Курение после родов

Девочки, кто курил до беременности, как вы после родов, после гв, расскажите свои истории. Я курила, как узнала, в тот же день бросила, не тянуло на разу, после родов тоже. У нас ив, прошу без нравоучений и вот почему три месяца после родов дикое желание курить, откуда блин, конечно начинать не думаю, но аж зубы сводит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Линькова

Я все время курила и во время б, и во время кормления… во все три беременности…

Пожаловаться
Анастасия Николаевна

До Б я купила 6 лет, ближе к родам первым бросила, потом не до этого было как то, ну и решила попробовать как то, в итоге мне окончательно не понравилось это дело и с тех пор не курила больше

Пожаловаться
Loveis

Бросила, как узнала о беременности. Ребенку уже 3 года, не курю до сих пор. Это и прекрасно, т.к.вновь беременна.
Не тянет, т.к. решила, что мой ребенок не будет видеть курящую маму, обнимать и целовать маму пропахшую никотином, не вдыхать запах сигарет.
У меня и муж не курит и не курил.

Пожаловаться
Иринка
Бросила на 1м месяце, начала на 7м-сильный срыв был.и до сих пор… правда мы на ив были
Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

Не курила с начала Б и до смерти брата, сломалась

Пожаловаться
Виктория

Бросила курить когда планировать стали+не курила беременность и гв, а потом уже и тяга прошла, получается что уже три года не курю, хотя раньше 10 лет курила.Мне если честно даже денег на сигареты теперь жалко, они теперь недешево стоят)))

Пожаловаться
ViktoriaL

Курила, но за год до зачатия бросила и уже 7 лет почти не курю и не тянет… Бывало зотелось, но затяжку сделаю и тошнит. Поэтому поняла, что не буду больше курить.

Пожаловаться
Ирина

и будет у вашего мама пепельница-вонючка. Оно вам нужно?

Пожаловаться
Мария
Мы на ив, курю блин как паравоз твою мать , сейчас возьму себя в руки и броду! Все! Надоело! Покуришь, потом аж стыдно к детю подходить
Пожаловаться
Xsusha Lubimaya

Как кормить закончила, то заккрила.

Пожаловаться
Зайка

Есть куча средств, чтобы не хотелось.

Пожаловаться
Зайка 
какие интересно? я с начала этого года бросила, но блин так тянет иногда, что кажется сорвусь
Пожаловаться
Зайка
незнакомка 

Конфетки, пластырь, а сейчас вот рекламируют спрей какой то, у меня знакомый на конфетах бросил и когда хочется так борется

Пожаловаться
МамаКсю

откормила и стала покуривать, не дымить как паровоз, а от случая к случаю...

Пожаловаться
Татьяна
Я курила до беременностей в период планирования бросила не курила при беременности потос малому 4 месяца исполнилось стала покуривать вечерами

Потом стала выискивать время и днем.....

Потом все таки пришла к выводу что мне это не нужно и бросила

Напрягало то что от меня пахло куревом — вещи волосы… и я вонючка приходила к сыну

В общем ребенок отвернул меня от курения больше не тянет уже почти 3 года

Пожаловаться
Olvina
Я курила до б. Увидела //(4недельки было), бросила. Буду стараться кормить грудью, тоже терпеть буду. А вот потом вряд ли вытерплю. Прошу мужа бросить, чтоб соблазна не было. Плюс я до б активно сбрасывала большой вес, сигарета, зараза, очень помогала не жрать на ночь. В общем, я пока в замешательстве. Курить хочется, но при б и гв ни-ни, а вот потом боюсь снова начну:(
Пожаловаться
Елена
После родов через 4года вернулась к этому. Забегалась, что на всегда, ан нет.
Пожаловаться
Елена
Зарекалась
Показать ещё