Привет. Начну с того почему я не работала. Мой младший пошел в сад только в 2,5 года мало того что не в один сад со старшим так еще так далеко. Я моталась с ними как могла. Приезжала в 9 утра а то и позже и ехала обратно в 17 часов забирать. ну какую работу найти с таким графиком. И вот спустя 1,5 года нас наконец перевели. Не куда хотели конечно но рядом. Думала ну теперь уж точно пойду работать. Ага! Фиг! Сегодня мы первый раз пошли в новый сад, так как болели. Опять же к 8 надо их обоих отвезти и в разные стороны. Это хорошо когда мама может отвезти. Но это не всегда возможно. Так еще сказали забирать младшего в новом саду надо до 18 часов. Странно когда все сады до 19. А работа до 19, 20 и еще позже. если до 17 18 то у меня образование не позволит на такую. кто меня возьмет. А образование у меня… Дура блин выучилась. Модельер-конструктор в лучшем случае швея и курсы повара. куда без опыта не берут. И кому такой бездарь нужен? Дожила до 29, а у меня даже трудовой нету. Работала везде неофициально. Муж работает вахтой. месяц я одна. вот и справляюсь сама. Родственники все в своих делах и работах да и такого мнения что не обязаны мне помогать. Так хотя бы не осуждали что я не работаю. Мой отец постоянно упреками меня спрашивает думаю ли искать работу. Бесит!!! Да я уже готова полы идти мыть. Но охота же уже что то нормальное стаж приносящее. Вот и мучаюсь. Все в график упирается. Молю бога что у меня есть муж. Не представляю как матери одиночки пашут. ой даже думать не хочу!!
Надо выбивать один садик для детей. Выбивать и все! Ходить, писать, объяснять. Это не нормально, что дети ходят в два разных садика! Тогда будет полегче.
Ну а пока, в том саду, где вам говорят, что забирать до 18 часов. Лесом шлите! Не имеют права. Скажите жалобу напишете в министерство образования или департамент образования вашего города!
Не дали нам один сад!!! что я только не пробовала. один писали с самого начала. и жаловалась и пыталась устроиться чтоб взяли в один ни в какую. Нет мест и все. Пока в новом на время устроюсь
так как я много. и у них видать норма. Теперь его перевели и я уже не буду переводить. он и так трудно отвыкал и привыкал к новому.
У нас так же, в 6 никого в саду не было, забирать проблем не было, муж до полпятого работает, а по пятницам до 3х, шел с работы и забирал… вот с утра была проблема, так как ему к полвосьмого на работу, дитя в 7 приводили, но там до полвосьмого не было даже нянечки, с поваром сидел дите… я потом забила, села дома, и дома работаю только. удобно, всегда детей привести отвести, и дома все дела поделать успеваю..
ну если вы повар то почему не пойдете в садик поваром??? Да хотя бы той же няней, вам как сотруднику помогут перевести детей в один садик, график там более чем удобный няни в 5 уже домой идут. Ну и денежка какая то будет хоть небольшая+льгота в оплате за садик. Так как это гос учреждение то и стаж и больничные все там будет у вас
А если менеджером куда нибудь… с графиком в 8-15 до 17-15 (у нас в фирме просто такой) но нам не требуется… А вообще всяческие рекламные фирмы, печатные и тп… как у тебя с компом?
На дому и в инете можно работы так то если поискать хорошо)) я так и работаю
А может недорогое постельное белье шить и продавать через инет? У меня одна знакомая так делает. Разлетается только так. Шить не успевает))
Согласна. Особенно если вкус есть. Один раз муж помог бы с закупкой ткани, а потом сама. Но тут уметь нужно в сети себя разрекламировать)
у вас просто потрясающие профессии, это у меня профессия, которая никому нафиг не нужна (юрист), если работать по профессии без опыта зарплата дай бог тысяч 8, а мне такое не надо, поэтому для себя нашла только продавца пока что, зарплата хорошая и график удобный, а дальше будет видно, может быть еще что то подвернется… и все чаще думаю о смене профессии, юрист это не мое, не по душе мне это… и раз у вас не получается по графику, попробуйте что то совсем иное, можно и на полставки
У вас две шикарные профессии в руках, используйте это! Сделайте домашнее ателье, дайте объявление, и люди сами к вам пойдут.В том числе и тортики на заказ, и не надо никуда устраиваться!
да, у вас прекрасное образование! уметь делать что-то своими руками — это супер. пеките на дому, сейчас многие так делают. вы можете поискать работу помощницы по дому с готовкой еды.
ну, и шить на заказ.
ха… у нас такое впечатление что родители не работают… забирают в 16 а то и раньше… придешь в 17-17.30 последнего забираешь… хотя сад до 19… у меня сад из окна виден-в 18-00 уже свет почти нигде не горит в саду
Анечка вообще не парьтесь, ваша работа-МАМА!!! Или Вы хотите раньше времени на тот свет отправиться. Уж простите и работать и двумя детьми заниматься это точно здоровьяне прибавит, а всех денег всё равно не заработаешь, их всегда не хватает, хоть суиками паши!!! А на мнения других-насрать, если бы Ваш папа взял бы одного внука и возил в сад-обратно, тогда ещё мог бы что то выговаривать, а если он ничем таким не помогает смысл лезть тогда в чужую семью! Удачи Вам и здоровья деткам!