Я устроилась на новую работу, там мальчик ( для меня мальчик 22 года ему, а мне 35..). Стали общаться вроде нормально, он мне про свою девушку, я ему про свою жизнь, бывшего мужа. И вот на днях после рабочего дня, вдруг присылает мне смс: пойдем вдвоем в кино? Я ничего не ответила, он поздно вечером звонил несколько раз, тоже не стала трубку брать. На следующей день спросила что звонил, сказал хорошо что ты трубку не взяла я много выпил, а кино говорит в силе… Я сказала, что подумаю… Но меня смущает главный факт: то что у него есть девушка, с другой стороны это просто кино и ничего больше не будет это точно. Ничего такого здесь нет? В кино хочется, сто лет не была с мальчиком в кино))))) и не хотелось бы портить на работе отношения… Что делать как лучше?
Ничего такого в этом нет?
Комментарии
Актуальные посты
вообще всё зависит от вас, будит ли это просто походи в кино или нет) в 22 года мозгов у мальчиков нет, поэтому он не думает о том, что почувствует вообще его девушка. А вообще молодым парням нравится общаться с женщинами старше себя. Иногда это действительно просто общение.
У него есть девушка, значит есть с кем ходить в кино.Зачем оно вам надо.
Воооот с такого общения и начались наши с мужем отношения на работе)
Что за бред Вам 35 и Вы прекрасно знаете чем заканчиваются походы в кино да и кто му же у парня девушка есть. Куда делась Ваша женская солидарность. Вот из-за такого и рушатся отношения людей
Это же бред
Согласна
ужс, я бы не пошла.
100 проц
не просто так в кино зовет))