Да, я тряпка.....

Пост — признание себе в том что я тряпка… Мне 34 года, у меня трое сыновей 14,10 лет и 1 месяц. Малыша я родила не для того что бы семью сохранить, я очень хотела ребеночка, и Бог меня услышал. С мужем вместе уже 12 лет (старший сын от первого брака). Из них 6 лет я борюсь с «болезнью » супруга — интернет общение с девушками. Это больно, невыносимо, до коликов, до истерики. Я писала в предыдущих постах об этом, и 80 % советов, что надо уходить от него — это очень правильные советы, нужные и возможно единственный вариант в моей ситуации, НО… Я никогда от него сама не уйду по двум причинам: мне не куда и не к кому идти, моих родителей нет в живых, из родственников только сестра со своей семьей и со своими проблемами в однокомнатной квартире. И вторая причина: я очень люблю мужа, до бабочек в животе, до слез. Отец он замечательный, ради детей не просто горы свернет, а мир с ног на голову перевернет. Малыша обожает, сам его купает, укачивает, даже свою маму к нему ревнует. А вот меня… говорит что очень любит, никогда не даст развода и не позволит уйти. Но мне кажется это не любовь, а привязонность. Он привык к нашему укладу жизни: когда подаю ему завтрак в постель, к нашей сексуальной жизни (у каждого же есть свои фишечки в постели), к тому что всегда советуется со мной. Он уже не сможет жить один, и к другой женщине будет тяжело привыкать. Что он ищет там за пределами реальной жизни, он сам не может объяснить, а я жду, что когда нибудь он поймет и прекратит все это. И каждый раз я ему верю и прощаю, хотя не забываю. Наверно если узнаю о реальной измене — не прощу, а сейчас я унижаюсь, потому что не могу по другому....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира Ира

Мой порнуху смотрит… мне как то похер… хоть еба***я бы не сотрется… значит не мой это мужчина… но ради детей МБ и жила… но личную жизнь бы свою тоже пристроила

Пожаловаться
Ксюша

а в чем проблема-то? ну общается и что? он им секс предлагает?

Пожаловаться
Ксюша 
Нет, наоборот он даже удаляется если женщины предлагают встретиться.
Пожаловаться
Ксюша
ИВ 
так тем более? повторяю вопрос: в чем проблема? в вашей самооценке? в том, что вам нравится себя изводить?
Пожаловаться
Ксюша 
Никогда не думала, что так буду сильно себя есть. Просто обидно. Может и в самооценке, может еще в том что сейчас сижу в 4 стенах, не знаю.
Пожаловаться
Ксюша
ИВ 
это в корне неверно, людям нужно общение… сама начните, хоть через не хочу
Пожаловаться
Наталья

вы мазохист ка?

иначе зачем терпеть, то что причиняет боль, да еще и специально искать переписки мужа

а ему действительно удобно, мало кто согласится на такие условия

Пожаловаться
Наталья 

Может и мазохистка. Физическую боль терпеть не умею, а моральную боль терплю, страдаю, но терплю.

Пожаловаться
Виктория

Половина мужчин общается с девушками в соцсетях. Просто многие жены об этом не знают, многие относятся к этому равнодушно и делают вид, что ничего не знают. Из 80% процентов, которые советуют вам уйти от мужа, 40-50% не ушли бы, окажись в вашей ситуации. Он же не изменяет вам реально. А общение в соцсетях, ну возможно ему не хватает просто реального общения. Да и детей он любит, вас любит. Может стоит проще к этому относиться? Будете до такой степени загоняться, недалеко тот час, когда будете глотать успокоительные горстями. Вы сильная и мудрая женщина, троих деток ростите. Вы большая молодец. И счастье у вас будет если очень захотите))) Искренне желаю вам терпения и удачи в борьбе с интернет зависимостью мужа!
Ой чувствую закидают меня сейчас тапками)))

Пожаловаться
Виктория 
Спасибо вам огромное!!!
Пожаловаться
Дарина Шульц
Мне кажется, вы и реальную измену простите
Пожаловаться
Дарина Шульц 
Честно, не знаю, мне никто ни когда не изменял и поэтому я не знаю как себя поведу в этой ситуации.
Пожаловаться
Дарина Шульц
ИВ 
Просто когда дашь слабинку, потом продолжаешь прощать по накатанной
Пожаловаться
Alina Alinochka

Рродайте комп и все

Пожаловаться
Alina Alinochka 
Тогда и телефон в придачу разбить)))
Пожаловаться
Юлия
Это же всего лишь интернет. Некоторые сутками в танки играют, у меня муж все вечера город какой-то строит. Бесит, конечно. Но, если вы не можете изменить ситуацию, значит меняйте своё отношение к ней, и нечего заниматься самоедством.
Пожаловаться
Кристина

Первый раз даю совет напрямую — послушайте лекции торсунова. Или начните ходить в церковь. Вы тряпка в том, что вы не хотите работать над собой, а пытает менять мир — это нереально. Мужчина обращается с женщиной так, как она позволяет с собой обращаться. Если вы себя не уважаете, как это будет делать ваш муж.

Пожаловаться
Кристина 
Спасибо большое за совет, обязательно им воспользуюсь!!!
Пожаловаться
Кристина
ИВ 

все мы такие. И у меня был тот предел в жизни, когда уже по старому жить не получается, а по новому не знаешь как.

Пожаловаться
Инна

Может вам вести себя так же, начать общение в инете, заняться собой, может он таким образом отвлечется от "общения" с девушками.

Пожаловаться
Инна 
Не поверите, пробывала, не мое это… регистрировалась на сайтах знакомств и сразу же удалялась. Там такой сброд сидит просто ужас.
Пожаловаться
Инна
ИВ 

Он точно не изменится просто так, но если вы от этого несчастны, постоянно нервничаете и переживаете то вам действительно надо что с этим делать, дальше хуже будет. Вы лучше всех знаете себя и мужа, подумайте хорошо, что вам нужно изменить чтобы он отвлекся от своего занятия. Может вы слишком живёте им, поживите для себя, займитесь тем чем давно хотели но забивали на это.

Пожаловаться
Инна 
Да вы правы, я живу им и детьми, я ими дышу. После смерти мамы, эти чувства у меня обострились. Я порой забываю, что тоже человек. Когда подрастет немного малыш, я вернусь на фитнес.
Пожаловаться
Екатерина

А разве не на "привыкании" строится долная семейная жизнь? для меня в этом слове и взаимопонимание, и доверие, и основа основ.Любовь проходит, остается что-то другое, более основательное.Есть разные категории людей, мужей, нам остается либо держать глаза полуприкрытыми и принимать человека таким, какой он есть, либо..

Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

Некоторые женщины путают терпение, как принятие мужа с его недостатками, с терпением, как унижение, обида

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

Если нет терпения, то в чем тогда вопрос? не терпите! обида -худшее, что может копить в себе человек.

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

легко сказать -уйти.

Я тоже говорю что если вдруг что, уйду.

Но глубоко где то понимаю что фиг знает как я поступлю если вдруг что.

Вам просто начать себя любить наверное.И делать тоже самое.

Не думала что дам такой совет.Просто флирт не более.

Он мужчина который не может жить без внимания женщин.Для него это как воздух.Принять такого какой есть и все.

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем 
Спасибо большое за совет!!!
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

прально, где еще такую найдет, которая будет верить в сказки)))

Пожаловаться
Афина

зачем он вам об этом рассказывает? ))

Пожаловаться
Афина 
Он не рассказывает, я сама переписки нахожу. Иногда специально ищу, иногда случайно
Пожаловаться
Mamasita
Афина 
еще и кофе в постель после этого) удобно устроился мужик!