Бесит когда сравнивают..

Как уже надоело мне в семье мужа, слушать одно итоже, что и муж теперь говорит об этом при каждой возможности.

Вообщем мужа братишка, встречается с девушкой, красивой, БОГАТОЙ, Ухоженой в свои 19 лет, у неё машина за полтора миллиона, айфоны, планшеты, шубы, сумки по 30 тыс. Благодаря родителям, естественно.

Каждый день в новых вещах, всяких брендовых.

Короче дома у свекрови все только о ней говорят, какая красотка, какая богатая, дом ей уже строят и тд. А семья мужа в общем не богатые люди. Подарки дарит ему за 10 тыс, ну у неё мать такая щедрая.

Как только мы приезжаем к свекоови, начинают, вот она красавица, вот это одела, ей так хорошо, на НГ пришла поздравила чёт подарила свекоови, какая молодец, тут мой муж поджужживает, ой вот богатая невестка пришла, дорогой наверно подарок подарила, та такая вся довольная, и мне кажется, что сравнивают нас постоянно, может поэтому муж мне стал говорить о моих недостатках? И дома муж прям взахлёб рассказывал как ей мать на НГ под елкой дорогие подарки оставила, хотя за месяц до этого ещё одну очередную шубу ей купили. Что этот братишка, у него на языке только её имя и все про неё только и говорит. Вообщем уже так надоело это, что хочется разойтись нахер с мужем, и забыть о их семье, пусть с той невесткой общаются, и говорят только о ней.

Муж так рад, что его братишка бедности знать не будет, и хочет женить его поскорее, хотя они маленькие ещё, даже 20-ти лет нет им.

Я даже завидовать начинаю, и бесится от этогт(

Вот недавно она пришла, вся такая намалёванная, свекоовь стала сразу кружится возле неё, потом когда та ушла, мне говорит, вот она как красиво одета была, шубка короткая, не холодно ей интересно? Потом мы уезжали и она мне начала, типа че такую куртку купмла не очень, эти камни убери, плохо смотрится и тд. Какая бл. Тебе Разница? Наверно сравнила нас и сразу мне начала чето говорить, что у меня не так.хотела сказать пусть сын покупает мне ещё одну шубу и не буду куртку эту носить, но не стала наколять обстановку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Куда ж Вы смотрели, когда замуж шли? Неужели не видно было, какие это люди?
Пожаловаться
Raspberry
Красивая обертка и свекрови подлизывает))) а внутри у нее что?
Пожаловаться
Натали Ку

и даже невестка это ни в чем не виновата, это родственнички ваши по мужу гомно меркантильное)

Пожаловаться
Натали Ку

Вы совершенно правы) Мне жаль, что Вы замужем за человеком, который считает, что надо жену обязательно с Богатым приданным))) и самим на шее ее родителей висеть… Фууууууууууу. Точно альфонсы блин и не стремаются своих меркантильных мыслей… Бежать от такой семейки надо… Мельчает мужик и в альфонса превращается)

Пожаловаться
Татьяна Линькова

блин, после вашего поста, я себе такую невестку, как она захотела… а по теме, да не переживайте, пока она идеальная, а станут жить вместе, сразу все недостатки всплывут и песнопения от свекрови в её адрес закончатся сразу...

Пожаловаться
Тэни

Я вас понимаю, ситуация очень неприятная.А самое обидное-позиция вашего мужа.Если бы он просто порадовался за брата, а вам бы сказал, что вы все равно самая лучшая, вам бы и на свекровь было наплевать.

Пожаловаться
Алиса

продажная семейка. я вот подумала — женить они младшего хотят. и очень надеются за сшет этой самой девки обогатиться. врядли ее родители разрешат ей выйти за такого как брат вашего мужа. такого рода богачи ищут для своих детей таких же как и они (с толстым кошельком)

Пожаловаться
Kristel
Продажность какая то. А сыночек и рад что горбушку напрягать не придется в жизни. Но подождите) вытрет еще она о всех о них ножки) не верю в сказки.
Пожаловаться
МамаЁжика

Это люди такие и вы ведитесь на это все) сравнивают всех и везде! Обидно? Да. Завидно? Да. У меня сестра двоюродная, с дества так было. Бабушка не со зла сравнивала нас, может и не замечая этого. И вот какая она молодец, и какие на ней вещи новые, какие у нее мальчики) словом говоря, я тоже и красивая и вещи у меня достойные есть. У меня была и ненависть и злость и зависть! Но потом я поняла, что не просто кто красивый а кто нет, а то что мы просто разные! И то что ей помогали родители а я всего добилась сама и не хуже! Так что счастье не в деньгах а в самооценке. Вы не хуже, даже если у вас нет таких денег, вы просто разные. Не завидуйте и вам сразу станет смешно на всю эту семейку)

Пожаловаться
Екатерина

ну и змея свекровь ваша, пришибла бы!

Пожаловаться
Yarmari
Фуууу какие родственники дешёвые. Ещё и всей семьёй (((( не люблю таких людей. А девочка эта 100% братика киданет, нафик ей лошок нужен вместе с его голодными родителями. Ей папа и получше найдёт. Гарантирую.
Пожаловаться
Наталья

ну и дебилы родственники мужа и муж тоже. Это не ее деньги и как только братик женится все ее цацки будет обязан оплачивать братик в свои 20. А вы не завидуйте тому что дано родителями а не заработано, это все временное

Пожаловаться
Галик Совик

ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ! а вот завидовать нехорошо

Пожаловаться
Евгения

Не долго я думаю так будет, что запоют, когда их будут бедными родственниками потом выставлять.

Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Евгения 
Про него ей говорили подружки её, что он нищеброд и ***… Тебе он нужен? Просто он симпотный, с чувством юмора и на руках её носит, по первому зову бежит, каж день с ней, друзья ушли на второй план, может этим и зацепил он её.он слушается её, даже перестал с близкой сестрой общатся изза неё, она огородила его от всех
Пожаловаться
Mary

Золотые слова про то, что если свекрови не нравится ваша куртка, пусть сынок ее позаботится и купит шубу! Постарайтесь поставить границу! понятно, что не легко это, тем более когда муж тоже уши проедает.

Показать ещё
Актуальные посты
нестожен ночной
подскажите пожалуйста хорошего и грамотного педиатра в самаре
нестожен при срыгиваниях