Не могу найти работу!!!

Привет. Начну с того почему я не работала. Мой младший пошел в сад только в 2,5 года мало того что не в один сад со старшим так еще так далеко. Я моталась с ними как могла. Приезжала в 9 утра а то и позже и ехала обратно в 17 часов забирать. ну какую работу найти с таким графиком. И вот спустя 1,5 года нас наконец перевели. Не куда хотели конечно но рядом. Думала ну теперь уж точно пойду работать. Ага! Фиг! Сегодня мы первый раз пошли в новый сад, так как болели. Опять же к 8 надо их обоих отвезти и в разные стороны. Это хорошо когда мама может отвезти. Но это не всегда возможно. Так еще сказали забирать младшего в новом саду надо до 18 часов. Странно когда все сады до 19. А работа до 19, 20 и еще позже. если до 17 18 то у меня образование не позволит на такую. кто меня возьмет. А образование у меня… Дура блин выучилась. Модельер-конструктор в лучшем случае швея и курсы повара. куда без опыта не берут. И кому такой бездарь нужен? Дожила до 29, а у меня даже трудовой нету. Работала везде неофициально. Муж работает вахтой. месяц я одна. вот и справляюсь сама. Родственники все в своих делах и работах да и такого мнения что не обязаны мне помогать. Так хотя бы не осуждали что я не работаю. Мой отец постоянно упреками меня спрашивает думаю ли искать работу. Бесит!!! Да я уже готова полы идти мыть. Но охота же уже что то нормальное стаж приносящее. Вот и мучаюсь. Все в график упирается. Молю бога что у меня есть муж. Не представляю как матери одиночки пашут. ой даже думать не хочу!!

Анна
0431404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Надо выбивать один садик для детей. Выбивать и все! Ходить, писать, объяснять. Это не нормально, что дети ходят в два разных садика! Тогда будет полегче.

Ну а пока, в том саду, где вам говорят, что забирать до 18 часов. Лесом шлите! Не имеют права. Скажите жалобу напишете в министерство образования или департамент образования вашего города!

Пожаловаться
Анна
Елена 

Не дали нам один сад!!! что я только не пробовала. один писали с самого начала. и жаловалась и пыталась устроиться чтоб взяли в один ни в какую. Нет мест и все. Пока в новом на время устроюсь

Пожаловаться
Елена
Анна 
Надо было в прокуратуру писать. Неужели нет такого нигде пункта, что дети из одной семьи должны посещать один садик!
Пожаловаться
Анна
Елена 
для них видно нету такого. сказали что они не могут пойти по головам других детей
Пожаловаться
Елена
Анна 
Ага, а по голове вашего ребенка можно? Это дискриминация между прочим!
Пожаловаться
Анна
Елена 

так как я много. и у них видать норма. Теперь его перевели и я уже не буду переводить. он и так трудно отвыкал и привыкал к новому.

Пожаловаться
Елена
Анна 
НУ это понятно конечно. Для ребенка сложно(
Пожаловаться
Татьяна Линькова

У нас так же, в 6 никого в саду не было, забирать проблем не было, муж до полпятого работает, а по пятницам до 3х, шел с работы и забирал… вот с утра была проблема, так как ему к полвосьмого на работу, дитя в 7 приводили, но там до полвосьмого не было даже нянечки, с поваром сидел дите… я потом забила, села дома, и дома работаю только. удобно, всегда детей привести отвести, и дома все дела поделать успеваю..

Пожаловаться
Анна
Татьяна Линькова 
а что вы дома делаете?
Пожаловаться
Татьяна Линькова
Анна 
Я пишу курсовые, дипломы, контрольные и т.д…
Пожаловаться
Анна
Татьяна Линькова 
ммммну это спецом надо быть))
Пожаловаться
Наталья

ну если вы повар то почему не пойдете в садик поваром??? Да хотя бы той же няней, вам как сотруднику помогут перевести детей в один садик, график там более чем удобный няни в 5 уже домой идут. Ну и денежка какая то будет хоть небольшая+льгота в оплате за садик. Так как это гос учреждение то и стаж и больничные все там будет у вас

Пожаловаться
Анна
Наталья 
Я уже писала в коментах что пробовала. Не требуются им. Если только няней но на 2 месяца на подмен
Пожаловаться
Наталья
Анна 
ну так у вас не один садик то в округе, походите в ближние спросите.
Пожаловаться
Анна
Наталья 
я уже все садике поблизости перелапала когда хотела ребенка перевести. везде не надо было. Но попробую опять обзвонить
Пожаловаться
Наталья
Анна 
у меня мама вообще в другой район устроилась, и ребенка туда перевела, пусть каждый день ездить по 20 минут но зато вместе с ребенком
Пожаловаться
Маtrёshка

А если менеджером куда нибудь… с графиком в 8-15 до 17-15 (у нас в фирме просто такой) но нам не требуется… А вообще всяческие рекламные фирмы, печатные и тп… как у тебя с компом?

Пожаловаться
Анна
Маtrёshка 
нормально. научусь если покажут. я работала уже диспетчером в охране, хотя вообще не знала что это. научили.
Пожаловаться
Маtrёshка
Анна 
может и правда попробовать поискать такого плана работу…
Пожаловаться
Анна
Маtrёshка 
да я всякую рассматриваю. везде в график упирается
Пожаловаться
Kеrolayn

На дому и в инете можно работы так то если поискать хорошо)) я так и работаю

Пожаловаться
Анна
Kеrolayn 
кем например? что вы делаете?
Пожаловаться
Лилиана

А может недорогое постельное белье шить и продавать через инет? У меня одна знакомая так делает. Разлетается только так. Шить не успевает))

Пожаловаться
Ирина
Лилиана 

Согласна. Особенно если вкус есть. Один раз муж помог бы с закупкой ткани, а потом сама. Но тут уметь нужно в сети себя разрекламировать)

Пожаловаться
Эйлин

у вас просто потрясающие профессии, это у меня профессия, которая никому нафиг не нужна (юрист), если работать по профессии без опыта зарплата дай бог тысяч 8, а мне такое не надо, поэтому для себя нашла только продавца пока что, зарплата хорошая и график удобный, а дальше будет видно, может быть еще что то подвернется… и все чаще думаю о смене профессии, юрист это не мое, не по душе мне это… и раз у вас не получается по графику, попробуйте что то совсем иное, можно и на полставки

Пожаловаться
Анна
Эйлин 
да это на слух только кажется что профессия моя хорошая. у нас в городе работы толком нет. все позакрывали. какие то ательешки еще дышат. Я одежду не шила. как закончила пошла на шторы работать пока кризис не настал. На счет повара да. кушать всегда все хотят, но вот без опыта не берут. хоть пока кухработником. так в кафе и ресторанах все до ночи. опять график подводит
Пожаловаться
Эйлин
Анна 
может попробовать пойти работать вообще в другую сферу?
Пожаловаться
Анна
Эйлин 
например? что у нас востребованно сейчас
Пожаловаться
Эйлин
Анна 
Да куда угодно, продавец, курьер, администратор, менеджер они всегда востребованны
Пожаловаться

У вас две шикарные профессии в руках, используйте это! Сделайте домашнее ателье, дайте объявление, и люди сами к вам пойдут.В том числе и тортики на заказ, и не надо никуда устраиваться!

Пожаловаться
Елена
Цветочек Аленький 
+1000! И как раз время есть пока детки в садиках!;)
Пожаловаться
СуперЗайка

да, у вас прекрасное образование! уметь делать что-то своими руками — это супер. пеките на дому, сейчас многие так делают. вы можете поискать работу помощницы по дому с готовкой еды.

ну, и шить на заказ.

Пожаловаться
Катя Адамович
Шить, конечно! Придумайте фишку, свою марку… например, одежда в одном стиле для мам и деток… что-нибудь особенное, чтобы от других отличаться. Создавайте группу в соцсетях и вперед!
Пожаловаться
Анна
Катя Адамович 
с одеждой я давно не практиковалась. все позабыла. да и ткань очень дорогая. а вот то какие то подарки безделушки думала не раз
Пожаловаться
Катя Адамович
Анна 
Почему бы и нет )) какие-нибудь игрушки, например. эксклюзив, ручная работа, натуральные материалы — это все сейчас модно и востребованно!
Пожаловаться
ЖирныйКот

ха… у нас такое впечатление что родители не работают… забирают в 16 а то и раньше… придешь в 17-17.30 последнего забираешь… хотя сад до 19… у меня сад из окна виден-в 18-00 уже свет почти нигде не горит в саду

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
ЖирныйКот 
вот вот, я в шесть ребёнка забираю то последней, то предпоследней… А на работу даже с одним ребёнком брать не хотят
Пожаловаться
Анна
ЖирныйКот 
какой смысл тогда водить. это где так?
Пожаловаться
Катрин
ЖирныйКот 
У нас так же. Действительно, такое ощущение, что родители у всех до 15,30 работают)) После 17,00 только последним ребенка забираешь.
Пожаловаться
Ирина
Катрин 
Ага, я тоже всегда удивляюсь, и еще влспиталки смотрят как на врага народа блин! А сад вообще то до семи!
Пожаловаться
Татьяна Аверьянова
Анна 

Анечка вообще не парьтесь, ваша работа-МАМА!!! Или Вы хотите раньше времени на тот свет отправиться. Уж простите и работать и двумя детьми заниматься это точно здоровьяне прибавит, а всех денег всё равно не заработаешь, их всегда не хватает, хоть суиками паши!!! А на мнения других-насрать, если бы Ваш папа взял бы одного внука и возил в сад-обратно, тогда ещё мог бы что то выговаривать, а если он ничем таким не помогает смысл лезть тогда в чужую семью! Удачи Вам и здоровья деткам!

Пожаловаться
Анна
Татьяна Аверьянова 
Спасибо за пожелание! Я на своего папу не обращаю уже внимание. А самой просто не приятно. Сидеть на чьей то шее. Тем более что жизнь такая. Не дай бог. И надо на себя надеяться. Другие как то и 5 детьми и работают. Ни седеть же дома.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
ЖирныйКот 
У всех бабушки-дедушки есть, кого рано забирают. Я в старом саду вечно ругалась своспитателем второй смены, что они чуть ли не на вахте в 5-30 ребёнка бросают, а я раньше 17:40-18:00 не успевала забрать, так как садик был далеко и от дома и от работы (у черта на рогах). А рабочий день то до 17 и ещё доехать до садика надо в самый час пик