Курение после родов

Девочки, кто курил до беременности, как вы после родов, после гв, расскажите свои истории. Я курила, как узнала, в тот же день бросила, не тянуло на разу, после родов тоже. У нас ив, прошу без нравоучений и вот почему три месяца после родов дикое желание курить, откуда блин, конечно начинать не думаю, но аж зубы сводит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Зачем оно вам? Чисто так, любопытно.

Дело ваше, я не осуждаю, так как сама то курила, то бросала. Сейчас уже третий год не курю и надеюсь больше никогда не буду.

Пожаловаться
Наталья
Ну так покурите, вы ж не кормите. Легче станет, а может и больше не захотите. Я тоже до Б. курила, иногда хочется, особенно когда с мужем поругаемся. Но мы на гв
Пожаловаться
Эйлин

курила, потом бросила, и не за что не начну заново курить, я не просто так терпела ломку, чтобы потом все старания псу под хвост кинуть… тоже были моменты когда тянуло, но они прошли, и теперь уже давно такого желания нет, не курю 4 года

Пожаловаться
Елена
Эйлин 
5 лет не курила, так же говорила. Всё равно начала.
Пожаловаться
Эйлин
Елена 
такие меня еще больше смешат, вас заставили начать? или силой в рот сигарету пихали?))) видимо легко бросали, раз потом так же легко начали
Пожаловаться
Елена
Эйлин 
Меня такие тоже смешат) Я о том, что никогда не говори никогда.
Пожаловаться
Ирина

То же самое было.В беременность не тянуло.Когда кормила очень хотелось.Но я терпела.Сейчас курю

Пожаловаться
Регина Regbi
Это прывычка. После первой тоже как на работу вышла заново начала. Года 3 назад бросила.
Пожаловаться
Александра
Просто решите для себя, что ребенок будет пасивным курильщиком, что когда будете брать на руки, то он будет нюхать эту вонь табака от вас… зачем малютке это?! Мама должна пахнуть, а не вонять…
Пожаловаться
Кристина

Курила до, курю после. Бросать не собираюсь.

Пожаловаться
Кристина
ьак раз сводит попробуй, отобьет сразу… ну вероятнеевсего. Так как и голова закружитс и пративно будет и слаюость ивсе все чувства сразу вспоснишь.ну а если попрет… то кури()
Пожаловаться
Zhuchka

опять начала курить как гв закончилось

Пожаловаться
КоКоша Нель

чё-то не тянет возобновляться

Пожаловаться
алиса

Докормила и начала курить

Пожаловаться
Loo

Покуриваю