Измена мужу.

Приснился сон, что изменяю мужу, проснулась в холодном поту. При чем, во сне он меня спалил и мне приходилось оправдываться и врать… жуть блин. В общем назрел вопрос, девушки, те кто изменяют мужьям- вы как с этим живёте ( я не осуждаю, просто интересно), мучают вас угрызения совести и т.д?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инкогнито

У меня совесть есть, не смогла бы МУЖУ изменить.Я замуж не для того выходила.

Пожаловаться
Эля

сны от нас не зависят

Пожаловаться
Юлия

Мучает совесть тех, у кого она есть. А как же вы думали? Меня тоже мучила, хотела все мужу рассказать или с балкона сигануть. Хорошо, что не сделала ни то, ни другое, — муки совести закончились сразу же после того, как муж свернул налево.

Пожаловаться
Oksana

не изменяла… совесть зае… считаю если с мужчиной все угасло то надо не на левак а этот так для баланса, а разводиться

Пожаловаться
Счастливаямама
Странно но те кто изменяют так любят и лилеют, что простите ну прям противно. Бегают за ними и прощают
Пожаловаться
MamaElizabeth

Да кто тут признается, даже без фото и без имени реального все тут "святые". Женщины любят ушами и чаше всего идут на измену когда им не хватает ласки и комплиментов, вот и ведутся когда им в уши ссат. Мужу не изменяла люблю его как сумасшедшая, от этого и страдаю. Бывшему парню изменяла, совесть ни капли не мучала даже думала если вдруг узнаю что он мне изменил то обидно не будет.

Пожаловаться
MamaElizabeth 

если дома все хорошо, мысли об этом нет. своего мужа люблю больше жизни, он у меня очень хороший и добрый, но если он забьет на меня и перестанет быть таким какой он есть, то не знаю даже… но вобще я считаю, если я изменю, то уйду от мужа, ведь девушка может изменить только по любви к другому человеку. не воспринимаю тупые измены девушек, которые слабы на передок. фу!!!

Пожаловаться
MamaElizabeth 

ой, я не именно Марии писала)

Пожаловаться
Мамка

Зачем изменять, не понимаю этого, нет любви уходи. Для меня это низко

Пожаловаться
Лариса Проказова
Тоже снился такой кошмар
Пожаловаться

Знакомая изменяла.говорила что изменить это как потерять девственность.после первого раза мучаешься а потом затягивает. Таких женщин не осуждаю.у каждого своя жизнь и свой выбор

Пожаловаться
Зайка

Я считаю изменяют или потому, что не счастливы совсем (с мужем) или просто категория женщин такая, но у таких точно угрызений нет.Я бы не смогла, но это потому, что люблю мужа и он меня устраивает в этом плане, а в первом браке хотела(потому как никакой радости я с ним не получала), но боялась мужа, узнал-убил бы!

Пожаловаться
Голубушка

Если нет в браке любви, даже с одной стороны, то это не сложно, и совесть не грызет совсем!

Пожаловаться
Елена

Я думаю, что нет. Потому что либо она такая достаточно легкого поведения(то есть для нее это норма поведения, а если норма, то ничего и грызть не должно, нас же не мучает совесть, когда мы зубы по утрам чистим))это же норма поведения) Либо еще идут на измену, когда от мужа не получают чего то. А там уже особо любви нет, муж практически чужой человек, тоже особо мучаться совестью не перед кем. ИМХО

Пожаловаться
Татьяна
Нет совесть не мучает, так как наши отношения себя исчерпали, а без секса я не могу жить, живём как соседи. В конце января надеюсь перееду от мужа в свою квартиру.
Пожаловаться
Необыкновенная

тех кого совесть мучает, тот не изменяет. Хотя измены бывают разные и по разным причинам. Сама не изменяла никогда. Муж тоже хранит мне верность. В этом я уверенна на 100 %!

Пожаловаться
Дианчик

Я мужу изменила уже раза 3 и совесть вообще не мучает. Только не пойму что я ему изменяю со старперами жуть какая то. Вы не подумайте это я про сны свои) а живут с этим думаю спокойно и не думаю что женщин мучает совесть раз она пошла на это

Показать ещё