Муж хочет ,что бы его дочь жила с нами

У моего мужа, есть дочь от первого брака.сейчас ей 17.когда муж ущел ко мне от её матери шесть лет назад, эта девочка объявила мне войну и вредила при первой возможности.дело кончилось тем, что за хамство в мой адрес, муж дал ей пощечину.после этого она малость поутихла, но все равно относилась плохо ко мне и нашим детям.теперь бж мужа вышла замуж и эта дочка не хочет жить вместе с отчимом.жалуется мужу что её там обижают.муж решил пригласить её жить к нам, хорошо хоть мне предварительно сказать.вот как мне отговорить мужа от такого решения? не хочу я с ней жить, да и места для неё в квартире нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сюзик

о Боже… вы тупая курица!!! уж простите, но по другому мне вас не назвать!!! я была крайне тяжелым ребенком, и мне капец как тяжело дался распад семьи! и моя мачеха новообретенная в мои 16 лет тоже все только своей деточке, а не меня *** ложила. вы не представляете что это такое! и я прям желаю вам ощутить хоть немного такой боли! от всей души желаю! уж простите, но девчонку какая бы она ни была-жалко! вы в своей тупости даже не попытались понять ребенка!!! моя мачеха сейчас, спустя 12 лет все поняла! многократно просила прощения и танцует вокруг нас с дочкой, она поняла как была не права! может и до вас дойдет… хотя не факт!

Пожаловаться
Любовь
Девчонка 17 лет похоже глупа.НО! Она дочь вашего мужа и приютить ее он может. Вам нужно с ней поговорить нормально о том как вы будете вместе проживать. У меня сложилось впечатление, что она просто обижена на отца была, и поэтому вела себя неадекватно. Сейчас и мать мужика нашла и опять же ужиться не может с ними. Сочувствую этой девушке и мозгов конечно ей еще не хватает в силу возраста и воспитания. Но попробуйте наладить все как мудрая женщина.
Пожаловаться
Кристина Многомама

это его ребенок и почему то она не должна жить с вами? вы когда за него за муж выходили знали же о дочери что же сейчас то так против это его ребенок! с нами какое то время сын мужа жил! это его ребенок и какое я имею право отказывать мужу и его сыну?

Пожаловаться
Кристина Многомама
но отец обязательно должен поговорить с дочерью чтобы та вас не тррогала и детей тоже а лучше бы и извинилась за прошлое
Пожаловаться
Александра Григорьева
Если бы у меня позволяли условия дать ей отдельно комнату, без ущерба для моих детей (4-комнатная минимум), то я бы наверное дала ей шанс. Попробовала подружиться, чисто из человеческих соображений и просто потому что я старше и мудрее ))

Но в минус своего комфорта не стала бы жить с ребёнком наверное… Потому что из-за состояния внутреннего одного члена семьи страдали бы все.

Пожаловаться
Юлия

автор, извините, но вы овца. (пишите что хотите, мне всё равно), не только из за поста, а из за ваших ответов. почитайте все коменты и подумайте головой своей))))))))))))))))))

Пожаловаться
Юлия

это его родной человек, как и ваши сыновья. а вы эгоистка, всегда можно найти общий язык, любить ее вас никто не заставляет, чужих детей не любят как своих, но она не чужая вашему мужу. у меня дочке 17 лет, поэтому представляю себя на вашем месте и пишу именно так.

Пожаловаться
Я бы в лоб сказала: а здесь ее буду обижать я.

И вообще пусть учится общаться. Она просто избалована видимо.

Пожаловаться
Елена

А как тут отговорить. Она имеет право жить с Вами, также как и с мамой. Это же его дочь, тут ему принимать решение.

Пожаловаться
Роза

Похоже, девочка тяжело находит общий язык с людьми. Новую жену папы не любила, новый муж мамы ее обижает...

Я бы не согласилась. Мама есть у нее. Пусть налаживают отношения.

Пожаловаться
Елена

Из личного опыта, у вас только один выход в этой ситуации, найти общий язык с этой девочкой, даже если вам этого не хочется. Присмотритесь к ней повнимательней, у нее не одни только недостатки. Попробуйте подружиться насколько возможно. Поживет она у вас немножко, скорее всего или сама уйдет обратно к маме или через какое то время снимите ей квартиру (комнату). По другому не получится.

Пожаловаться
Екатерина

мужчины, которые не забывают о детях от прошлого брака — достойны уважения. дочь для вашего мужа такой же ребенок, как и ваши сыновья и вы мудрее поступите, если попытаетесь принять ее. понятно, что у вас могут быть сложные отношения, у нее переходный возраст, но отказываясь принять ребенка мужа, вы вряд ли принимаете мудрое решение. А так ваш муж ничего криминального не просит. Хуже было бы, если бы он забил а свою дочь — такой мог бы и вас бросить и о ваших детях забыть также. А так — он хороший отец, а вам стоит немного повзрослеть — она всего лишь ребенок, а вы опытная женщина, будьте умней.

Пожаловаться
Светланка
Мама моя, когда за отца выходила, была у него второй женой. Был у папы сын от первого брака. мой дед(папа мамин) сказал ей, что если муж захочет забрать сына жить или купить что-то не препятствуй. ЭТО ЕГО СЫН! Так и тут. Это его дочь. Он не может иначе.
Пожаловаться
Ирина

Я с 18 жила одна и ооочень этому радовалась. Поговорите с дочерью мужа и предложите ей жить одной, пусть отец напополам с мамой снимают квартиру и помогают. В вашу квартиру никто не переедет и Вы будете жить спокойно, с другой стороны отец проявит заботу о дочери. Но конечно если девочка готова и согласна.

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Да уж… мужчины порой женщин и с 2 и с 3 детьми К СЕБЕ в дом забирают, ЕСЛИ ЛЮБЯТ, конечно, а тут такой пост от женщины…
Пожаловаться
Kristel

Ох не пускайте ее. Да скажу грубо, но как есть. Я бы на месте дочери устроила Вам адскую жизнь.

Показать ещё