Я - изменщица..

С мужем живём четыре года, есть дочь.

я влюбилась в коллегу по работе… Началось все года три назад, ещё до декрета, на тот момент он был женат (сейчас в разводе), был просто невинный флирт… Мы много общались, ездили по делам вместе, но никогда никаких намёков ни с его ни с моей стороны не было.

А как я вышла из декрета, мы продолжили флиртовать. При чем, ощущения от него такие странные… Стоит ему дотронутся до моей руки и я чувствую электрический разряд… Мы говорили на эту тему, и с ним происходит примерно тоже, глаза у нас горят, как у влюблённых.

Естественно, брак на первом месте, и я не хочу терять мужа, я так долго искала именно этого мужчину… И я его люблю (вот сколько хотите — не верьте, но люблю безумно, и знаю, что он самый лучший). Но эти чувства не дают мне спокойно спать. Не могу ничего с собой поделать… И понимаю, хоть и не хочу совершать непоправимых ошибок, что эта история с коллегой просто так не закончится.

Прежде чем осуждать, представьте, что вы встретили мужчину, к которому вновь испытали те самые чувства, которые давно подутихли к мужу… И не смотря на то, что любите мужа все ваше естество желает другого. Не пишите девочки-паиньки, у которых муж — первый, вы — молодцы… Я за вас очень рада). А вот мнения охотниц, женщин, в которых есть хотя бы часть мужского естества, и вообще понимание их психологии — буду безумно рада послушать.

Так что же делать?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жекис

менять работу.

Пожаловаться
Крис
Жекис 

Вот глупее точно не придумаешь.

А если на другой работе я кого-то ещё круче найду)))

Пожаловаться
Жекис
Крис 
значит вы, простите, одним местом живете и дело не в коллеге, а в вас и только.
Пожаловаться
Крис
Жекис 

а я знаю что дело во мне. Одним местом я точно не живу)… Иначе за столько лет это не была бы первая мысль об измене.

А разве я описала ситуацию так, что можно было подумать, что коварный коллега совратил праведную верную жену? Нет, это не так… Это изначально двусторонний флирт. Осознанный, вот только ему нечего терять, а мне есть..

Пожаловаться
МамаДевочек
Крис 
Я думаю что муж вас в чем то не устраивает.когда все хорошо в семье на другого не хочется смотреть.
Пожаловаться
Любовь
Крис 
че-то мне кажется мозг вы нам всем пудрите.То этого хотите, теперь выясняется, что не будет этого, то мож другого захотите.Бешенство матки или выдумали все.Уж извиняйте
Пожаловаться
Крис
Любовь 
Да конечно я его хочу, но считаю, что спать с ним нельзя…

Но дело же не именно в нем, дело во мне… Мы флиртуем с ним три года с перерывом в год. И раньше мне плевать было, просто мило, и все, а тут мне крышу снесло.

Я за него замуж не собираюсь, я просто его хочу. Я не могу быть уверена, что не захочу кого-то другого..

Пожаловаться
Любовь
Крис 
налюбитесь с мужем, любите ведь, значит должно быть желание к нему, глядишь гормон и отпустит
Пожаловаться
Ксения Игоревна
Вы серьезно?! Вам нужно чужое мнение в таком вопросе?!
Пожаловаться
Крис
Ксения Игоревна 
Да, я хочу разделить ответственность)

Такая я, нерешительная нимфоманка))

Актуальные посты