедолага, вчера убиралась на кухне и в зале, а я ей даже не помогла! А я ***, знала? У нее такая приколюха, что я доджна бросать все свои дела, а нсли свободна, то задницей чуять, когда она что-то делает по дому. И годоплм, голопом бежатб к ней. Поичем мы с мужем везде за собой убираем сразу же (посуда, есди что-то пролили, то сразу подтерли и прочее). Единственный косяк: я забываю убирать наши игрушки, если мы их оставляем вдругих комнатах (уходим, если чп или кушать хочет, а потом из головы вылетает). Постоянно она притворяется белой овечкой.

И сегодня просто довело: вчера из-за *** скандала у нас хлопнули дверью и ребенок проснулся (легла уже на ночь, долго заснуть не могла), сегодня рано из-за будильника мужа проснулась. Хочет спать, не получается, перегуляла. Вроде и засыпает, но потом как бодрячком. И так по нескольку раз. Укладывались 2 часа. Не уснула. Мне приспичело в туалет, и я оставила ее в кроватке. Она такой вой ужасный подняла, прибежала сестра и давай ее развлекать. Мне не отдает и ушла. Типа она взрослеет, меньше спит, и вообще бодренькая.

Честно, мне моего ребенка так и не отдали. Через скандал не сиала, так как на ее глазах они происходят очень часто, да и перетягивание ребенка для самого ребенка стремная вещь (сама будучи маленько часто играла роль каната). Повыкидывала все выдвижные шкафчики из шкафа, *** все раскидала и чуть не *** подушку ножницами.

Из этого *** дурдома съедем 10. Но мне просто кажется, что я до этой даты тупо не доживу. Либо эту прибью, либо сама в окно выйду. В итоге заснули с дикой истеникой только через 4 часа от первого укладывания.

Не знаю, зачем написала. Выговориться некому. Муж говорит «потерпи», мама «сама виновата» или «я же говорила, что до этого дойдет». Легче не стало, а зная, что тут любят сидеть «счастливые и успешные», жду ушат помоев. Может они быстрее подтолкнут меня к окошку…

Понимаю, что кажется тут уже надо идти полечиться, но волна непонимания (все через это проходят и ты пройдешь) + мелочь не с кем оставить, если только с ней. Я понимаю, что это баста, что-то во мне сломалось.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфа

Самое главное — успокоиться! У всех в жизни бывают трудные моменты. Видимо сейчас у вас такой. И у всех бывает такое состояние, что кажется, наступил конец света. Через какое-то время будете смеяться над этим постом. И вспоминать, как вы нервничали по пустякам. Изначально, жить с кем-то это плохая идея. Но бывают разные ситуации. Раз уж так сложилось, то примите как данность, что нужно еще какое-то время пожить с этими людьми. Они не обязательно плохие. Просто они другие. И по другому думают. И, возможно, если б вы не жили вместе, то и не было бы неприязни.

Настройте себя на позитив. Вы скоро съедете. Это плюс. Они хотят показать, что их опыт материнства больше. Ну многие так делают. Отнеситесь к этому ровно. Забейте. И увидите, что все не так страшно. Все это внутри нас. Говорю по собственному опыту. Когда перестаешь заморачиваться над проблемой, она перестает быть проблемой. А еще лучше, найдите в этих людях хорошее. Они, как никак, ваша родня. А самое главное, ваша ляля чувствует ваш настрой и нервничает. Поэтому, «Спокойствие, Малыш, только спокойствие!» И Удачи!

Пожаловаться
Диана
Марфа 
Не думаю, что я в этих людях найду хоть что-то адекватное. У них самый нормальный — это отец мужа. Все остальные с приветом. Муж сам в 16 от них свалил и вот только в 23 вернулся. Теперь понимаю, как так человека нажо было доколебать. На первый взгляд нормальные, поэтому и согласилась, лучше бы всю жизнь на съемных жила
Пожаловаться
Наталина

уж дотерпите до 10

Пожаловаться
AkRiDa
Пока вы живете с ними, придется жить по их правилам. Хотите перемен, живите своей семьей. Отдельно
Пожаловаться
Наталина
AkRiDa 
факт
Пожаловаться
Юлия
AkRiDa 

Согласна. Но автору очень сочувствую. Я б вздёрнулась с роднёй мужа жить.

Пожаловаться
Катюша
10 скоро) у меня вокруг тоже лучше все знают что моему ребенку нужно. И днем спать ее свекровь не ложит типо большая растет а нам только 3 месяца
Пожаловаться
Диана
Катюша 
У меня дочка с месяца спала по 5 минут. Мне тоже говорили: большая уже, пожтому не спит.
Пожаловаться
JN
Nee vam v okno a sestre podzatylnik do okna chtob letela)) polegchaet
Пожаловаться
Диана
JN 
Это точно)

Жаль, за это уголовка будет

Пожаловаться
JN
Диана 
Tam za volosy poderzhite chtob ne upala i obratno po polu protachite,zaodno i pol pomoete))
Пожаловаться
Диана
JN 
Жалко, у нее короткие)
Пожаловаться
Ольга
Диана 
А вы руку лаком акриловым смажьте, не выскользнут!))))))
Пожаловаться
JN
Ольга 
Пожаловаться
kalinka

10 февраля? На след неделе?? Так вам осталась неделя!!!

Пожаловаться
Диана
kalinka 
Вот и я о том же. Вроде совсем немного осталось. Вчера уже говорила, что уеду, меня вообще больше не увидите, дочь только если муж решит вас навестить, а так хрен, 2 внука вместо трех. Типа считайте, что она откинулась от вашего вчерашнего уголка, который проглотила.

Но как по закону подлости теперь каждый раз что-то новое отчебучивает. На прощание блин

Пожаловаться
Дарья Шандер
Держись!!! Шли золовку лесом… сочувствующих очень;((
Пожаловаться
МиссисСмит

а почему вы вообще там живете??

Пожаловаться
Диана
МиссисСмит 
Решили перебиться, чтобы быстрее на первый взнос ипотеки докопить, потому что с этим кризисом снимать на свою еще откладывать стало очень проблематично (получалось на свою совсем крошки)
Пожаловаться
Марина
Как себя поставите, так и будут к вам относиться. Раз позволяете, проглатываете, значит и дальше терпите. Не хотите, устройте разнос…
Пожаловаться
Света
Марина 
+++
Пожаловаться
Диана
Марина 
Устраивала. Вот вчера последний устроила. Итог: ребенок разбужен, я осталась виновата во всех грехах. Там мать скорее свою дочку любит, обожает и постоянно жалеет. Был инцендент, конда мать поспола 3 часа (у одного из детей температура 39,7 была), остояла 12 часовую смену на печи, а дочка очень сильно устала от домашней рутины, и уехала с мужем в церковь за святой водой, оставив уставшую мать сидеть с двумя больными детьми.

Каждый раз при каком-то серьезном случае устраиваю, но всегда я виновата остаюсь.

Пожаловаться
Марина
Диана 
А вам то что до этой виноватости? Успокойтесь, виноватой для свекрови и остальных родственничков чужой семьи, вы будете всегда. Вы делайте так, как вам удобно. Вы не прислуга в конце концов.
Пожаловаться
Диана
Марина 
Потому что после этого мне накидывают новые обязанности. Как германия после первой мировой блин
Пожаловаться
Марина
Диана 
Так не делайте. Что вам за это будет? Ну повопят и больше ничего. Пусть муж делает вэконце концов… раз вам такую жизнь устроил.
Пожаловаться
Диана
Марина 
Не делаю, начинается опять поднасирание. Я не выдерживаю, скандал и по кругу. Это уже клиника какая-то.

Муж на учебе, заочник, сейчас сессия. А последние 4 дня это какой-то феерический ***.

Радыет одно- осталась неделя и больше этот зоопарк не увижу