А как бы поступили вы?Командировка мужа 2

Для тех кто не знает ситуации, продолжение поста я все взвесила, сегодня нашла две квартиры, буду смотреть и завтра переезжать.Вчера он не звонил(был на дне рождения вместе с моим папой), сегодня же за утро больше пятидесяти пропущенных и десяти смс.Мне надоело, что без конца звонит, взяла трубку, а он остановись, я хочу все сохранить… Я поставила условия, сказала если мы нужны приезжай и ищи работу по месту, если нет то все, но переезжаю я в любом случае, ноги об себя вытерать я не дам, когда он общался с чужой бабой обо… мне не думал, а тут вспомнил.Он сказал, что сегодня уволится и через два дня будет здесь… но я в это мало верю.Съеду все равно, даже если и просто проучить, но хочу ему дать понять, что я могу уйти и он потеряет меня навсегда, чтобы эта ситуация ему на всю жизнь запомнилась и проучила его.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OHara
Правильно, пусть сначала уволится и устроится в вашем городе. А не съедете-он вам наобещает и все, до дела не дойдет. Плюс поймет, что никуда не денетесь-пугаете только.
Пожаловаться
Анастасия
OHara 
Да я о том же! Сейчас звонит просит чтобы осталась что на днях приедет, а я сказала что все уже решила, буду теперь смотреть на поступки.
Пожаловаться
Юлия

да, я бы тоже так поступила на вашем месте.

я однажды тоже собралась и уехала к родителям вместе с ребенком. муж не хотел отпускать. потом названивал, просил чтобы вернулись. хорошо подействовало тогда на него.

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Вот и я думаю, проучит его.А я не к родителям, я другую квартиру сниму.Пусть потом бегает, возвращает.
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
ну, я к родителям типа в гости поехала. они не знали, что у нас с мужем все плохо. да и квартиру мне снять не на что было… к тому же если я уйду от него, то в этом городе не хочу оставаться
Пожаловаться
Я не знаю пред истории, не заходит по вашей ссылки. Но с вами согласна, не позволяйте вытирать об себя ноги.
Пожаловаться
Анастасия
Замечтательная Дама 
Спасибо, многие осуждают, но я против один раз не хочу всю жизнь прощать
Пожаловаться
Анастасия
Простив"
Пожаловаться
Otvetstvennaya Mama
Замечтательная Дама 
+1, правильно поступили что проучили, нельзя позволять такие вещи по отношению к себе!
Пожаловаться
Анастасия
Otvetstvennaya Mama 
Вот и я так думаю, мне его даже не жалко, вроде и люблю а отвращение и хочется чтобы он получился также как я.
Пожаловаться
Анастасия
Помучался"
Пожаловаться
Анастасия 
У меня так пропадала любовь к бывшему мужу. Постоянное отвращение. И до сих пор
Пожаловаться
Анастасия
Замечтательная Дама 
Ну вот и я боюсь, что пропадет
Предыдущая статья
Да, я тряпка.....