С мужем живём четыре года, есть дочь.
я влюбилась в коллегу по работе… Началось все года три назад, ещё до декрета, на тот момент он был женат (сейчас в разводе), был просто невинный флирт… Мы много общались, ездили по делам вместе, но никогда никаких намёков ни с его ни с моей стороны не было.
А как я вышла из декрета, мы продолжили флиртовать. При чем, ощущения от него такие странные… Стоит ему дотронутся до моей руки и я чувствую электрический разряд… Мы говорили на эту тему, и с ним происходит примерно тоже, глаза у нас горят, как у влюблённых.
Естественно, брак на первом месте, и я не хочу терять мужа, я так долго искала именно этого мужчину… И я его люблю (вот сколько хотите — не верьте, но люблю безумно, и знаю, что он самый лучший). Но эти чувства не дают мне спокойно спать. Не могу ничего с собой поделать… И понимаю, хоть и не хочу совершать непоправимых ошибок, что эта история с коллегой просто так не закончится.
Прежде чем осуждать, представьте, что вы встретили мужчину, к которому вновь испытали те самые чувства, которые давно подутихли к мужу… И не смотря на то, что любите мужа все ваше естество желает другого. Не пишите девочки-паиньки, у которых муж — первый, вы — молодцы… Я за вас очень рада). А вот мнения охотниц, женщин, в которых есть хотя бы часть мужского естества, и вообще понимание их психологии — буду безумно рада послушать.
Так что же делать?..
менять работу.
Вот глупее точно не придумаешь.
А если на другой работе я кого-то ещё круче найду)))
а я знаю что дело во мне. Одним местом я точно не живу)… Иначе за столько лет это не была бы первая мысль об измене.
А разве я описала ситуацию так, что можно было подумать, что коварный коллега совратил праведную верную жену? Нет, это не так… Это изначально двусторонний флирт. Осознанный, вот только ему нечего терять, а мне есть..
Но дело же не именно в нем, дело во мне… Мы флиртуем с ним три года с перерывом в год. И раньше мне плевать было, просто мило, и все, а тут мне крышу снесло.
Я за него замуж не собираюсь, я просто его хочу. Я не могу быть уверена, что не захочу кого-то другого..
Такая я, нерешительная нимфоманка))