Ничего такого в этом нет?

Я устроилась на новую работу, там мальчик ( для меня мальчик 22 года ему, а мне 35..). Стали общаться вроде нормально, он мне про свою девушку, я ему про свою жизнь, бывшего мужа. И вот на днях после рабочего дня, вдруг присылает мне смс: пойдем вдвоем в кино? Я ничего не ответила, он поздно вечером звонил несколько раз, тоже не стала трубку брать. На следующей день спросила что звонил, сказал хорошо что ты трубку не взяла я много выпил, а кино говорит в силе… Я сказала, что подумаю… Но меня смущает главный факт: то что у него есть девушка, с другой стороны это просто кино и ничего больше не будет это точно. Ничего такого здесь нет? В кино хочется, сто лет не была с мальчиком в кино))))) и не хотелось бы портить на работе отношения… Что делать как лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

вы совсем никому не нужны что ли?

Пожаловаться
Любви Хочу

малолетний пикапер))) держите дистанцию, такие молодые бывают оч наглыми.

Пожаловаться
Любви Хочу
потом з.а.ипёт с ночными звонками
Пожаловаться
МамаДетей
Я бы пошла, почему нет?)
Пожаловаться
Надя
Ни чего страшного здесь не вижу, хочется, сходите.
Пожаловаться
Аливия
главное ему ТВЕРДО дать понять, чтобы он ничего большего от вас не ожидал и сходите конено, развеетесь
Пожаловаться
Катрин

Просто решите для себя, что будете делать, если он начнет проявлять более настойчивые знаки внимания в самом кинотеатре или после него. И как вам после этого работать вместе будет.

Пожаловаться
Marsy

Ничем хорошим это не закончится. Вообще не вижу смысла в таких отношениях, зачем это нужно??

Пожаловаться
Маруся

Нарываетесь. Служебный роман ?

Пожаловаться

Идите в кино, не парьтесь… Зайдет дальше и что?? Никакой катастрофы в этом не вижу… Мой муж младше меня на 9 лет, и никто от этого еще не умер… И считаю, если бы он вам не нравился, вы бы здесь об нем не писали… Так что поступайте так, как вам подсказывает сердце… Удачи!

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Сходить в кино
Пожаловаться

Я бы предложила девушку с собой взять — заодно намек на то, что он не свободен как бы… У него будет повод «кино» убрать, а вы отношения не испортите

Пожаловаться
МамаТаня

мальчики просто так не зовут в кино)))) вам взрослой опытной женщине должно быть это известно.

поговорите с ним начистоту — может девушка уже слилась и он хочет встречаться с вами — тогда какие проблемы? вперед!а если девушка есть и вы ему просто так для развлечения — я бы лесом послала)

Пожаловаться
Галина
1. Я бы на работе роман не стала заводить ( в дружбу не верю 2 сами понимаете, что будущего у Вас с ним нет 3 у него есть девушка
Пожаловаться
Сходи)

Я с мужем познакомилась, ему 19, а мне 26. Он ухаживать, а я в штыки!))) Три месяца отнекивалась. Согласилась встречаться. Через год предложение и вот уже почти три, как мы счастливые муж и жена))))

Пожаловаться
Натали Ку

+1, зачем оно Вам надо? а вдруг Вы ему откажете и он на Вас зло затаит со своим малолетнем максимализмом?)))

Показать ещё
Актуальные посты