Здравствуйте.Хочу спросить совета.У нас бабушка лежит уже два года, с ней на съемной квартире проживает её дочь с сыном(не работают) ухаживают. Бабушке 88лет.всего у бабули 10 детей, осталось 4 ро.С дочерью которая с ней проживает любит выпивать, и доходит до страшных дел, по отношению к бабушке.Волосы дыбом встают.Но все остальные дети её поддерживают, говорят что нужно ж**у ей целовать, т к она ухаживает за ней.И просят чтобы приносили гостиницы бутылку водки и куски мяса, а то им с сыном на жизнь не хватает.мама бабушке каждый месяц даёт немного денег, но это мало для них.Мы хотели забрать бабулю к себе, они не дают.и вот вчера очередное обвинение в наш адрес, на днях ездили к бабушке в гости.Мы на др дарили ей одеяло махровое, им её почти год не накрывали, т к дочь с которой бабушка живёт, стирать его не хочет, тк оно большое, и мы решили его пополам разрезать, а то бабулю накрывают тряпками и зановесками, а так половинкой одеяла. Да и стирать его проще. Так вот вчера в сообщении мамин брат и сын бабушки пишет маме, опять что мы психи, что одело разрезанные выкинул на мусор.пишет что бабуля не половинка, опять оскорблял по всячески… ещё пишет, чтобы мы не приезжали больше, и не расстраивали их. Я не понимаю что такого мы сделали, почему такая грязь…
Отношение к пожилым людям !
Комментарии
Предыдущая статья
Скажите, у кого такое
Следующая статья
несколько истин о помощи
Ну есть ведь органы соц.защиты, пишите заявление и забирайте бабушку, Ведь понятно, что им она нужна только ради пенсии, которая идёт на пропой
подайте заявление для опеки над бабушкой и напишите что нынешняя родня не справляется со своими обязанностями… думаю вам одобрят
забирайте бабушку к себе, а этих алкашей в полицию сдайте, если не отдадут.Нужно действовать, а не то без бабушки останетесь.Плевать, что эти алкоголики говорят, с участковым забирайте, заявление напишите на них, что обижают
скорее всего дело в том что бабуля получает нехилую пенсию. на которую ее домочадцы и бухают, вот и вся фишка, а ты хотела «их» деньги забрать....
Так, а бабушка хочет к вам? Если да, так заберите и плевать на них!!!
Вероятнее всего здесь дело в пенсии и квартире!