кто пережил развод?

Девочки! Кто пережил развод и остался с детьми? Напишите, пожалуйста, как пережили, что вам помогло, как восстановили свою жизнь, а главное, не пожалели ли.

Муж перед новым годом ушел, сказал что не хочет проводить новый год в семье, хочет погулять, отдохнуть. И все, ребенком не интересовался, даже с новым годом не поздравил. Никогда такое не прощу. Я приняла решение разводиться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Конькова

всегда развод это тяжело… но как сделал ваш муж после этого пусть будет тяжело… наладитсявот увидите

Пожаловаться
СолнЫшко
С друзьями гуляет или бабой? Но всё равно ч м о.
Пожаловаться
Мама Кейдж

Пожаловаться
Светлана

Я )) Пережила ))) через 2 года вышла замуж

Пожаловаться
Beibinur
Идиоты эти мужчины.
Пожаловаться
Юлия
Это мелочи и эмоции. Смотрите если другой повод? А то, что не прощу тк ушел праздновать… Ну значит вы его допекли:) и это же стресс для мужчины рождение ребенка
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Поводов оч много. Это последний.
Пожаловаться
Светлана Конькова
Юлия 
извините а для женщины не стресс чтоли роды… еи тоже тяжело и депрессии всякие бывают и помощь нужна
Пожаловаться
Евгения
Юлия 
Ой, бедные, как же они это переживают. Какой на фиг стресс? У большинства жизнь вообще не меняется. Когда не спишь почти год больше четырех часов в сутки, вот это стресс. Конечно причину ухода автор нам не сообщила. Может поругались жестко, но мой какой бы гад ни был, если ругаемся, звонит интересуется как дочь.
Пожаловаться
Галик Совик
Юлия 

+++

Пожаловаться
Оля
Ого! Вот чудак на букву м!
Пожаловаться
ЛиЧнОсТь
Тяжело, но не жалею
Предыдущая статья
Беременность на предохранении