С мужем живём четыре года, есть дочь.
я влюбилась в коллегу по работе… Началось все года три назад, ещё до декрета, на тот момент он был женат (сейчас в разводе), был просто невинный флирт… Мы много общались, ездили по делам вместе, но никогда никаких намёков ни с его ни с моей стороны не было.
А как я вышла из декрета, мы продолжили флиртовать. При чем, ощущения от него такие странные… Стоит ему дотронутся до моей руки и я чувствую электрический разряд… Мы говорили на эту тему, и с ним происходит примерно тоже, глаза у нас горят, как у влюблённых.
Естественно, брак на первом месте, и я не хочу терять мужа, я так долго искала именно этого мужчину… И я его люблю (вот сколько хотите — не верьте, но люблю безумно, и знаю, что он самый лучший). Но эти чувства не дают мне спокойно спать. Не могу ничего с собой поделать… И понимаю, хоть и не хочу совершать непоправимых ошибок, что эта история с коллегой просто так не закончится.
Прежде чем осуждать, представьте, что вы встретили мужчину, к которому вновь испытали те самые чувства, которые давно подутихли к мужу… И не смотря на то, что любите мужа все ваше естество желает другого. Не пишите девочки-паиньки, у которых муж — первый, вы — молодцы… Я за вас очень рада). А вот мнения охотниц, женщин, в которых есть хотя бы часть мужского естества, и вообще понимание их психологии — буду безумно рада послушать.
Так что же делать?..
Не даёт ситуации развиваться) говорит боится меня)
Может оно и к лучшему :))
Ну посмотрим.
Я сегодня спросила, говорю, что ты хочешь? )) кроме как хороший вопрос ничего ответить не смог).
Говорит, а ты что? Я сказала, что я просто живу). Мне хорошо и я кайфую, а чего хочу — не знаю) хочу веселья :)
А вообще если б он был женат меньше рисков было бы) тут он может сам все испортить, спалить или шантажировать, осторожно...
Ну не суть.
Он спрашивал, стираю ли я переписку, сказала, что научена его Горьким опытом)
Не, Оль, не такой он человек.
Мы с ним давно общаемся, и он многое про меня и семью знает, и я про его.
Ни разу никакая информация от него не просочилась. Более того, он видел несколько раз моего мужа. И по телефону говорил, он к нему очень уважительно относится.
А сегодня даже написал то, что по идее должна была сказать ему я — говорит, нужно тормозить с этим, у тебя муж, ребёнок, если не остановимся, будут последствия, этого не избежать.
Я сказала, что тормозить — это последнее, чего мне сейчас хочется)
Я бы ушла с работы, хотя бы в отпуск, осуждать не могу, так как такое бывает! Это нормально, но, эти чувства вам могут жизнь попортить, ненужно вам это помутнение временное!
тут либо поменять работу либо заняться *ексом с коллегой и успокоиться)
Что могу сказать… Пока у вас не будет секса, вы не успокоитесь. Это первое. Я бы так и поступило. Т.к. меня не отпустило бы без этого. Но. Я когда со своим мужем познакомилась, еще не расписались, была такая ситуация как у вас. Я переводилась в др. отдел и там был ОН.…
Подумала и поняла-муж(на тот момент будущий) ценнее и перевод отменила. Осталась где есть. Спустя 2 года вновь повстречались, но уже не было "того самого". т.е. отпустило. Сейчас вообще о нем и не вспоминаю.
Это все только ради давно забытых ощущений..((
Я знаю, что у него есть девушка, к которой он от жены ушёл, когда та с ним рассталась.
Все тайное становиться явным...
Не всё тайное становится явным… Зависит от того, в какой из укромных уголков это запрятать в своей голове)
Это конечно все индивидуально, но тем не менее…
Вот читаю я и прям в шоке… муж семья… а почему мужья не думают об этом когда ходят на лево и право??? Почему они могут приходить после другой женщины домой и делать нормальный вид??? Почему мы женщины не можем сделать этого??? А знаете почему мы боимся критики… тыканья и т.д вот она такая секая… а что мужчина… мужчина самец! Ему все можно… да плевать… живите так как сами считаете нужным. Только вы сами себе хозяйка, хозяйка своим мыслям! И все только в ваших руках… возможно сейчас в меня тапки полетят
То что между вами и вашим коллегой происходит-это просто страсть!!! Увы она очень быстро проходит… это не любовь-однозначно.У меня было такое(только на тот момент я была не замужем)… с тем парнем мы расстались-все прошло… у нас даже секса не было… просто в какой то момент все утихло… хотя доходило аж до трясучки))))это было что то невероятное… так вот… подумайте сами что для вас главное -муж семья стабильность… или же разовая вспышка-не факт что тот мужчина влюблен в вас… решайте сами… как говорится-вам виднее… мы можем вам посоветовать-но решение все же за вами!!!
Пот*ахаться с мужчиной. Муж обо всем узнает. Ссоры, слезы, развод. Ныть и заливаться слезами.
Пот*ахаться. Муж не узнает. Замучает совесть. Ссоры, слезы, развод. Ныть и заливаться слезами.
Пот*ахаться. Муж не узнает. Совесть не замучает. Все счастливы.
Не пот*ахаться. Чувства сойдут на нет. Жить с мужем.
Если не хотите изменять, надо перестать общаться, что сложно сделать учтывая, что вместе работаете. Искать другую работу только, хотя это сейчас так трудно. А ответ типо «так вперед, изменяйте разок» где раз, там и два и так далее. Лучше не начинать. Хотя всегда есть вариант, что в этом плане он Вас не устроит и Вы забудете все его элекртические заряды, а если нет...?!
Увольняться я не буду — это 100%, я люблю свою работу и свой коллектив.
наладить контакт с мужем. а на коллегу забить.не хватает фиерии в отношениях?! вчера на ночь глядя думала об этом(
А тут просто взрыв… Вскружило голову так, что еле стою на ногах..
не надо, взвесьте все против, включайте голову! это не стоит того… тем более это еще и ваш коллега!
Вот как мужики изменяют, без задней мысли… Почему я так не могу??((
В голове раскрутите по полной эту ситуацию, но не просто «Ой, мы поцеловались, спим вместе и все волшебно», а реально. Спите вместе, едете домой.А там дочка, муж.Вы им в глаза смотрите. Надолго вас хватит? Решите мужу все рассказать, а ему чего делать? Ну разведетесь, может быть сойдетесь с тем, налюбитесь, а потом сядете и будете реветь, что дочь оставили без папочки, а себя без любящего мужа.
Я это понимаю. И не хочу я себе коллегу в мужья. И понимаю, что это временное увлечение.
Но это… Это сильнее меня. Я даже описать не могу своих эмоций. Меня все это сводит с ума, что о последствиях даже не хочется думать.
Да, Вы правы, в голове я все решила. И знаю, что решение наверное, и я о нем пожалею, но ничего не могу поделать с соьрй(
у подруги была подобная ситуация.скажу вам то же что и ей.я считаю это временным увлечением, не думаю, что стоит вступать в серьезные отношения с коллегой.очень редко подобные связи приводят к положительному итогу.
ну положительный итог был бы, если бы в случае расставания с мужем вы бы стали счастливой семьей с этим мужчиной, и он оказался бы идеальным мужчиной для вас.бывает и такое.но редко.дело ваше.взвесьте все за и против.
А если через 3 года я снова влюблюсь — снова менять семью?
Увольте, муж у меня лучший… Просто те эмоции, что я испытываю сейчас с мужем мне уже никогда не испытать. Да, будут другие, да, скорее всего лучше и сильнее. Но таких, как в первый раз с ним уже никогда не будет.