Меня мама родила рано! в 17 лет! Через пять лет они с отцом развелись, мама ушла к другому! я сильно переживала и плакала! но не об этом речь! Никогда не могли найти общий язык! она внешне была хорошей мамой, я была чисто одетый, причесанный и воспитанный ребенок! Но никогда мама со мной не играла, не гуляла, ни разговаривала! Я всю жизнь чувствовала что я ей мешаю, мешаю строить личную жизнь, с одним, с другим! хотя я была спокойной дквочкой, рисовала и читала в своей комнате, в школе притензий ко мне не было! Училась я средне, но учавствовала во многих школьных конкурсах, учителя меня любили! мама постоянно сравнивала меня с отцом, учусь плохо, вся в папашу, мямля в папашу, потом вообще меня гнала к отцу! Отец хотел меня забрать, я много времени проводила у него, она не отдавала! В 12 лет меня отдали в художку, я делала успехи, но встал вопрос о покупке красок и бумаги, и она опять гнала к отцу, в итоге я стала прогуливать и школу и художку, что сейчас мне мама до сих пор предьявляет! В 16 лет я жила одна! От мамы ушла! Жила в квартире отца с его братом алкашом, благо квартира была 3 комнатная! Папа жил у жены, и мама не интерисовалась что я ем, что ношу! Редко покупала мне вещи! Училище я закончила еле еле, потому что работала! жила с парнем! Работаю по профессии, меня ценят! Но мама не помогла мне начать работать, я парикмахер, и мне нужны были ножницы, расчески, машинка! Я заняла у нее на все это деньги, отдать не смогла, работа шла плохо, мало кто сядет к молодому мастеру, а я себя по прежнему кормила и одевала сама! Мне было 18 лет! в 20 я сняла квартиру, жить с мамой не могла, а папин брат спился окончательно! когда сообщила маме о свадьбе, она кричала что у нее проблемы с мужем и она не может радоваться за меня! Правда платье купила! внучке она радовалась, помогала, приезжала, но я чувствовала себя под надзором! После развода она опять вся в своих проблемах, ни поддержала, орала что я мужика просрала, я просила помощи с ребенком что бы работать пойти, в итоге помогли мне друзья! У меня второй брак, она вынуждает меня выписаться из квартиры, из за старого долга перед банком! Боиться за свое имущество! Мы хотим второго общего ребенка, я не могу ей сказать об этом и беременость буду скрывать пока могу!!! я никогда не доставляла ей проблем! Ни шлялась, ни пила ни курила, зарабатывала! Ну почему она так???
Решила и про свою маму рассказать
Комментарии
Актуальные посты
с какого месяца начинается токсикоз
с какого месяца начисляется детское пособие
узнать о беременности до задержки
с какого месяца начисляется детское пособие
узнать о беременности до задержки
Отойдите от мамы, звоните раз в неделю ради интереса о здоровье и все. Стройте свою жизнь, раз мама хотела все вркмя свободы от вас, так дайте ей эту свободу. Просто уйдите в тень. Может в период затишья она поймет, что самое дорогое то вы и внуки а не мужики..
жить отдельно. простите ее...
У вас ещё нормальная мама. Поверьте, бывают и хуже… Не держите обид на нее.
Дайте ей прочитать это письмо, пусть она посмотрит на себя глазами своего ребенка, своего дитя которому она сломала все детство. А вам бы в церковь походить, не знаю, тяжело это конечно, но вам нужно простить её и тоже попытаться прожить мысленно её жизнь, простить все обиды, с ними очень тяжело жить....
и меня смутило
Натворила она дел, теперь боится, что вы повторите. Вот и каждый ваш шаг контролирует и каждую ошибку осуждает и бужет осуждать. Вам надо ей объяснить, что вы другой человек, у вас доугая жизнь и вы сами нескте за нее ответственность ( уже давно причем) и жизнь такая непредсказуемая, что не надо вас винить в каждом грехе. Сказать, что какая бы она не была вы ее любите и ждете от нее тоже любви и поддержки)
Жуть, как я вам сочувствую, моя мама это мой тыл и опора.Просто ваша мама не смогла построить свою жизнь и решила, что вы виноваты. Глупости конечно.Вам просто это нужно принять, наверное изменить вы её не сможете, придет время и она поймёт, что вы самое дорогое и ценное в её жизни.
Ну значит просто принять и простить, когда нибудь она объяснит в чем вы виноваты в её глазах.Сил вам.
Потому что собой занята...