Ничего такого в этом нет?

Я устроилась на новую работу, там мальчик ( для меня мальчик 22 года ему, а мне 35..). Стали общаться вроде нормально, он мне про свою девушку, я ему про свою жизнь, бывшего мужа. И вот на днях после рабочего дня, вдруг присылает мне смс: пойдем вдвоем в кино? Я ничего не ответила, он поздно вечером звонил несколько раз, тоже не стала трубку брать. На следующей день спросила что звонил, сказал хорошо что ты трубку не взяла я много выпил, а кино говорит в силе… Я сказала, что подумаю… Но меня смущает главный факт: то что у него есть девушка, с другой стороны это просто кино и ничего больше не будет это точно. Ничего такого здесь нет? В кино хочется, сто лет не была с мальчиком в кино))))) и не хотелось бы портить на работе отношения… Что делать как лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка

вообще всё зависит от вас, будит ли это просто походи в кино или нет) в 22 года мозгов у мальчиков нет, поэтому он не думает о том, что почувствует вообще его девушка. А вообще молодым парням нравится общаться с женщинами старше себя. Иногда это действительно просто общение.

Пожаловаться
мамадочек

У него есть девушка, значит есть с кем ходить в кино.Зачем оно вам надо.

Пожаловаться
КотяОбормотя

Воооот с такого общения и начались наши с мужем отношения на работе)

Пожаловаться
Kukuruka
Элементарно, ну что он из себя представляет, если он при существующей девушке, зовёт в кино другую? ***.
Пожаловаться
Queen Mother

Что за бред Вам 35 и Вы прекрасно знаете чем заканчиваются походы в кино да и кто му же у парня девушка есть. Куда делась Ваша женская солидарность. Вот из-за такого и рушатся отношения людей

Пожаловаться
Дана
Queen Mother 
Да куда мир катится
Пожаловаться
Ya
Queen Mother 
просто ему интересно получить опыт с взрослой женщиной, а ей приятно осознавать что она взволновала молоденького. А потом такие еще женятся и тетки в 40-45 рожают от молодых мужей.
Пожаловаться
Queen Mother
Ya 

Это же бред

Пожаловаться
Ya
Queen Mother 
я вот в реале знаю 5 таких семей точно, самая смешная когда в 44 женщина рожала и одновременно ее дочка тоже рожала… Кому как, но мальчики в 22 года просто так с 35 летними женщинами в кино не ходят. он может с другом или девушкой сходить.
Пожаловаться
Queen Mother
Ya 

Согласна

Пожаловаться
Эрнесто Гевара

ужс, я бы не пошла.

Пожаловаться
Дана
Эрнесто Гевара 
Почему?
Пожаловаться
Эрнесто Гевара
Дана 
зачем? это не друг, просто коллега, почему именно он в этом заинтересован? определенно какой-то интерес есть и зачем это потом разгребать и создавать неловкие ситуации в дальнейшем?
Пожаловаться
Галик Совик
Эрнесто Гевара 

100 проц

Пожаловаться
Милана
Ну а что такого? Почему бы по-дружески не сходить?)
Пожаловаться
камилла бабаева

не просто так в кино зовет))

Пожаловаться
julia
Ну была б я его деаушка мне бы это не понравилос
Пожаловаться
Юлия
Ну в ваших силах видимо сделать «ничего в это нет» или «что-то есть»))))) хотите — идите, у него же не жена с тремя детьми)))
Пожаловаться
Юлия
Но вы же понимаете что вы ему нравитесь, раз пригласил? И конечно он скорее всего хочет чего-то большего) но это может остаться просто флиртом и походами в кино, главное чтолы он понимал что ничего серьезного быть не может
Пожаловаться
Дана
Юлия 
Ой, ему по моему все нравятся, не знаю зовет ли какого он в кино… Мне точно ничего не нужно
Пожаловаться
Юлия
Дана 
Конечно, в 22 года то))) флирт как стиль жизни)) так что можете поддаться и на такой волне спокойно работать и общаться, главное вы себя контролируйте, чтобы дальше не зашло, ато на каком-нибудь корпоративе он вас «добьет»)))))
Актуальные посты