Да, я тряпка.....

Пост — признание себе в том что я тряпка… Мне 34 года, у меня трое сыновей 14,10 лет и 1 месяц. Малыша я родила не для того что бы семью сохранить, я очень хотела ребеночка, и Бог меня услышал. С мужем вместе уже 12 лет (старший сын от первого брака). Из них 6 лет я борюсь с «болезнью » супруга — интернет общение с девушками. Это больно, невыносимо, до коликов, до истерики. Я писала в предыдущих постах об этом, и 80 % советов, что надо уходить от него — это очень правильные советы, нужные и возможно единственный вариант в моей ситуации, НО… Я никогда от него сама не уйду по двум причинам: мне не куда и не к кому идти, моих родителей нет в живых, из родственников только сестра со своей семьей и со своими проблемами в однокомнатной квартире. И вторая причина: я очень люблю мужа, до бабочек в животе, до слез. Отец он замечательный, ради детей не просто горы свернет, а мир с ног на голову перевернет. Малыша обожает, сам его купает, укачивает, даже свою маму к нему ревнует. А вот меня… говорит что очень любит, никогда не даст развода и не позволит уйти. Но мне кажется это не любовь, а привязонность. Он привык к нашему укладу жизни: когда подаю ему завтрак в постель, к нашей сексуальной жизни (у каждого же есть свои фишечки в постели), к тому что всегда советуется со мной. Он уже не сможет жить один, и к другой женщине будет тяжело привыкать. Что он ищет там за пределами реальной жизни, он сам не может объяснить, а я жду, что когда нибудь он поймет и прекратит все это. И каждый раз я ему верю и прощаю, хотя не забываю. Наверно если узнаю о реальной измене — не прощу, а сейчас я унижаюсь, потому что не могу по другому....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А в чем проблема такая? Вы его любите. Вас все устраивает. Его тоже.
Пожаловаться
Лада 
Лада, Меня устраивает все кроме переписок с дамами. А так жизнь у нас налажена.
Пожаловаться
Ирина
Хочу вам сказать что, кто готов так на переписку готов и изменять.есть переписки просто дружеские, есть и интимного характера.смотря вообще какие у вас переписки.я бы его поставила на ваше место и тоже начала общаться.наши мужья начинают задумываться только когда соперники на горизонте появляются.петух их в опу клюнет они и шевелятся.
Пожаловаться
Ирина 
Ирина, Да я это все понимаю головой, а сердцу не прикажешь. Нет к перепискам «привет-пока» я бы равнодушно отнеслась, там были именно интимного характера. Единственное в чем мне клялся муж, так это в том что у него только переписки, а если девушки просили встречи, то он удалялся, типо встречаться с ними он не хочет. В итоге доверять я ему перестала, но жить буду только с ним.
Пожаловаться
Ирина
ИВ, А как жить без доверия? сделайте как он и всё, просто пообщайтесь не на интимную тему а так просто.вы сами расцветёте и по другому себя почувствуете.
Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

А я вас понимаю.Иногда стоит смириться с какими то явлениями в жизни ради чего то.Другой вопрос что он там ищет и почему не понимает что вас єто обижает? Еще и не стирает переписки, совсем ему по ходу наплевать на ваши чувства.Людям нужен не секс и измені а сам процес завоевания,єто и женщин касается но при єтом они из семьи не хотят уходить.єто зона комфорта

Пожаловаться
НеДляВсехХорошая 
НеДляВсехХорошая, Да вы абсолютно правы. Межлу нами уже не любовь а просто зона комфорта. Ему комфортней флиртовать, а мне стабильность. Видимо на этом и держимся
Пожаловаться
Виктория
Уф… мой такой же. Как он мне когда-то сказал, что ему просто нравиться пудрить другим бабам мозг. Такие не меняются. Или смиритесь или ищите пути разойтись. Решать вам.
Пожаловаться
Мария
В вашей ситуации нужно просто перестать искать эти переписки, ничего вам с этим не поделать и нечего себя растраиваться, естественно любое виртуальное общение может стать реальным, там более вы писали что с одной он ходил в кино, и врет всем что разведен. Надеюсь ему не встретиться безпринцыпная женщина которою не остановит наличии жены и трех детей.
Пожаловаться
Леди Икуша

Ну нашла переписку и блядюшке написала чтоб шла на х… и в бан ее)))

Пожаловаться
Oksana

вот если в реале бы общался убила бы

Пожаловаться
Елена

Хммм… ну ему нужен видимо флирт. Ведь реальных измен я так понимаю нет. Это в общем то нормально до определенной степени, если не мешает Вашей жизни.

А Вам, если уж решили, что уйти никак не сможете, тогда нужно просто на это забить и жить и радоваться!

Пожаловаться
Елена

Ненужно никуда уходить от мужа. Сами же говорите он нормальный семьянин и тут у вас претензий нет.А вот, чтобы не нервничать-не лезьте в его телефон и комп, не читайте его личную переписку и все наладится.Просто будьте счастливой рядом с любимым.

Пожаловаться
Koshka Kaliuga

Если не можете изменить ситуацию, то примите её как есть. Посмотрите на неё по другому, измените своё отношение к ней. В первую очередь успокойтесь. И возможно все изменится в лучшую сторону. У моего мужа была манера ездить ночевать к маме. Как только не скандалила. Потом плюнула и сказала, что мне хорошо и без тебя. Едь как хочешь, к кому хочешь и насколько хочешь. Просто решила спокойно к этому отнестись. Его из дома не выгнать. Никуда он ночевать больше не ездит) меняйте отношение к ситуации и она изменится тоже))) удачи!

Пожаловаться
МамаЛюбимогоКотика
ну так вы если любите и понимаете что не уйдете, то не трепите себе нервы, не ищите переписки и все! просто наслаждайтесь совместной жизнью!)
Пожаловаться
Хелена Оролова

я про то что виртуальньное общение, смотря какое. Может он у девушек советы спрашивает как с вами лучше ладить...

Пожаловаться
Хелена Оролова

Общяться с девушками не значит с ними спать и изменять. Спроси в личку меня, кое что расскажу по этомуповоду

Пожаловаться
Светлана
Это все от того что стдите дома. У меня тоже крыша ехала когда в декрете сидела-у мужа полноценная жизнь работа друзья спорт и я все время с ребёнком подруг нет. Как вышла на работу-муж ревновать стал по работе много с противоположным полом общаюсь работаем вместе поэтому видел все. Общение конечно это неприятно. Но может у него на работе одни мужики? Я считаю что флирт лёгкий безобиден. Тем более если есть чувства к детям хорошо относится. Думайте больше о себе уделяйте сами себе больше внимания и это содействует. Поидумайье совместное занятие -фитнес регулярные походы в ккино-театр и пр.
Пожаловаться
Светлана 
Он работает дома. То есть гараж на территории дома, он ремонтирует автомобили. И да, его клиенты мужики. До рождения малыша мы всегда старались отдыхать по мере возможности вместе, в кино, в парки, но это не мешало ему жить своей вертуальной жизнью.
Пожаловаться
Ольга Юлиан

Может, конечно, со мной что-то не так, но я не вижу в этом ничего криминального. Мужчине флирт с другими женщинами просто необходим для «полноценного становления». Он повышает самооценку благодаря им, типа, он еще хоть куда. И видимо, Вы у всех этих женщин, пока выигрываете. Главное, чтобы это не перешло в фазу измены. Но тут все в Ваших руках. Видимо, Вы не повышаете его самооценку, что он ищет ее на стороне )))

Пожаловаться
Ольга Юлиан 
Возможно. Мы много с ним на эту тему говорили, он понимает что дурак и причиняет мне боль. Но потом как наркотик опять затягивает, и все по замкнутому кругу.
Пожаловаться
Ольга Юлиан
ИВ 
Говорить об этом — это формировать у него вину. Гораздо правильнее, сформировать границы дозволенного и смеяться вместе. Типа: «Милая, смотри что мне эта написала!» Вы: «А ты напиши ей, что...» и вместе хи-хи, ха-ха. Мой флиртует в реале и прямо при мне. Мы потом вместе смеемся, можем девушек обсуждать и т.д. Но я вижу, что ему это надо. Согласитесь, у нас у всех есть ужасные привычки: кто-то играет в комп, кто-то зависает в соцсетях, кто-то ковыряет в носу. И близкие это принимают, потому что любимому это нужно, важно, для него это гармонично. Станьте другом ему, и вы станете для него незаменимы. Проверено
Пожаловаться
Ольга Юлиан 

Надо попробывать по вашей схеме. Вы правы, наши разговоры приводили к одному выводу, что он виноват, а я жертва. Потому что пыталась у него выяснить, что во мне не так, что он общается с другими, и получала ответ, что я идеальна, а он дурак.

Пожаловаться
Ольга Юлиан
ИВ 
Вы на самом деле для него идеальны, раз он супружеский долг исполняет и не уходит от Вас, а наоборот. Я раньше переживала, а потом выработала принцип: «Тебе хорошо? Ок, значит, мне тоже!» У меня с мужем очень большая разница в возрасте, поэтому мне сложнее, поверьте. На него вешаются все, кому не лень. Всем кажется, что от него есть что поиметь )))

Моя подруга тоже со своим мужем шутит, что мол, ты как на свидание поедешь, машину у Мишки (друга семьи) возьми, у него пежо, а то ты на своей Волге так один и останешься. И сразу говори, что квартиры нет и трое детей, чтобы уж сразу по-честному. Смех-смехом, а это позволяет им быть открытыми друг перед другом и ничего не скрывать.

Пожаловаться
Ольга Юлиан 
Я таким женщинам как вы и ваша подруга по доброму завидую, я вот до жути ревнива. И ругаю себя за это, но ничего сделать с собой не могу.
Пожаловаться
Ольга Юлиан
ИВ 
Вы не представляете насколько ревнива я. Я проверяла его телефон, комп, я даже могла унизиться до слежки за ним. Вспоминать стыдно. В итоге, я испоганила себе всю беременность, ушла от него, даже не разрешила встречать нас из роддома. Слава Богу я одумалась, включила разум и холодную голову, отключила напрочь эмоции в этой части. Это помогает. Теперь я счастливая жена, мы за эти годы не ругались, было пару раз так конкретно, но — все на эмоциях. Помогаю подругам не ссориться с мужьями и возвращать их в семью от любовниц. Или наоборот, проститься с ними с наименьшими травмами для себялюбия. У вас все получится. Просто любите его таким и примите его недостаток. Ведь вы отчасти в этом тоже виноваты… если уж по-честному
Пожаловаться
Ольга Юлиан 
Да конечно, я не идеальна, но что конкретно его сподвигло до сих пор выяснить не могу. Единственно склоняюсь, что все таки детские и юнешеские комплексы. Ему всегда было тяжело в реале общаться с девушками, а тут все доступно.
Пожаловаться
Ольга Юлиан
ИВ 
Нет, моя хорошая. Комплексы уходят вместе с обстоятельствами, которые их провоцируют. А обстоятельства — это чаще всего окружение. Знаете чего он там ищет? Могу предположить, что восхищение. Восхищение им, как мужчиной. Он находит в себе те качества, которые его собеседница приписывает идеальному мужчине, он этим подкрепляет свою самооценку, что, мол, я еще ого-го какой!

Знаете чем это плохо? Тем, что он создает себе иллюзию того, что если вдруг семейная жизнь не сложится, он быстро найдет замену. А, находясь в этой иллюзии, он восптывает в себе трусость, неуверенность в себе и подкаблучность. Он утрачивает звание главы семьи, равно как и авторитет перед Вами. Авторитет, чувствуется, он уже потерял. Плохо, если смирился с этим.

Возродить в нем Мужчину можете только Вы и никто другой. И нужна лишь малость — показать, что Вы принимаете его, что Вы не жена из советских анекдотов, а его друг, который его еще и любит — не за что-то, а просто так.

Пожаловаться
Ольга Юлиан 
Вы так все правильно пишите. Мне даже легче стало. Спасибо
Пожаловаться
Ольга Юлиан
ИВ 
У Вас все получится. Чувствуется, что Вы его очень любите. Поэтому, Вы справитесь!!! Все наладится!!!
Показать ещё