После родов не узнаю себя.грудь отвисла и в растяжках, на животе кожа дряблая, лицо стало каким то острым и ещё эти прыщи вокруг трусов, целлюлит… спорт и диеты просто не помогли, обертывания делали кожу мягче, но не подтягивали.Прыщи мазала какой то мазью, на которую врач дала рецепт.всё без толку.сейчас вешу меньше чем до беременности, под этой дряблостью и мышцы есть, но всё уже не то.Весь мой гардероб-это обтягивающие вещи с вырезами или короткие платья… теперь этого одеть я не могу.Перед мужем даже переодеться не могу, ухожу в др.комнату. секса не было 15мес(врач запрещал при беременности, а после вот такая картина).6месяцев я зачем то тратила на восстановление. Просто время в пустую.В обществе стараюсь не появляться. В магазин и с ребёнком ходит муж.я стесняюсь себя.Муж ещё со своими «пошли в бассейн».он плавец, но теперь я его никуда не пускаю.не хочу чтоб пялился на красивых девушек.сидит дома со мной. А я… я забила. Как до беременности ничего не будет, жизнь для меня кончилась.Больше ни моря, ни купальников, ни лета (закрытый купальник в жизни не одену, да и эти прыщи видно будет).не могу найти в себе ни одного плюса.раньше всё было красивое, а сейчас даже глаза стали другими… вобщем хожу в подштанниках и футболке мужа целыми днями(как в огромном мешке), ухаживать за собой пыталась, думая что всё восстановится, но в итоге ухаживать уже не за чем, жалко сил и денег… и всё чаще посещают мысли о ***.24 года, ребёнку почти 6 мес.
ненавижу...
Комментарии
Предыдущая статья
Из за беременности моя
Следующая статья
Выговорюсь...
Актуальные посты
Очеь быстро восстанавливают тренировки по системе Табата, можно щаниматься три раза в неделю по 20-30 мин и эффект очень быстро приодит
Можете в ютубе набрать Светлана Керимова, можно выбрать интересующие вас кусочки семинаров по теме, или еще с ней есть интервью. Если не захотите, могу прислать в личном сообщении ссылки. Она очень вдохновляет
По прошествии времени вижу, что проблемы я явно преувеличивала, плюс важнее меры принимать по восстановлению, и не торопить природу.
для тонуса кожи — скраб 2 раза в неделю и крема/масла, в том числе для кожи груди (все кроме ареолы). Растяжки за два года стали почти незаметными, и в тон кожи. Визуально уменьшает объем загар, поэтому пользовалась дав лосьон с эффектом загара. Лифчики снимала только на сон, все остальное время только в них. И часть прежних летних платьев и пару юбок перевела в ранг домашних, и стараюсь дома ходить в них. Понятно, что ьывали дни когда три-четыре раща переодеваться приходилось из-за всяких срыгиваний, размазываний и т.п.
К году будет легче и начнет появляться время и силы на себя. А до года не получалось больше 15-20 минут на зарядку.
Сейчас еще пришлю ссылку на видео тренингов, которые меня вдоновляли, когда мысли посещали как у вас
В первую очередь сходите к эндокринологу и проверьте гормоны!!! только из за них прыщи и не упругая кожа!!! нужно устранить эту проблему и все остальное наладится))а насчет груди… импланты ведь никто не отменял
, на сделанных сиськах растяжки никто не будет расматривать??
Спасибо тебе за этот пост! Надеюсь у тебя сейчас дела получше! Меня например подбодрили комментарии девчонок!))) Ну у меня и попроще.не так все преувеличивала..
Оо ппц… че за бред в вашей голове, грудь ваша со временем восстановиться, прыщи не вечные, питание меняйте, целлюлит спортом и массажем убрать можно. Скажем так у Вас после родовая дипрессуха… Самое главное киселем не сидеть, а то точно запустите себя, еще крыша поедет.
о, это опять вы! вам осталось просто убиться об стенку.Если все так плохо.вам поможет… крыша! Залезаете, прыгаете, глаза в одну сторонуц все остальное кучкой приземлится рядом.и все никаких проблем.Иначе как жить то дальше.Вы ж единственная на земле страшная женщина с прыщами и растяжками после беременности.Все остальные после родзала сразу идут на подиум, а вы нет… Ну что вы в самом деле
СРОООЧНО!!! К СПЕЦИАЛИСТУ!!!!
ты родила маленькое чудо!!! надо этому радоваться)тело востановится и будет всё ок)слишком быстро хочешь! спорт зал и правильное питание! ни каких диет! они не помогут! только ухудшат состояние кожи! но в первую очередь к очень хорошему специалисту… и что-то мне подсказывает, что обычный психолог уже не поможет, нужен психиатр!
муж тебя любит, дурочка ты! и ребёночка вашего любит! поверь не в фигуре счастье!
девочки по многу лет не могут родить, и я в том же числе была… и тогда уже не думаешь ни о растяжках ни о лишнем весе! а только мечтаешь о ребёночке!
не гневи Бога! а иди в церковь, молись и проси прощение за свои мысли!
Всё у тебя будет хорошо, как только полюбишь жизнь!
о госпади, мне б ваши проблемы!!!
Чёт вы совсем загрузились, прям жесть, не поверю что прям так все жутко.Наоборот идите в бассейн с мужем, хорошая зарядка, да и секс вам щас только на пользу.Кстати меньше нойте, тем более при муже, возможно он и не думает даже о том, что у вас что то не так.Короче, к психиатру за успокоительными и на фитнес.Нельзя же так раскисать.