Пост — признание себе в том что я тряпка… Мне 34 года, у меня трое сыновей 14,10 лет и 1 месяц. Малыша я родила не для того что бы семью сохранить, я очень хотела ребеночка, и Бог меня услышал. С мужем вместе уже 12 лет (старший сын от первого брака). Из них 6 лет я борюсь с «болезнью » супруга — интернет общение с девушками. Это больно, невыносимо, до коликов, до истерики. Я писала в предыдущих постах об этом, и 80 % советов, что надо уходить от него — это очень правильные советы, нужные и возможно единственный вариант в моей ситуации, НО… Я никогда от него сама не уйду по двум причинам: мне не куда и не к кому идти, моих родителей нет в живых, из родственников только сестра со своей семьей и со своими проблемами в однокомнатной квартире. И вторая причина: я очень люблю мужа, до бабочек в животе, до слез. Отец он замечательный, ради детей не просто горы свернет, а мир с ног на голову перевернет. Малыша обожает, сам его купает, укачивает, даже свою маму к нему ревнует. А вот меня… говорит что очень любит, никогда не даст развода и не позволит уйти. Но мне кажется это не любовь, а привязонность. Он привык к нашему укладу жизни: когда подаю ему завтрак в постель, к нашей сексуальной жизни (у каждого же есть свои фишечки в постели), к тому что всегда советуется со мной. Он уже не сможет жить один, и к другой женщине будет тяжело привыкать. Что он ищет там за пределами реальной жизни, он сам не может объяснить, а я жду, что когда нибудь он поймет и прекратит все это. И каждый раз я ему верю и прощаю, хотя не забываю. Наверно если узнаю о реальной измене — не прощу, а сейчас я унижаюсь, потому что не могу по другому....
А я вас понимаю.Иногда стоит смириться с какими то явлениями в жизни ради чего то.Другой вопрос что он там ищет и почему не понимает что вас єто обижает? Еще и не стирает переписки, совсем ему по ходу наплевать на ваши чувства.Людям нужен не секс и измені а сам процес завоевания,єто и женщин касается но при єтом они из семьи не хотят уходить.єто зона комфорта
Ну нашла переписку и блядюшке написала чтоб шла на х… и в бан ее)))
вот если в реале бы общался убила бы
Хммм… ну ему нужен видимо флирт. Ведь реальных измен я так понимаю нет. Это в общем то нормально до определенной степени, если не мешает Вашей жизни.
А Вам, если уж решили, что уйти никак не сможете, тогда нужно просто на это забить и жить и радоваться!
Ненужно никуда уходить от мужа. Сами же говорите он нормальный семьянин и тут у вас претензий нет.А вот, чтобы не нервничать-не лезьте в его телефон и комп, не читайте его личную переписку и все наладится.Просто будьте счастливой рядом с любимым.
Если не можете изменить ситуацию, то примите её как есть. Посмотрите на неё по другому, измените своё отношение к ней. В первую очередь успокойтесь. И возможно все изменится в лучшую сторону. У моего мужа была манера ездить ночевать к маме. Как только не скандалила. Потом плюнула и сказала, что мне хорошо и без тебя. Едь как хочешь, к кому хочешь и насколько хочешь. Просто решила спокойно к этому отнестись. Его из дома не выгнать. Никуда он ночевать больше не ездит) меняйте отношение к ситуации и она изменится тоже))) удачи!
я про то что виртуальньное общение, смотря какое. Может он у девушек советы спрашивает как с вами лучше ладить...
Общяться с девушками не значит с ними спать и изменять. Спроси в личку меня, кое что расскажу по этомуповоду
Может, конечно, со мной что-то не так, но я не вижу в этом ничего криминального. Мужчине флирт с другими женщинами просто необходим для «полноценного становления». Он повышает самооценку благодаря им, типа, он еще хоть куда. И видимо, Вы у всех этих женщин, пока выигрываете. Главное, чтобы это не перешло в фазу измены. Но тут все в Ваших руках. Видимо, Вы не повышаете его самооценку, что он ищет ее на стороне )))
Надо попробывать по вашей схеме. Вы правы, наши разговоры приводили к одному выводу, что он виноват, а я жертва. Потому что пыталась у него выяснить, что во мне не так, что он общается с другими, и получала ответ, что я идеальна, а он дурак.
Моя подруга тоже со своим мужем шутит, что мол, ты как на свидание поедешь, машину у Мишки (друга семьи) возьми, у него пежо, а то ты на своей Волге так один и останешься. И сразу говори, что квартиры нет и трое детей, чтобы уж сразу по-честному. Смех-смехом, а это позволяет им быть открытыми друг перед другом и ничего не скрывать.
Знаете чем это плохо? Тем, что он создает себе иллюзию того, что если вдруг семейная жизнь не сложится, он быстро найдет замену. А, находясь в этой иллюзии, он восптывает в себе трусость, неуверенность в себе и подкаблучность. Он утрачивает звание главы семьи, равно как и авторитет перед Вами. Авторитет, чувствуется, он уже потерял. Плохо, если смирился с этим.
Возродить в нем Мужчину можете только Вы и никто другой. И нужна лишь малость — показать, что Вы принимаете его, что Вы не жена из советских анекдотов, а его друг, который его еще и любит — не за что-то, а просто так.