Сил нет, о наболевшем… Вышла замуж полтора года назад, были проблемы и до брака по женски, спустя почти год брака наконец то забеременела, мы с мужем давно малыша хотели и вот наконец то счастье… Муж человек не постоянный, т.е. всегда везде и одновременно негде, всегда всем поможет, никого не обидит, перед всеми постелиться, даже если это в ущерб семье, он ооочень зависим от чужого мнения, ооочень! Мне внимания уделяется мало и как раз только передо мной и не «стелится» я всегда сама, со всеми неприятными моментами беременности справляюсь сама, по дому с пузом уборки, перестановки сама, в общем что замужем что нет, муж обманывает часто, постоянные посиделки с друзьями, выпивка(причем слово СТОП он вспоминает когда уже лицом в салате) от этого очень противно… Имея свой тайный капитал он попросту на таких посиделках его прогуливает(он очень добрый, всех угощает особенно когда выпивший) не в зависимости как у нас дома с деньгами… Последнее время стали часто ругаться, он срывается без причины, не реагирует когда у меня просто от обиды и безсилия текут слезы или бешанные истерики… Всегда говорит«мне тоже не приятно когда ты вот так то как то не так относишься ко мне»т.е. на мою обиду, он выставляет свою, чтобы не жалеть меня))Неделю назад он уехал в командировку, за нее он очень изменился, вот чужой какой то и все… не мой.Сегодня должен приехать, ждала, наготовила, напекла… звоню, спрашиваю мол где ты и что, на что он ответил что они заехали по пути к одному из сотрудников который с ними был, мол на обед его родители позвалли… у меня руки опустились, девочки, хотите верьте хотите нет… Я с 7 утра, беременная у плиты, пирогов напекла, поесть наготовила, дома убралась, постиралась, жду… и тут так… Сейчас звоню, уже пьянющий, цветы тебе говорит покупаю и еду домой, ой девочки как скотство это надоело, просто не считается сомной, плюет и все.Я ждала всю неделю(это после свадьбы первое наше расставание так на долго)а она даже домой не спешит и еще нажрался… ком в горле.Спасибо тем кто дочитал.
Большому кораблю — большая торпеда.
Забейте на него. Опомнится — снова будет лапушкой.
Не будет — и х.ер с ним. Родите малышку, после родов оклемаетесь и найдете себе еще десяток «женихов» )
беги от него, я жалею, что сама пока не убежала
То же самое у меня было всю беременность и потом, и сейчас месяц шлялся, но в эти выходные объявился, типо соскучился по ребенку. Я оч много нервничала, расстраивалась, и плакала и истерики устраивала, а потом все, просто отпустило, я его давно уже не люблю, нас держит только ребенок. И собственно жить дальше будем как портнеры, занимающиеся общим делом, разводиться пока не вариант, финансово нам проще сейчас вместе выживать, он квартиру снимает, я работаю и обеспечиваю себя и ребенка. и так продукты в дом я в основном сейчас беру. А так чувствую себя свободной. Как говорится муж есть, но мужчины у меня нет.
То же самое было во время беременности, разве что не пьет( а через месяц рождения малыша стал вообще руку подымать
Ребенку исполнится год и я уеду чтоб не нашел, он страшным человеком стал, говорит уйдешь- заберу ребенка, убью и все тому подобное, если есть возможность- бегите и не оглядывайтесь!
Была бы, сбежала бы)Меня тоже уже пугает, что и ребенка заберет в случае чего и мне что то сделает… Хотя это так дико, он такой хороший и милый был или им и остается но не сомной уже.Раньше я на нем ездила, а потом не заметила как стала сама прогибаться.
Да таже история была, я его до беременности 7 лет знала, два вместе прожили, меня предупреждали что так будет, я не слушала! Теперь сижу и думаю как так все вышло? В последний раз ударил меня по голове телефоном потому что мне мама не вовремя позвонила! При этом у меня на руках был 2-х месячный ребенок! До исполнения его года мне некуда детса и помоось мне никто не может, вариан только уехать далеко и без оглядки, деньги отлаживаю, я Вас очень хорошо понимаю и сочувствую
Знаете, я бы в жизни не назвала себя бесхарактерной и прогибатся я не собиралась, до тех пор пока не ударил! Для меня это хуже измены! Не забуду никогда, после этого прежде чем начинать скандал будешь думать хочешь ли ты по морде получить? Если нет- молчи! Я просто дождусь того момента когда ребенок сможет пойти в садик, а я работать
В вашем случае — да, характер показывать не стоит. Всегда боялась подобных ситуаций и поэтому никогда не зависела от мужчин.
Вам желаю скорее справиться со сложившейся ситуацией с наибольшей пользой для Вас
Простите
Родите посмотрите на поведение если так и будет то не чего хорошего уже точно не ждите…
Вот у нас есть друзья семьи… вот копия вашей ситуация. тольео детей двое уже… он всегда гуляет, за спиной жену обзывает… мол надоела уже названивать и т.д. а она и готовит и стирает и стелится перед ним… а он ноги об нее вытирает… говорит не уйду от нее, но по бабам гуляет… влюбился в одну… ездит к ней… но от жены не уходит… вот так… поэтому чем быстрее полюбите себя и будете так же к нему относится, то быстрее он поймет и возможно изменится
Занимайтесь собой и не переживайте малыш все чувствует.Советы сложно давать в такой ситуации, но попробуйте наплевать на него есть ты и твой малыш.Терпения вам, а муж ваш если не дурак то после того как вы родите на своей шкуре поймет что такое получать мало внимания т.к. большая часть времени будет тратиться на вашего малыша.Здоровья вам и вашему малышу!
Вы не одна такая! Я всеми способами пытаюсь наладить, то что уже до боли розлажено, но пока тщетно! Держитесь, я верю в то, что белая полоса не за горами!!!
посмотрите фильм «огнеупорный» и "Военная комната / War Room"
мне это помогло.
Я бы после такого отношения вообще ничего не готовила, ращ у него друзья на первом месте пусть они его и встречают и ублажают, а вы выше нос, сейчас думать надо только о своем малыше и не более!