Как бороться с гневом?.. Ненавижу уже сама себя — вечно орущая, бухтящая и недовольная. То голодная, то невыспавшаяся… Я превращаюсь в женщину от которой уходят… >_< мой самый любящий и внимательный муж просто не выдерживает пилежки… У ребёнка лезут зубы, температура, плохо ему — а я бешусь и мысленно ругаюсь «не крутись, чего ревешь...». Аж по роже самой себе надавать охота за такие мысли, за такое отношение к любимым! Девочки, все помнят притчу про двух волков?.. Как кормить доброго, а то злой скоро меня саму сожрет… Прошу без тапок, и так крыша едет от самой себя…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка
Первые пол года я была злая тётка.бедный мой муж как он от меня не ушел.но у нас ребенок с рождения не спит по ночам.Муж отпускал гулять.раз в неделю я выбиралась.и да, отдыхала и не думала о ребенке.и успокоительное пила.но был ужас.Сейчас ребенок не спит до сих пор.приступы только из за недосыпа
Пожаловаться
АНЮТКА

узнаю сама себя… у меня сынок гиперактивный, нервы на пределе с ним всегда… успокоительные и только успокоительные вам в помощь.

Пожаловаться
Кира

Как я вас понимаю!!! Я тоже про успокоительные думала, но помогает мне один вечер в неделю побыть одной и чтобы из дома уйти. Ну и самоконтроль)) Приступы ярости все реже

Пожаловаться
Алла Ник

Прям как про меня написано! Сама не знаю как с гневом бороться

Пожаловаться
Юлия

Щитовидку проверьте. И хобби найдите.

Пожаловаться
Елена Третьякова
Юлия 

С гормонами ок, проверяла. Хобби есть, но для него мало времени удаётся выкроить...=(

Пожаловаться
это гормоны… проверь щитовидку.
Пожаловаться
Елена Третьякова
мадина 

Я такая *бнутая и была, просто совсем перестала себя контролировать((((( гормоны не при чем — проверяла.

Пожаловаться
Зайка

Я пью состав из 5 настоек: пустырник, валерьяну, пион, боярышник и корвалол, мне помогает

Пожаловаться
Xsusha Lubimaya

Все мы психуем иногда(( просто подумайте о том, что у вас здоровый малыш и муж есть который любит вас. Есть люди которые все бы отдали, что быть на вашем месте. А остальное все временно.

Пожаловаться
Галик Совик

отдыхать. просить помочь других. забивать на все чтт можно забить, я вот не глажу

Пожаловаться
Dasha

Когда начинается ад, я твержу про себя что ребенок не виноват как и муж и что надо успокоиться… помогает) и в свободную минутку отвлечся както

Пожаловаться
Dasha

Я когда закипаю мужу говопю я не в духе и не спрашивай, предварительно поговорив на тему возникновения моих проблем с настроением и что если я говорю подобное вопросов лучше не задавать а лучше обнять)

Пожаловаться
Dasha

Благо муж чуткий, хотя поначалу возникали щекотливые ситуации… до разбора полетов)

Пожаловаться
Tamila Nick

Я в такие моменты раз в неделю оставляла малую на мужа и посвящена себе любимой день.

Пожаловаться
Елена
Я глицин форте пила, сонливости нет, помогает. Сейчас чувствую пора снова пить.
Пожаловаться
Анна Ларионова

Ребёнка вручить мужу, и пойти погулять одной, или по магазинам, или в парикмахерскую, или на фитнес какой-нибудь...

Пожаловаться
Елена Третьякова
Анна Ларионова 

Я деньги в руках держу два дня в месяц — получили, закупились и все. Не до магазинов и парикмахерских. Не скажу, что себя запускаю внешне, но морально дико устала… Декрет даётся мне огромным трудом. И вечно гнетущее чувство вины за свою усталость… Все трубят, какие они счастливые супермамы и мегажены, а я такая рас… дяйка и вообще… Я тоже могу говорить, что я вся из себя, но сути это не изменит — силы на исходе и нервы ппц....

Пожаловаться
Анна Ларионова
Елена Третьякова 
Понимаю, у меня было такое же состояние. Декрет и мне даётся тяжело. Помогали пусть недолгие, но просто прогулки по улице. Наушники в уши-и вперёд.

А потом я подумала: «да, я рас… дяйка и мегажены с супермамой из меня не выйдет, но мои близкие любят меня такой!». Я просто поняла, что если есть настроение стирать, убирать и готовить-я это буду делать, а нет-проваляюсь целый день, занимаясь только дочкой. Муж это спокойно принимает и помогает, чем может. И намного стало легче, «отпустило». А когда потихоньку стала работать и нашла себе хобби, вообще не связанное с материнством и детьми-отпустило совсем...

Пожаловаться
Карина

Вы такая не одна. Я тоже превращаюсь в ворчливую бабку вечно недовольную. Мужа жалко ( наверное, нам надо научиться расслабляться и отдыхать

Пожаловаться
Лера Косырева

Я сама с собой справилась, без всяких таблеток. Вообще у меня ребеночек и так бросается на пол бьется головой об пол плачет, или же на спину и стучит ногами. Это так раздражало меня раньше. Сейчас я просто включила игнор. Пусть орет. И в семье спокойней стало. И ребенок перестал почти истерики закатывать

Пожаловаться
Елена Третьякова
Лера Косырева 

Дело не в ребёнке, ему плохо он болеет… Дело во мне. Я устала настолько, что остался только злость… Одергиваю себя часто, но как подавить эту злобу и начать жить, а не беситься — вот в чем вопрос....

Пожаловаться
Галик Совик
Лера Косырева 

+

Показать ещё