Новая квартира.
Сегодня забрали ключи от квартиры которую купили (пусть в ипотеку, но свою). Родители её не видели, так что вечером поехали её показывать. Квартира трехкомнатная, тёплая, да ещё и частично с мебелью и техникой (огромный шкаф в прихожей, два дивана, кресло, угловой и обычный шкаф, кухонный и встроенный дух.шкаф и панель варочная) вся мебель и техника очень хорошие, почти новые, за все 2720000 р. Хороший ремонт, первые лет 5-7 можно не делать. В нашем городе это вообще супер вариант. Моя мама (да простят меня все кто начнёт кидать тапками) не успев зайти в квартиру начала охать и ахать, ой ламинат, вздуется потом, ой плитка на полу на кухне, холодный пол значит, ой подоконники широкие, ой то, ой се. Прям выбесила. Сама знает какие сейчас халупы продают и цены на них и все недовольна. Сама в своей жизни ни чего путнего не добилась и не имела, зато других осуждать и требовать это да мы горазды. Свекровь со свекром и то больше за нас рады. Я уже боюсь что будет когда мальчики родятся и начнутся советы. Мне свекровь и то ближе чем мать родная. Может потому что она меня и не воспитывала, поэтому все так. Все детство и юность с бабушкой прожила, от неё добра больше видела. Фух вроде высказалась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Моя мама такая же, везде свои минусы ищет и все критикует. Это уже человек такой, не переделать. Ламинат — это здорово, если качественный и хороший, действительно вы же не поливать будете его. У нас тоже везде ламинат. На кухне ремонт и муж тоже хочет плитку класть.

Цены у вас супер низкие еще и с мебелью. У нас однушка если только за эти деньги без ремонта и без мебели.

Пожаловаться
Аливия
глупо себя повела ваша мама, как зависливая подруга. но главное, старайтесь не обращать внимание. теперь вы хозяйка в своем доме и со временем она оценит вас.
Пожаловаться
Ленуся
У меня отец такой, всегда нужно что-то обо**срать:( ковёр мы купили маленький, ёлка стоит голая, машину припарковали не так… это из последнего
Пожаловаться
МишанЯ
2.7 лямов за трешку с ремонтом??? Акуеть у вас цены… когда мы купили однушку в строящемся доме и сказали родителям, то им не поравилось все: место, этаж, номер дома, размер квартиры… блин, не каждый может купить квартиру без ипотеки, пусть и на стадии строительства, а они не довольны! плюнули, поржали над ними иуспокоились)))
Пожаловаться
Леська
МишанЯ 

В смысле высокие или низкие?

Пожаловаться
МишанЯ
Леська 
Низкие)))
Пожаловаться
Леська

Не машину, а мамину квартиру

Пожаловаться
Леська 
А мама сама не может этим заняться? Вы потом реально проблем из за нее не оберетесь. По своей знаю. Она уже 5 лет квартиру " покупает" ей все не так. Пару раз даже отменяла сделки в последние моменты...,,,
Пожаловаться
Леська
Леттик 

Она у меня как бы это не было грубо сказано немного тугодум))) быстро сообразить и принять решение это не про неё. Пусть сначало сама посмотрит что продают, а потом уже я подключусь.

Пожаловаться
Леська 
Ну тогда терпения Вам. Будет очень тяжело)
Пожаловаться
Леська
Леттик 

Да мы с мужем уже это поняли. Но деваться не куда, от той квартиры срочно нужно избавиться, пока ещё хуже не стало.

Пожаловаться
Леська

Ой девочки, спасибо Вам всем за поддержку и за поздравления. Я маму поэтому и не брала с собой ни одну квартиру смотреть, ездила с мужем и свекровью. Теперь с ужасом представляю, что нужно машину продать (у неё первый этаж, и вонь из подвала появилась, ремонт сказали делать бесполезно, на пару лет только и снова начнётся, и окна летом невозможно открыть), ну так ей хотим на эти деньги взять хорошую однушку, я уже за голову хватаюсь как она будет выбирать и позорить меня.

Пожаловаться
Диана

Поздравляю вас !!!☺ это сейчас наша мечта -своё жильё!! Тем более трешечка))) так что лично мне бы никто и ничто не омрачило это прекрасное событие! Живите поживайте и добра наживайте! !))

Пожаловаться
Леська
Диана 

Спасибо))) а наша мечта теперь лет за 7-8 выплатить а не за 15 лет. И машину взять.

Пожаловаться
ЭлинаМамаПрезидента
Поздравляю! Ни фига и цены у вас низкие за трешку приличную, это делает 35 000 баксов всего… Приехать что ли к вам, квартиру купить)))
У нас меньше, чем за 80 000 баксов приличного не купишь(((
Пожаловаться
Леська
ЭлинаМамаПрезидента 

Спасибо))) лучше к нам не надо, работы толком нет, а заводов понастроили капец, скоро как шреки ходить будем. А так город красивый, посмотрите в нете))))

Пожаловаться
ЭлинаМамаПрезидента
Леська 
Да, очень милый красивый город у вас! На небольшой европейский городок похож с красивыми достопримечательностями))) А какие заводы построили и почему они не работают, столько вакантных мест было бы)) Из за кризиса…
Пожаловаться
Леська
ЭлинаМамаПрезидента 

Заводы нефтехимического назначения, сейчас их два, строят ещё один. Работа на них есть, но туда по большому блату не залезть, да и сокращения сейчас. А чтобы хорошую з.п. там получать нужна вышка и стаж не менее 6 лет у них на заводе. Это для мужчин, женщины там больше 20 тыс не получают.

Пожаловаться
Леська
ЭлинаМамаПрезидента 

А так город сплошных магазинов и ТЦ у нас)))

Пожаловаться
ЭлинаМамаПрезидента
Леська 

Это хорошо))) Главное чтобы у народа были деньги ходить в эти торговые центры

Пожаловаться
Леська
ЭлинаМамаПрезидента 

Ага а выбрать все равно не чего))) я коляску для двойни, себе куртку для беременных, конверты на выписку и наборы в кроватку все через интернет заказываю. А одеваться и обучаться многие ездят в областной город за 250 км. Даже мебель заказывают чуть ли не из Москвы некоторые. Не хватает одного большого но нормального магазина.

Пожаловаться
Ира Ира

Ой не берите в голову..)))) мелочи жизни эт))

Пожаловаться
Катрина

У нам тоже было со свекровью когда дом купили. Бесит прям. Уже год живём в этом доме(взяли у хозяев на выплату, на 4 года) так ей бы лишь придратся как все плохо. Такшто держитесь! Пропускайте мимо ушей! Вы её купили и вам там жить, а остальные пусть идут лесом!

Пожаловаться
Шушундрик

Это обида. И вопрос не во всем вашем посте… а в том, как вам обеим выстраивать отношения между вами.

Пожаловаться
МамаЛюбимогоКотика
молодцы!) очень хороший вариант! недорого и с мебелью еще )
Пожаловаться
МиМи

Ваша мама просто такой человек, который ищет во всем негативные стороны. У меня муж такой же! Я уже с ума схожу с ним, ему вечно все не так. Даже когда придраться не к чему, все равно найдёт!!! Как бороться с такими людьми — никак! Уже не перевоспитать. Только меньше общаться((

Поздравляю с квартирой!!! Своё жильё это очень хорошо, особенно когда дети есть. У нас тоже ипотека)

Пожаловаться
Марина
МиМи 

Поздравляю со своим жильем! Моя маман тоже любит критиковать, последнее типа ковер светлый купила грязь на нем видна будет- я ответила ничего муж почаще будет пылесосить, одежда моя ей тоже не нравится типа обтягивающая а я в ответ говорю значит хорошие сапоги надо брать и не обращаю внимание. Это возраст все и привычка воспитывать критикой

Пожаловаться
Галина
Похоже на зависть, есть такие люди, которые будут выискивать и придумывать косяки, что бы вы так не радовалисьь. Ужас, это же мама! Сочувствую, забейте и радуйтесь за себя и свою семью. С покупочкой вас
Пожаловаться
Леська
Галина 

Спасибо большое. Просто не приятно. Знала что я искала самый хороший вариант исходя из финансовых средств. Не один месяц потратила. Она сама то предлагала варианты, но это был ужас. Дешевле конечно, но там вложиться в ремонт и мебель дороже выходило.

Пожаловаться
Танюшка Гаврилова
Не обращайте внимания. Я часто слышу истории что мать которая не воспитывала в детстве, начинает потом учить.
Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации