ненавижу...

После родов не узнаю себя.грудь отвисла и в растяжках, на животе кожа дряблая, лицо стало каким то острым и ещё эти прыщи вокруг трусов, целлюлит… спорт и диеты просто не помогли, обертывания делали кожу мягче, но не подтягивали.Прыщи мазала какой то мазью, на которую врач дала рецепт.всё без толку.сейчас вешу меньше чем до беременности, под этой дряблостью и мышцы есть, но всё уже не то.Весь мой гардероб-это обтягивающие вещи с вырезами или короткие платья… теперь этого одеть я не могу.Перед мужем даже переодеться не могу, ухожу в др.комнату. секса не было 15мес(врач запрещал при беременности, а после вот такая картина).6месяцев я зачем то тратила на восстановление. Просто время в пустую.В обществе стараюсь не появляться. В магазин и с ребёнком ходит муж.я стесняюсь себя.Муж ещё со своими «пошли в бассейн».он плавец, но теперь я его никуда не пускаю.не хочу чтоб пялился на красивых девушек.сидит дома со мной. А я… я забила. Как до беременности ничего не будет, жизнь для меня кончилась.Больше ни моря, ни купальников, ни лета (закрытый купальник в жизни не одену, да и эти прыщи видно будет).не могу найти в себе ни одного плюса.раньше всё было красивое, а сейчас даже глаза стали другими… вобщем хожу в подштанниках и футболке мужа целыми днями(как в огромном мешке), ухаживать за собой пыталась, думая что всё восстановится, но в итоге ухаживать уже не за чем, жалко сил и денег… и всё чаще посещают мысли о ***.24 года, ребёнку почти 6 мес.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Понимаю:((( У меня еще после родов почему-то растяжки полезли. Самое страшное, что со мной может случиться — это новая беременность. Не хочу снова быть толстым уродом и уверять себя, что это красиво, а потом ждать родов, чтоб снова приводить свое тело в порядок. Комплексов вагон и маленькая тележка у меня…
Пожаловаться
Надежда
У вас после одних родов проблемы, а нам после 3-х что делать? Сразу вешаться бежать?
Пожаловаться
Мария
Надежда 
Либо хорошо сохранились и нет изменений, либо хорошо развит пофигизм и по барабану что видит муж и на на его мечты о красивой девушке…
Пожаловаться
Кристина Щур
И прежние облегающие платья никому не отлавайте! Вы возьмете себя в руки, наберетесь терпения подождать, и будете их радостно носить через год!

Очеь быстро восстанавливают тренировки по системе Табата, можно щаниматься три раза в неделю по 20-30 мин и эффект очень быстро приодит

Пожаловаться
Мария
Кристина Щур 
Спасибо вам огромное! обязательно посмотрю!
Пожаловаться
Кристина Щур
Оказывается ссылку так не вставить.

Можете в ютубе набрать Светлана Керимова, можно выбрать интересующие вас кусочки семинаров по теме, или еще с ней есть интервью. Если не захотите, могу прислать в личном сообщении ссылки. Она очень вдохновляет

Пожаловаться
Кристина Щур
Моему сейчас два года и только к этому времени реально смогла веруться в прежнюю форму. А в 6 месяцев тоже жутко все не устраивало, и кожа (она медленно, но к году стала более упругой), и дир и бока, и грудь, и вес лишний. Хотя для большинства подруг мой вид и вес казались прекрасными, но лишних 5 кг для меня были ужасом после прошлой спортивной подтянутой фигуры. На груди были растяжки, и я думала что муж меня не хочет, раз не пристает так, как прежде.

По прошествии времени вижу, что проблемы я явно преувеличивала, плюс важнее меры принимать по восстановлению, и не торопить природу.

для тонуса кожи — скраб 2 раза в неделю и крема/масла, в том числе для кожи груди (все кроме ареолы). Растяжки за два года стали почти незаметными, и в тон кожи. Визуально уменьшает объем загар, поэтому пользовалась дав лосьон с эффектом загара. Лифчики снимала только на сон, все остальное время только в них. И часть прежних летних платьев и пару юбок перевела в ранг домашних, и стараюсь дома ходить в них. Понятно, что ьывали дни когда три-четыре раща переодеваться приходилось из-за всяких срыгиваний, размазываний и т.п.

К году будет легче и начнет появляться время и силы на себя. А до года не получалось больше 15-20 минут на зарядку.

Сейчас еще пришлю ссылку на видео тренингов, которые меня вдоновляли, когда мысли посещали как у вас

Пожаловаться
Ксюша Александровна

В первую очередь сходите к эндокринологу и проверьте гормоны!!! только из за них прыщи и не упругая кожа!!! нужно устранить эту проблему и все остальное наладится))а насчет груди… импланты ведь никто не отменял, на сделанных сиськах растяжки никто не будет расматривать??

Пожаловаться
Холодная

Спасибо тебе за этот пост! Надеюсь у тебя сейчас дела получше! Меня например подбодрили комментарии девчонок!))) Ну у меня и попроще.не так все преувеличивала..

Пожаловаться
Lolafairy

Оо ппц… че за бред в вашей голове, грудь ваша со временем восстановиться, прыщи не вечные, питание меняйте, целлюлит спортом и массажем убрать можно. Скажем так у Вас после родовая дипрессуха… Самое главное киселем не сидеть, а то точно запустите себя, еще крыша поедет.

Пожаловаться
katya
вот даже сказать нечего… эгоизм? наверное и правда к психологу.
Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

о, это опять вы! вам осталось просто убиться об стенку.Если все так плохо.вам поможет… крыша! Залезаете, прыгаете, глаза в одну сторонуц все остальное кучкой приземлится рядом.и все никаких проблем.Иначе как жить то дальше.Вы ж единственная на земле страшная женщина с прыщами и растяжками после беременности.Все остальные после родзала сразу идут на подиум, а вы нет… Ну что вы в самом деле

Пожаловаться
Наталия

СРОООЧНО!!! К СПЕЦИАЛИСТУ!!!!
ты родила маленькое чудо!!! надо этому радоваться)тело востановится и будет всё ок)слишком быстро хочешь! спорт зал и правильное питание! ни каких диет! они не помогут! только ухудшат состояние кожи! но в первую очередь к очень хорошему специалисту… и что-то мне подсказывает, что обычный психолог уже не поможет, нужен психиатр!
муж тебя любит, дурочка ты! и ребёночка вашего любит! поверь не в фигуре счастье!
девочки по многу лет не могут родить, и я в том же числе была… и тогда уже не думаешь ни о растяжках ни о лишнем весе! а только мечтаешь о ребёночке!
не гневи Бога! а иди в церковь, молись и проси прощение за свои мысли!
Всё у тебя будет хорошо, как только полюбишь жизнь!

Пожаловаться
МамулькаНатулька

о госпади, мне б ваши проблемы!!!

Пожаловаться
Зайка

Чёт вы совсем загрузились, прям жесть, не поверю что прям так все жутко.Наоборот идите в бассейн с мужем, хорошая зарядка, да и секс вам щас только на пользу.Кстати меньше нойте, тем более при муже, возможно он и не думает даже о том, что у вас что то не так.Короче, к психиатру за успокоительными и на фитнес.Нельзя же так раскисать.

Пожаловаться
Дарья Короткевич
А насчет ребенка если вы не готовы были к изменению своей фигурной красоты.надо было предохранятся!!! а сейчас вы такой грех на душу берете говоря о том лучше бы вы не рожали и муж ваш ребенка хотел за это вы его ненавидите!!! Радуйтесь что вообщк он ребенка хотел, многие мужчины не хотят детей или принимают как есть просто без радости!!!
Пожаловаться
Дарья Короткевич
Если бы я себя так корила.я бы чекнулась.у меня везде и всюду растяжки причем не маленькие и это после первого сына.грудь да потеряла форму.но не спать с мужем 15 месяцев.вы не боитесь что он гулять начнет!? что за бред вы несете вы мужу ребенка родили!!! и переодеваться в другой комноте тоже что-то слишком.вам к надо к психологу походить.у меня все гораздо хуже чем у вас.у вас тело в идеале по сравнению с моим.если муж любит то и такую будет любить!!!
Показать ещё
Предыдущая статья
Из за беременности моя
Следующая статья
Выговорюсь...
Актуальные посты