Я - изменщица..

С мужем живём четыре года, есть дочь.

я влюбилась в коллегу по работе… Началось все года три назад, ещё до декрета, на тот момент он был женат (сейчас в разводе), был просто невинный флирт… Мы много общались, ездили по делам вместе, но никогда никаких намёков ни с его ни с моей стороны не было.

А как я вышла из декрета, мы продолжили флиртовать. При чем, ощущения от него такие странные… Стоит ему дотронутся до моей руки и я чувствую электрический разряд… Мы говорили на эту тему, и с ним происходит примерно тоже, глаза у нас горят, как у влюблённых.

Естественно, брак на первом месте, и я не хочу терять мужа, я так долго искала именно этого мужчину… И я его люблю (вот сколько хотите — не верьте, но люблю безумно, и знаю, что он самый лучший). Но эти чувства не дают мне спокойно спать. Не могу ничего с собой поделать… И понимаю, хоть и не хочу совершать непоправимых ошибок, что эта история с коллегой просто так не закончится.

Прежде чем осуждать, представьте, что вы встретили мужчину, к которому вновь испытали те самые чувства, которые давно подутихли к мужу… И не смотря на то, что любите мужа все ваше естество желает другого. Не пишите девочки-паиньки, у которых муж — первый, вы — молодцы… Я за вас очень рада). А вот мнения охотниц, женщин, в которых есть хотя бы часть мужского естества, и вообще понимание их психологии — буду безумно рада послушать.

Так что же делать?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелка

надо научиться не думать об этом. это сложно, но это и будет твое наказание за искорки к другим мужчнам- борьба с собой… ну попробуешь один раз — захочется еще, понесет… выбери приоритет — семья или бабочки в животе и дальше уже действуй. включи голову)) семья — это великий труд и куча тяжелой работы… я думаю, все временно.

Пожаловаться
Необыкновенная

я вас понимаю на 100%. Сама в аналогичной ситуации. Только детей у нас нет.

Пожаловаться
Крис
Необыкновенная 
И что думаете делать?
Пожаловаться
Kristel

Все возвращается. Влезете в чужую семью — влезут и в вашу.

г.вно не бывает безнаказанным

Пожаловаться
МамаЛюбимогоКотика
ну про любовь бред конечно, вам удобно просто с мужем. Ну и если у вас зудит и хочется по**** идите и сделайте это, вас таких любящих много) нафига пост создавать если вы уже решили что сделаете это и неважно с кем
Пожаловаться
Крис
МамаЛюбимогоКотика 
Катя, вы просто другой человек… А у меня как инстинкт самца. Вам не понять. Тут не в любви дело…
Пожаловаться
МамаЛюбимогоКотика
Крис 
Крис вы меня не знаете если что. Я умею соблазнять мужчин, поэтому мне не нужен инстинкт самца.У меня когда была похожая ситуация на работе я ушла от своего мужчинв с которым жила к коллеге-начальнику так как поняла что если любишь к другому не тянет. А добиваться мужчина должен, а не женщина. Не удивительно что достойных мужчин осталось мало в наше время когда женщины говорят что у них инстинкт самца. Нужно быть женственной и соблазнительной, чтоб мужчина сам хотел все делать для вас делать. А не говорить я самец и хочу просто т*р*а*х*н*у*ть*с*я. Не повезло вашему мужу)
Пожаловаться
АриЭль
Ну переспите с ним, если он и в «штанах» хорош, будете думать как по мягче уйти от мужа.А потом если он окажется козлом, будете кусать логти об упущеном счастьесчастье…

А если он окажется плох, будете всю жизнь жить с виной на душе, надеясь что этот мужчина не выдаст вашу тайну и правда не вскроется и не разрушит вашу семью.

Короче по любому вы в проигрыше останетесь...

Смысл флиртовать, набивать себе цену? Вы не уверенны в себе? В своей красоте? Уме? Вам нужно самоутверждаться?

Так можно найти занятия попроще, и не быть «изменщицей» при этом.

Пожаловаться
МамаСениВани

Мне кажется, что вы все для себя уже решили — сексу с коллегой быть. И никто вас не отговорит, на каждый довод вы найдете оправдание для себя. Зачем тогда спрашиваете совета? Хотите переложить ответственность на других? У нас тут все ну очень виртуально))), так что вся ответственность ляжет на ваши плечи. Еще раз подумайте, и делайте, как считаете ПРАВИЛЬНЫМ.

Хотя лично, я вас прекрасно понимаю.

Пожаловаться
Крис
МамаСениВани 
У вас было такое?
Пожаловаться
МамаСениВани
Крис 

Было, но у нас тогда с первым мужем уже все к разводу шло, мы уже и не жили вместе. Хотя мне до сих пор вспоминают, что это я семью развалила. Наверно так оно и есть.

Пожаловаться
Аленёнок
вам себе в голове табу сделать и всё.
Пожаловаться
кошкаСофийка
У меня была история, похожая, но с бывшим !

Когда мы пересекались, то аж спина была мокрая у меня от того что по руке меня гладел и хоть он и говорил :«лбблб трамвай куплю»

В один прекрасный момент я оборвала связь!

И как-то и забыла о нём, вообшещ, и теперь понимаю- молодец что не вляпалась в г...

Пожаловаться
Крис
кошкаСофийка 
Он ничего такого не говорит, не обещает… Просто желание у нас друг к другу. Безумное.

Я бы оборвала, если бы могла((( такое ощущение, что мной управляет это желание, сводит с ума

Пожаловаться
Крис 
Я думаю не стоит этого делать только по одной причине-этот человек свободен, т.е. не женат.Если уж изменять замужней женщине, то только с женатым.Риски неблагоприятных последствий минимальны
Пожаловаться
Крис 
Потерпи еще не много и у тебя этот пыл к нему поутихнет
Пожаловаться
Диана
Да переспите уже наконец) все равно рано или поздно это случится. Шучу, конечно! Мне кажется вы накрутили себе эклектический магнетизм и все такое. У меня такое было, я сделала такую ошибку(правда была не замужем ещё). Потом все равно все рассказала. Но эта боль того не стоит…
Пожаловаться
Крис
Диана 
Да, муж этого точно не заслуживает. Это 100%

Если сделаю, придётся жить с этим всю жизнь. Это конечно очень страшно

Пожаловаться
Танюша

Была у меня девочка с работы, закрутила роман с моим начальником))) а я в курсе была)) вобщем она мне все рассказывала! Только там простите интим был, флирт и тд.,. У нее тоже семья, муж, дочка… нуу был у нее интим пару раз с ним, сказала что разочаровалась))) у муда и по размерчику больше и муж покруче вобщем))) не хватало ей эмоций этих) в итоге она забеременела вторым и ушла в декрет))) а я оттуда уволилась, но с ней общаюсь)

В жизни всякое бывает! И изменяют и женщины и мужчины… конечно это не есть хорошо, но это жизнь.

Я сама раньше когда с парнем встречалась ему изменяла… на тот момент. И с тем с кем изменяоа теперь мой муж))) люблю его безумно! Люьовь со школы вобщем… видимо нас судьба свела...

Пожаловаться
Танюша
Забеременела вторым уточню от мужа)))))
Пожаловаться
CoffeeMom
Переспите уже с ним и отпустит. Главное — не спалитесь.
Пожаловаться
Крис
CoffeeMom 
Да, в такой ситуации это действительно самое главное :))
Пожаловаться
Марина
Это как у мужчин ))) своя красавица-умница дома сидит, а инстинкты и азарт тянет на приключения на стороне. Тянет вас к чужому, наверняка потому, что дома все хорошо. Гуляют то чаще всего от безконфликтных супругов. Просто представьте его реакцию, когда он узнает о вашем флирте. Ведь исчезнет и доверие и нежность, а может и семья разрушится.
Я не против флирта. Но не переходящего слишком далеко ))))
Пожаловаться
Крис
Марина 
Да, мы оба не против флирта. И конечно обоим было бы неприятно узнать об измене.

Но всякое случается. А тут — пока что не случилось.

И конечно, в моих силах не дать этой истории ход. Вот только я так никогда в жизни не делала. Если я хотела — я брала. А тут нельзя… А от этого нельзя хочется в триста раз больше… Ну просто невыносимо ((

Пожаловаться
Ира Ира

Не знаю., я не работаю у меня нет контактов с мужчинами… а если потом кто-то понравится… Стиснув зубы может пофлиртую но не более… так как знаю… что у мужа на работе тоже девочки есть очень даже

Пожаловаться
Ванилла Айс

поступайте так, как хотели бы, чтобы повел себя ваш муж, будь он на вашем месте :)

Пожаловаться
Крис
Ванилла Айс 

Каждый раз себе об этом говорю… Я эти отношения так и строила, по этому принципу. Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

И я полностью согласна. Но вот что-что, а будь я на месте мужа, я бы точно изменила. У них это как-то легче проходит. Без мук. Тра*нул и забыл…

Пожаловаться
Daria
У меня муж — первый ? Но вас я прекрасно понимаю. У меня были подобные ситуации несколько раз. Я общалась, но осталась с мужем, не изменяла. Флирт у нас в семье изменой не считается. Если не уверены в своих «силах» и хотите сохранить семью — меняйте работу.
Пожаловаться
Крис
Daria 
Работу менять не буду, это просто глупо, встречаться можно и вне работы. К флирту отношение в семье то же…

На самом деле, если бы муж у меня был первый — я наверное вообще сошла бы с ума, учитывая мою натуру. Ведь, я бы не имела возможности сравнить его ни с кем…

Я очень влюбчивая, и влюблялась уже разок и при муже. Но там, благо, был очень странный объект моей влюбленности… Ну просто как человек очень странный, я в себе чувства загасила, и зпбила на него.

Показать ещё
Актуальные посты