Живем со свекровью, мужем, и + 4 человека (сестра мужа, ее муж и двое детей).
И постоянно с какого-то *** я кому-то что-то должна. Должна с маленьким ребенком присмотреть за еще двумя, когда меня об этом даже не просили (даже не предупредили), должна убираться на кухне за ее детьми, потому что у нее маленькие дети и она устает (сестра мужа). Типа убрать со стола, пропылесосить, потому что жрут они *** как грязно и пол тарелок находится на полу (детям 2 и 5 лет). Вчера был инцендент, когда я не заметила на полу отрезанный уголок от молока, дочь это съела и благо ее вырвало. И меня снова сделали виноватой. Потому что убрать сразу уроненный огрызок сложнее, чем мне все найти на полу. В скрытой форме сестра сказала «мне плевать».
Постоянно ноет, что дедает все одна, хотя ей помогают. Вон бедолага, вчера убиралась на кухне и в зале, а я ей даже не помогла! А я ***, знала? У нее такая приколюха, что я доджна бросать все свои дела, а нсли свободна, то задницей чуять, когда она что-то делает по дому. И годоплм, голопом бежатб к ней. Поичем мы с мужем везде за собой убираем сразу же (посуда, есди что-то пролили, то сразу подтерли и прочее). Единственный косяк: я забываю убирать наши игрушки, если мы их оставляем вдругих комнатах (уходим, если чп или кушать хочет, а потом из головы вылетает). Постоянно она притворяется белой овечкой.
И сегодня просто довело: вчера из-за *** скандала у нас хлопнули дверью и ребенок проснулся (легла уже на ночь, долго заснуть не могла), сегодня рано из-за будильника мужа проснулась. Хочет спать, не получается, перегуляла. Вроде и засыпает, но потом как бодрячком. И так по нескольку раз. Укладывались 2 часа. Не уснула. Мне приспичело в туалет, и я оставила ее в кроватке. Она такой вой ужасный подняла, прибежала сестра и давай ее развлекать. Мне не отдает и ушла. Типа она взрослеет, меньше спит, и вообще бодренькая.
Честно, мне моего ребенка так и не отдали. Через скандал не сиала, так как на ее глазах они происходят очень часто, да и перетягивание ребенка для самого ребенка стремная вещь (сама будучи маленько часто играла роль каната). Повыкидывала все выдвижные шкафчики из шкафа, *** все раскидала и чуть не *** подушку ножницами.
Из этого *** дурдома съедем 10. Но мне просто кажется, что я до этой даты тупо не доживу. Либо эту прибью, либо сама в окно выйду. В итоге заснули с дикой истеникой только через 4 часа от первого укладывания.
Не знаю, зачем написала. Выговориться некому. Муж говорит «потерпи», мама «сама виновата» или «я же говорила, что до этого дойдет». Легче не стало, а зная, что тут любят сидеть «счастливые и успешные», жду ушат помоев. Может они быстрее подтолкнут меня к окошку…
Понимаю, что кажется тут уже надо идти полечиться, но волна непонимания (все через это проходят и ты пройдешь) + мелочь не с кем оставить, если только с ней. Я понимаю, что это баста, что-то во мне сломалось.
Да… Хорошо что съезжаете! Какое окно??? У вас ребеночек! Думайте всегда про него! Терпите ради ребенка, и все потом будет хорошо!
Глубокий вдох- выдох! Выпейте валерианки и лягте спать. Вам всего лишь надо подождать несколько дней! И никаких окошек! О Вашем ребеночке никто лучше Вас не позаботится!
А вообще исход всей этой истории был очевиден. Но зато теперь Вы будете умнее! И правда, все самое тяжелое уже позади. Чуть-чуть осталось!
Знаете, мне Вас реально очень жаль. Мне повезло, муж сказал сразу, что ни за что не будем жить с родителями. Мы сейчас снимаем однокомнатную квартиру, причем нам помогают снимать его родители.
То, что Вы чувствуете, я понимаю. Мою близкую подругу свекровь тем же самым (при этом +4 человек не было) чуть до смерти не довела. Сильнейший нервный срыв, затяжная депрессия. Результат — полная невозможность принятия пищи. Она очень хотела есть, но съедала одну ложку, и ее тут же тошнило. Родные не понимали, что с ней, пока гастроэнтеролог не сказал «это только психоневролог вылечит». К этому моменту ребенку было 2,5 года. Девчонка осталась жива только благодаря поддержке родных. Муж ее после этого снимал жилье им в течении 2 лет, пока его мама, уже немолодая и живущая одна, не признала, что она была не права, извинилась. Ребенку уже 9 лет, они живут со свекровью и она подобного не устраивает. Да, плиту за собой не моет, но это просто немного раздражает. А так мозг не выносит зато.
Как Вы могли согласиться на такое? Запомните святое правило «В доме больше одной хозяйки быть не может!» и валите оттуда!
По поводу хозяйки тоже так думаю, поэтому особо не лезла. Надо — скажут, увы.
Аппетит пропал, хоть пока и не рвет
Крепитесь) я уже 17 лет живу со свекровью и у нас одинаковые гавняные характеры) Мы друг на друге срываем стресс и мне иногда кажется, что мы не сможем друг без друга… ибо посрацо не с кем будет) Крепитесь!
Я сука, но подобное меня вымораживает.
А вам удачи) и такие союзы оказывается бывают, не знала)
Не знаю кто что скажет… Нервы сдали.Н могу ни убирается, ни готовить нормально состояние такое не могу объяснить даже какое… детей 4.Маленькая худая моя, сама не кушаю нормально откуда же силам браться.Мужу объясняю что проблемы психологичее у меня, видимо не доходить до него.Дети страдают особенно маленькая.Не вижу выхода.В голове неразбериха. Жить желания осталось очень мало, наложила бы руки если бы не дети, грех самоубийства.Зачем написала не знаю.Ищу выхода но сил уже душевных не осталось.Всего писать не смогла на что сил хватило.Руки как ватные, голова пустая.Наверно надо к врачу, на чудо и не надеюсь.Стала людей шугаться, смотрю как бы их не было, стараюсь обходить.Мужа тоже побаиваюсь почему не пойму, правда всегда недовольный ходит, хоть и в начале старалась угодить, теперь иногда послать хочется далеко.Живем почти 4 года вместе.Один ребенок от первого мужа. Главное что дети страдают. Не знаю что со мной как объяснить.Проблемы и раньше были но не до такой степени.Усугубилось как с братом мужа поругались конкретно, до драки дошло родня на родную.Плакала очень долго, было очень обидно, и теперь не могу забыть.Обозвал шлюхой. Теперь к нему ненавись и ко всей их родне. Видеть ни кого не хочу, даже о разводе иногда подумываю но лучше мне от этого не станет, так и детям .
Диана, я вам сочуствую. Не смогла бы жить с родственниками мужа. Да и вообще хозяйка в доме должна быть одна. Терпения вам и сил!!!
Как я вас понимаю… Сама жила в таком дурдоме… не все удачные и успешные. Если у вас есть немного лишних денег, то я бы предложила пожить в санатории или на базе отдыха, побольше гулять или у подруг ночевать. И кст запомните одну важную вещь ВЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. Все что вы должны написано в конституции РФ, а то что не должны прописано в уголовном кодексе РФ.
Сочувствую, не люблю когда несколько семей живут вместе и не понимаю зачем лезть в чужую семью (вы смотрите за своим ребенком, она за своими так должно быть)
я вас понимаю, сами живём со свекровью… сначала, я пыталась угодить, убрать, приготовить… но в итоге всегда… ВСЕГДА было всё не так… В конце концов… я послала всех на.к.у.й. и мужу сказала… ещё раз мне скажут, что я делаю что то не так… говна от меня огребут по полной… что забрызгает пол дома)))) Муж сказал… делай так как удобно тебе и не слушай свекровь.она женщина стареющая с прибилижающимся маразмом. в итоге… я хочу мою, хочу не мою, мне вообще пофиг. бурчит она, сопит, пыхтит… послала в лес… и в комнате с ребёнком смотрим телек)
вот блин хорошо они придумали?! у нее 2 детей, а у вас ребенок 6-ти месячный!!! они забыли что в таком возрасте не спишь не ешь и вообще ходишь как зомби??! да вы вообще ничего делать не должны а отдыхать когда появляется возможность!!! вас просто съедают там, сволочи такие!!! пусть сама за своими убирает!
Мне вещи собирать надо. Вроде валишь же отсюда, баста. А руки не поднимаются, немного дцшевного спокойствия не хватило
ой какой дурдом
побыстрее желаю вам свое гнездышко
терпения вам))) может успокоительного попить?