Новая квартира.
Сегодня забрали ключи от квартиры которую купили (пусть в ипотеку, но свою). Родители её не видели, так что вечером поехали её показывать. Квартира трехкомнатная, тёплая, да ещё и частично с мебелью и техникой (огромный шкаф в прихожей, два дивана, кресло, угловой и обычный шкаф, кухонный и встроенный дух.шкаф и панель варочная) вся мебель и техника очень хорошие, почти новые, за все 2720000 р. Хороший ремонт, первые лет 5-7 можно не делать. В нашем городе это вообще супер вариант. Моя мама (да простят меня все кто начнёт кидать тапками) не успев зайти в квартиру начала охать и ахать, ой ламинат, вздуется потом, ой плитка на полу на кухне, холодный пол значит, ой подоконники широкие, ой то, ой се. Прям выбесила. Сама знает какие сейчас халупы продают и цены на них и все недовольна. Сама в своей жизни ни чего путнего не добилась и не имела, зато других осуждать и требовать это да мы горазды. Свекровь со свекром и то больше за нас рады. Я уже боюсь что будет когда мальчики родятся и начнутся советы. Мне свекровь и то ближе чем мать родная. Может потому что она меня и не воспитывала, поэтому все так. Все детство и юность с бабушкой прожила, от неё добра больше видела. Фух вроде высказалась.
Моя мама такая же, везде свои минусы ищет и все критикует. Это уже человек такой, не переделать. Ламинат — это здорово, если качественный и хороший, действительно вы же не поливать будете его. У нас тоже везде ламинат. На кухне ремонт и муж тоже хочет плитку класть.
Цены у вас супер низкие еще и с мебелью. У нас однушка если только за эти деньги без ремонта и без мебели.
В смысле высокие или низкие?
Не машину, а мамину квартиру
Она у меня как бы это не было грубо сказано немного тугодум))) быстро сообразить и принять решение это не про неё. Пусть сначало сама посмотрит что продают, а потом уже я подключусь.
Да мы с мужем уже это поняли. Но деваться не куда, от той квартиры срочно нужно избавиться, пока ещё хуже не стало.
Ой девочки, спасибо Вам всем за поддержку и за поздравления. Я маму поэтому и не брала с собой ни одну квартиру смотреть, ездила с мужем и свекровью. Теперь с ужасом представляю, что нужно машину продать (у неё первый этаж, и вонь из подвала появилась, ремонт сказали делать бесполезно, на пару лет только и снова начнётся, и окна летом невозможно открыть), ну так ей хотим на эти деньги взять хорошую однушку, я уже за голову хватаюсь как она будет выбирать и позорить меня.
Поздравляю вас !!!☺ это сейчас наша мечта -своё жильё!! Тем более трешечка))) так что лично мне бы никто и ничто не омрачило это прекрасное событие! Живите поживайте и добра наживайте! !))
Спасибо))) а наша мечта теперь лет за 7-8 выплатить а не за 15 лет. И машину взять.
У нас меньше, чем за 80 000 баксов приличного не купишь(((
Спасибо))) лучше к нам не надо, работы толком нет, а заводов понастроили капец, скоро как шреки ходить будем. А так город красивый, посмотрите в нете))))
Заводы нефтехимического назначения, сейчас их два, строят ещё один. Работа на них есть, но туда по большому блату не залезть, да и сокращения сейчас. А чтобы хорошую з.п. там получать нужна вышка и стаж не менее 6 лет у них на заводе. Это для мужчин, женщины там больше 20 тыс не получают.
А так город сплошных магазинов и ТЦ у нас)))
Это хорошо))) Главное чтобы у народа были деньги ходить в эти торговые центры
Ага а выбрать все равно не чего))) я коляску для двойни, себе куртку для беременных, конверты на выписку и наборы в кроватку все через интернет заказываю. А одеваться и обучаться многие ездят в областной город за 250 км. Даже мебель заказывают чуть ли не из Москвы некоторые. Не хватает одного большого но нормального магазина.
Ой не берите в голову..)))) мелочи жизни эт))
У нам тоже было со свекровью когда дом купили. Бесит прям. Уже год живём в этом доме(взяли у хозяев на выплату, на 4 года) так ей бы лишь придратся как все плохо. Такшто держитесь! Пропускайте мимо ушей! Вы её купили и вам там жить, а остальные пусть идут лесом!
Это обида. И вопрос не во всем вашем посте… а в том, как вам обеим выстраивать отношения между вами.
Ваша мама просто такой человек, который ищет во всем негативные стороны. У меня муж такой же! Я уже с ума схожу с ним, ему вечно все не так. Даже когда придраться не к чему, все равно найдёт!!! Как бороться с такими людьми — никак! Уже не перевоспитать. Только меньше общаться((
Поздравляю с квартирой!!! Своё жильё это очень хорошо, особенно когда дети есть. У нас тоже ипотека)
Поздравляю со своим жильем! Моя маман тоже любит критиковать, последнее типа ковер светлый купила грязь на нем видна будет- я ответила ничего муж почаще будет пылесосить, одежда моя ей тоже не нравится типа обтягивающая а я в ответ говорю значит хорошие сапоги надо брать и не обращаю внимание. Это возраст все и привычка воспитывать критикой
Спасибо большое. Просто не приятно. Знала что я искала самый хороший вариант исходя из финансовых средств. Не один месяц потратила. Она сама то предлагала варианты, но это был ужас. Дешевле конечно, но там вложиться в ремонт и мебель дороже выходило.