Из за беременности моя мать со мной помирилась, до этого натянуто общались. Она особо и с моим мужем общения не жаждет.И вот недавно я не приехала к ней в гости, причём сразу обговорила что с ночевкой или слишком поздно не поеду. И вот опять я в не милости. И плюс со стороны сестры молчание.у меня уже 4 месяц беременности и ни одного звонка и поздравления или возгласа радости я так и не услышала. хотя для неё и матери я многое сделала, но хорошее видимо быстро забывается. Как поступили бы вы? Помирились или забили на все? Просто я устала в свой адрес слышать какая я гавно и все в том же роде.и даже беременность этому помешала всего на пару недель, а теперь все так же как и было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я б забила
Пожаловаться
Алёна

Выкиньте этих людей. Очень полезный навык.

Пожаловаться
Вожиданиичуда

больше позитива! вы же беременная! это же счастье какое! а если ваша родня несет лишь негативные эмоции, то они вам ни к чему!

Пожаловаться
Ира Ира

Зачем вам такая сестра?? Я не знаю у меня родственники совсем другие(

Пожаловаться
Олинька
Ира Ира 

Когда нужны были деньги была нужна. а теперь не спонсирую и все

Пожаловаться
Ира Ира
Олинька 

Отпустите ситуация… забудьте на время о них… и никогда ничего больше никому не давайте!!! И будите хоорошая!

Пожаловаться
мамалё

я бы попыталась помириться, поговорить)надо дружно жить стараться, все равно жизнь короткая, чего зря ругаться и дуться друг на друга)а так хотя бы вы попробуете, и совесть будет чиста в любом случае)

Пожаловаться
milana

я бы не общалась. хоть это и мама. кучу комплексов вам прививают.

Пожаловаться
Маркиза
Забить.
Пожаловаться
Юля

я бы забила, берегите нервы. вам сейчас нужны только положительные эмоции.

Пожаловаться
Ольга

сократила б общение, а там видно будет

Предыдущая статья
Беременность и развод
Следующая статья
ненавижу...